мне 29 лет,в браке 7 лет,все хорошо,конечно отношения стали более бытовыми романтики нет,муж превратился в домоседа,редко куда ходим,но моя главная проблема в том,что когда в различных обстоятельствах я знакомлюсь с мужчинами я начинаю думать много о них,вот "свежий пример" ,ходила на татуаж бровей,мастер вежливых,симпатичный мужчина,весельчак,блин теперь не выходит из головы...хочу еще к нему на татуаж,лишь бы снова его увидеть,с ним легко общаться на любые темы.....в бассейне инструктор сделал пару комплиментов,все я уже бегу в бассейн,как на свидание и ищу глазам инструктора я понимаю(к слову мужу не изменяла в интимном плане),что это ненормально,помогите разобраться почему я так реагирую,как с этим бороться...блин,а то я в каждом мужчине,который хоть немного проявит ко мне интерес вижу "поклонника".... нездоровая ситуация выходит.
Потому что не видите их в быту. Вы видите только их лучшую сторону, поэтому они кажуться такими привлекательными. Надо освежить отношения с мужем, добавить романтики, и вас перестанет так колбасить.
А зачем второй раз одну и ту же тему создавать? Вы нам разрушение новизну тем, автор...
Значит, вам это нравится. Скучно вам воспринимать мужчин просто как людей, а не как "самцов". Как надоест тратить энергию на это дело - так и перестанете воспринимать их как "поклонников".
может , просто нет занятости никакой совсем , скука элементарная ? это в лучшем случае
ну , а в худшем , ваши отношения изжили себя , вы готовы к новым свершениям , вы их жаждете , ищете , ждёте
Я такая же, это не пройдет, автор. Мне 38, до сих пор сердечко стучит и глазки горят. Справка, замужем, ребенку 10 лет, мужу ни разу не изменяла.
зачем дублируете тему??
Может быть срок действия любви истекает? С древних времен этот период предопределен. Его должно хватать на то, чтобы потомство стало более или менее самостоятельным и могло убежать от хищников. Не заводите только детей сейчас от текущего мужа. Обождите, чем кризис выйдет.
Автор, это от недостатка эмоций в браке. Очень нужных любой женщине эмоций. Так и бывает, когда муж этих эмоций не даёт.
Может, не развиты другие сферы жизни? Работа, самореализация?
Тут недавно в какой-то теме посоветовали блог Эволюции в ЖЖ, я начала читать, много интересного поняла про отношения, про потребности личности.
Сообщение было удалено
Так вообще непонятно, откуда пошло это "раз и навсегда". Иллюзии о бесконечности любви и безоблачном счастье в браке. В природе этому не придаётся такого значения.
Человек полигамен, просто кто-то больше, кто-то меньше. А контролируется это биохимически в том числе. Вазопрессин - "гормон верности". У некоторых видов/особей больше, у некоторых меньше.
Автор, по вашим понятиям чувствуется, что вы в браке деградировали, брак вас не развивает, вы в болоте сидите. Смотрите на жизнь, как заключенная в щелку из своей тюрьмы.
У вас очень низкая самооценка, поэтому мужчинам так мало надо, чтобы вскружить вам голову. Два комплимента! Нормально!..
Жаль Вас, поднимайте самооценку. Почитайте на эту тему статьи. Вам муж совсем комплиментов не делает, не ценит Вас. Вы неадекватно воспринимаете рядовые комплименты из разряда сказал-забыл. Хорошо хоть не изменяете. А то бы были переходящим знаменем в спортзале и в других местах. Проще бежать от скуки, чем с ней бороться. Создать атмосферу любви и романтики трудно и энергозатратно. Проще воюбляться в первого встречного)
Блин, как про меня написано, в общем в итоге после 7 лет брака появился любовник т.к. быт заел окончательно. ....
Это всего лишь привычная реакция, которая срабатывают быстрее, чем вы успеваете подумать и решить. Внутренний импульс, которому повинуетесь. У меня наоборот - когда мужчины обращают внимание, я чувствую прилив эгоизма, гордыни, одновременно страха и недоверия. Целый комплекс ощущений, и это ещё со школы. В такие моменты нужно вспоминать кто хозяин, и брать процесс под свой контроль, заранее определить какая реакция в таких случаях будет правильной и с силой добиваться её от себя. И так во всём. Главная привычка которую нужно выработать - следить за собой, всегда отдавать себе отчет, что и зачем делаешь