Давали ли вы второй шанс мужчинам, предавших вас? Что из этого вышло? Согласны ли вы с выражением "Предавщий однажды предаст и дважды", и бывают ли исключения?
Зачем теперь он мне нужен? Я без него стала хорошо зарабатывать.
Один раз дала. Повторил в кратчайшие сроки тоже самое, расстались. Справедливости ради, стоит сказать что были те кто мне второй шанс давал и не единожды. Тоже предавала снова.
А что в вашем понимании предательство? Разлюбил, к другой ушел? Это не предательство, а просто РАЗЛЮБИЛ и УШЕЛ.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь сильно.
Автор, ответьте на вопрос плиз.
Сообщение было удалено
Нет, в моем понимании предательство - когда ведут двойную игру, изменяют, на вопросы сплошное вранье, когда в трудных жизненных ситуациях (типа смерти близких или болезни) растворяются в горизонте, хотя до этого поются баллады о вечной любви, детях, семье и прочем.
Да, горбатого могила исправит
Да, простила измену с одной бабой. Не прошло и полгода и все повторилось. Опять простила . Повторилось опять с ней же спустя 2 месяца. Я ушла. Зря думаю, не ушла сразу после первого раза. 2 года коту под хвост.
Сообщение было удалено
А после такого - только гнать. Или использовать по полной, не доверять, выжать максимум и - гнать.
Сообщение было удалено
у сестры тоже самое, муж два года на стороне роман вел, вскрылось неприятным образом, в ногах ползал, бес попутал. Хотя все понимали что бес два года путать не будет. Но двое детей и 15 лет жизни пересилили,не ушла. Ходил как побитая собака, а сам через полгода опять к той же вернулся еще на год.Причем еще и сцены устраивал ты меня не прощаешь (за первый раз)ты мне не доверяешь. В итоге послала она его и ушла. И теперь тоже жалеет что два года выбросила,могла бы уже свою жизнь строить. Работа есть,дети не грудные, родители рядом. Мужики ухаживают.
Все мужчины разные. Запрограммированы природой. Кто-то на любовь на 5 лет, кто-то на 10, кто-то на ещё дольше. Думаю, что если уж жениться, то заводить детей сразу. Чувственный период предопределен и забрать его нужно полностью. Дальше уже просто ответственность и чувство долга. Зависит от воспитания и привычки уже.
Сообщение было удалено
От моей подруги, муж разлюбил и ушел аккурать когда она была беременна. До этого хотел ребенка. Это предательство, или просто разлюбил и ушел? Она сделала аборт и подала на развод, так-как сама декрет не потянет, этого он ей кстати долго не мог простить. Это предательство, или нет?
Сообщение было удалено
Предательство мамы по отношению к ребенку. Из-за мужика ребенка убить. Но не осуждаю, сама грешная.
Сообщение было удалено
А мужик нипричем. Хотел, потом перехотел, с него взятки гладки? И у него новая любовь?
Сообщение было удалено
Не ему беременеть. Большинству из мужчин слово совесть и верность вообще незнакомо, тк они превратились в животных - 2 извилины, пожрать и *****. Если мужчина потерял человечность, то пусть хоть женщина остается человеком....
Шанс?
Если ты мужику не нужна-ты ему безразлична под любым соусом.
Другое дело САМ навязывается,но опять же это удел полных неудачников в личной жизни.
Зависит от воспитания и привычки уже.[/quote]
все это понятия относительные, для кого то любовь пока стоит на жену,а для кого то как раз чувство долга ответственность за семью,за близкого человека и тому подобное и есть любовь а не животный инстинкт. Но, как раз таки отсутствие чувства долга и ответственности и толкает людей как мужчин так и женщин на предательство по отношению к партнеру.Почему например измена как длительный роман является предательством? потому что человек не может быть уверенным что ничего не узнается.Значит не исключает возможность что партнер узнает и ему будет больно, но однако осознанно идет на это, это уважение? почему большинство мужчин не прощают измен? потому что в отличие от женщин не строят иллюзий,а сразу понимают, что человек гниль,и предал раз,предаст и другой. А женщины создают вот такие вот темы пытаясь найти оправдание своему желанию простить и пойти на поводу у эмоций и надежд.
Сообщение было удалено
Ха ха ха... ОДИН РАЗ ДАЛА... )))) Женскую сущность не скроешь...)))
Сообщение было удалено
Мужчины не человечность потеряли, а порядочность, ЦЕЛОМУДРЕННОСТЬ.
Давала шанс и предал снова с той же самой увидел ее и снова побежал к ней.А она потом ему так мозг вынесла,что снова и ее он бросил)
Прощала предателя. Меня предавали еще раз! Только следующий раз был гораздо больнее. Так что нельзя прощать предателей!
Сообщение было удалено
В моем случае предательство это когда мне пели про любовь и детей, а сам параллельно состоял в других отношениях с другой. Врал мне на каждом шагу, изворачивался и бегал к ней. Да и как человек гов-н-о оказался, кроме собственного "Я" его ничего не интересовало.
Сообщение было удалено
давала шанс,но не изменился.расстались в итоге