Гость
Статьи
Девушки, помогите. Как …

Девушки, помогите. Как пережить расставание?

История такая. учимся вместе, встречались три года, как у всех были и ссоры, но он всегда говорил, что любит.месяу,два назад, Он начал гулять в другой компании, от своих старых друзей отказался из-за какой то ссоры, в один момент начал меняться, очень сильно. Мы начали ссориться из-за этого, Он говорил, что его все бесит, что у него как будто депрессия,я старалась правда все для него, лишь бы у него это прошло побыстрее. В итоге бросил меня, изза мелочной ситуации ,на 6 день приехал говорил, что совершил ошибку, только щас понял как любит, что будет меняться он готов
я как дуpa поверила, первые дни было все замечательно, потом опять резкие перепады настроения, то говорит что любит, то его все бесит. прошло две недели как он вернулся, подошел ко мне перед парой, сказал, что все обдумал и нас надо расстаться. Буквально через день два, начинает кидать фотки с девушкой из новой компании, пишут друг другу милости
Я просто не могу, девочки. Это так трудно учиться вместе, видеть его, слышать как он Созванивается со своей новой девушкой.Я думала смогу пережить, но мне с каждым днем только хуже.
Дайте пожалуйста совет!

Ксения
16 ответов
Последний — Перейти
mavis

Ну что тут сделать, да, вас бросили. Бывает сплошь и рядом. Не потому, что вы хуже той, новой, но она ему, вероятно, подходит больше. Хотя время покажет. Главное, не застрять в мыслях типа "Как он мог". От разрыва отношений не застрахован никто. Оставьте отношения в прошлом и живите настоящим. А на будущее, если от вас уйдут, а потом вдруг придут обратно, то не надо тут же раскрывать объятья. Пусть сначала докажет поведением своим, что поменялся. А так ваш бывший только убедился в том, что да, правильно, что он ушел от вас. Ведь вы были и так в плачевном состоянии после его ухода и восстановиться не успели.

Анастасия

Да нахрен нужен мужик такой? Нет советов как это пережить, понимаешь? НУ НЕТ. Себя люби, а не мужиков уходящих. Следи больше за собой, маникюр, укладка, одежда новая и более женственная станешь. От тебя должно пахнуть этим сексом и женственностью, вот тогда ты будешь привлекать внимание и других мужчин, ну и быстрее почувствуешь себя нужной и любимой. Не будешь ныть из-за мужика, который не парится и нашел тебе быстро замену. Вот увидишь, что как только сама себя полюбишь и вокруг тебя появится окружение мужчин, то твой супер-парень, быстро обернется. Только делай это ради себя и его не принимай, в случай чего, иначе всё по новой. Весна - это пора любви! Счастья тебе!!)

Ой лень читать ,но запомни одно "время лечит " и радуйся,что у тебя все живы-здоровы!

Здравствуйте, напишите в личку,знаю прекрасный и быстрый способ забыть человека

Гость
ya.stm110

Сообщение было удалено

Маразм называется... Впадайте в маразм и дело в шляпе!

Гость

Он вернется. Принять его или нет сама решишь

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Пф, с таким подходом она просто пойдет по рукам. Дешевку за версту видно.

Гость

Автор, чего вы расстраиваетесь? Ну, фотается он с чувихой, выкладывает фотки, а вам кто мешает делать то же самое с другим парнем?

Ксения

[quote="Гость"]Автор, чего вы расстраиваетесь? Ну, фотается он с чувихой, выкладывает фотки, а вам кто мешает делать то же самое с другим парнем?

он фоткается уже со своей девушкой, с поцелуями и всем остальным.
Я щас не готова кого то целовать,тем более для фото

Ксения

прошла неделя уже ,а мне даже немного не становится легче. Я так же просыпаюсь от боли внутри, могу заплакать со сразу, аппетита нет, ни о чем кроме этого думать нет могу.
в голове не укладывается, как он мог меня предать, и сделать так больно в конце, ведь его новые отношения, можно было бы скрыть по началу.

Гость

Почитайте вот здесь http://bitmagiya.ru/ритуал-освобождения-от-прошлых-отнош/. Это такой магическо-психологический ритуал. без мистики, просто работа на подсознании. Может попробовать и легче станет?

гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ага... Будешь следовать этому совету, скоро найдёшь себе ещё одного долбоёбика... Который тебя оттрахает и бросит. Успехов!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё магическое народное средство. Надо в полнолуние написать на обоях своим калом слово ЯТУПАЯБЛЯДИНА. И всё пройдёт.

Ирка
гость

Сообщение было удалено

Ага... Будешь следовать этому совету, скоро найдёшь себе ещё одного долбоёбика... Который тебя оттрахает и бросит. Успехов!

А чо ей страдать надо? Девушки, вы мыслите как-то однообразно. Если девушка начнет нравится мужчинам, то ее отымеют и кинут... Поменьше сериалов русских смотрите. Пусть в порядок себя приводит и прекращает ныть. А то ишь бабенки пошли... за мужиками бегают и унижаются. Нормальный совет! В порядок себя приводи и найди себе другого мужика, а тот пусть видит, КАК у тебя все хорошо, а не как ты страдаешь!!!

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

А чо ей страдать надо? Девушки, вы мыслите как-то однообразно. Если девушка начнет нравится мужчинам, то ее отымеют и кинут... Поменьше сериалов русских смотрите. Пусть в порядок себя приводит и прекращает ныть. А то ишь бабенки пошли... за мужиками бегают и унижаются. Нормальный совет! В порядок себя приводи и найди себе другого мужика, а тот пусть видит, КАК у тебя все хорошо, а не как ты страдаешь!!![/qуоте]

Валерия

А при чём тут "по рукам"? "Дешевка"? Вы совсем больные, дамочки?) в комментарии не было написано "иди спи со всеми подрят". Как буквально вы все воспринимаете, *****) все правильно написано! Только когда себя полюбит и начнет следить за собой, он обратит на нее внимание и не только он, а и другие!!! Я уже представляю картину , как девушка ночами ревет, на утро не хочет жить, а еще и опухшая вся после пролитых слез,
едет на учебу. Ну а потом вопрос "почему я для него все, а он выбирает другую", да потому что глазами мужчина любит, будь привлекательнее. Хватит за мужиками бегать, себя уважайте, девушки!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: