Добрый день.
У меня история как и у многих. Первая любовь. Жили вместе год.
Все было идеально.Любили друга безумно.Не ссорились. Так хорошо и легко мне ни с кем еще не было. С ним были самые яркие и лучшие моменты в жизни. Для него это тоже первые серьезные отношения.Он мне не раз говорил, что никто ему еще не дарил столько нежности и любви. Как мне его друзья говорили: " Ты в него жизнь вдохнула".
А потом возникли бытовые проблемы.Ругались.Много. Не слышали друг друга абсолютно. Он стал отстраняться, а я чувствуя это тоже стала холодна...Стала истеричкой. Ушла ласка и нежность из отношений.
В очередной ссоре он ушел. Даже не ссоре, а истерике с моей стороны.
ПОЛГОДА я лила слезы, умоляла, чуть ли не на коленях.Люблю-не могу, жить без тебя не могу и все в таком духе. Он не отталкивал. Тоже говорил, что любит меня и будет любить всегда. Тоже плакал, тоже говорил, что "потерял себя". И не знаю, сколько бы это еще длилось. Пока я не поняла, что хватит.К слову, у него до сих пор в соц сетях мои фотографии, статус и аватарка со мной.
Я прекрасно понимаю,КАК я была неправа..Начиная от истерик и заканчивая свои унижением.Поэтому очень прошу, не надо меня грязью поливать, сама знаю все.Слишком дорого опыт берет свое. Понимаю, что мне все вернулось бумерангом. Никак не могу простить себя и продолжить жить сама... Помогите советом.
Сейчас мне 23, ему 25. Я телец. Он козерог. В отношениях 1.5 года
А что случилось-то? Из-за чего слезы то оба лили? Ну ругались, все ругаются, что такого? Столько накатали а суть не понятна, из-за чего истерики были, или из-за непромытой посуды или кто-то налево смотрел?
Первые отношения практически всегда "полигон" для испытаний и ошибок. Почти у всех так.
Возможно, у Вас в голове стереотип, что отношения должны быть одни на всю жизнь Это миф и дело случая.
Что делать? Человек ушёл - отпустить. Отгоревать потерю. Простить его и себя. Пойти в новою жизнь, к новым знакомствам и отношениям.
В принципе, у Вас так и получается, просто Вы ещё в середине этого пути.
Если порезать руку, нужно время, чтобы рана зажила. С душой так же.
он отстранился ,потому что думал что совместная жизнь будет другой-без ссор.Но неужели нельзя было разделить домашние обязанности и договориться?
А где вы жили? Какое у вас образование, у обоих? Он работал?
а в чем проблема? вы расстались или вместе? ничего непонятно если честно)))
Ха ха . хорошее описание. "Он козерог , а я телец". Совсем что ли ку-ку? Только дурочки в гороскоп верят. Хотя на этом форуме туповатых тёть до хрена...
Двое упертых рогатых.
Если козер сам ушел, мало шансов, что вернется.
Сообщение было удалено
Да, меня не устраивало, что он не ответственный. Живет одним днем. Пыталась разговаривать, пыталась объяснить. Один рас сказала: я хочу, чтобы рядом был ответственный человек, на которого можно было бы положиться, чтобы он помогал мне. На что он тогда ответил: "ну я тогда тебе не подхожу." И ушел. После , конечно, поговорили, решили, что все свои претензии будем говорить сразу.
Но все потом уже было не то... Я старалась на многое глаза закрывать,лишний раз не ссориться. Но он мало изменил свое поведение.
я вот представить не могу как можно истерить по бытовым вопросам ...вот из-за чего? и что прям сразу истерить???
Сообщение было удалено
квартиру нам отдали мои родители. Он и я работали. Он заканчивал университет заочно и диплом покупал. Я старалась поддерживать, как могла. Сма в такой же ситуации была. Правда училась в техническом вузе и на дневном отделенни, тоже работа в жестком графике и диплом сама писала. Да, мне было очень тяжело!Хотелось все бросить. Но благодаря его поддержке мы справились. А он мне после ухода говорит : " я морально устал и сил делать что-либо нет".
Сообщение было удалено
Да вроде расстались. Сказал : " Я никогда не вернусь"
Сообщение было удалено
Да. Это верно. Я очень упертая и до последнего боролась. Ну и он упертый и гордый очень. Поэтому, ячное дело назад дороги нет. К тому же я своими истериками все испортила.
Сообщение было удалено
Да какая теперь то разница из-за чего истерики и прочее...
Если были, то был и повод.
К слову, после расставания мы вместе ездили отдыхать. Но уже в статусе бывших. Я откинула все мысли и он тоже. Потому что отпуск не хотелось портить ни себе, ни ему. Просто отдыхали как лучшие друзья. Я к тому, что все быта- у нас все было замечательно. Нам всегда было очень хорошо вместе.
Сообщение было удалено
Ну а зачем вы здесь сидите и читаете, если много туповатых.
Повысить свою самооценку?)
Сообщение было удалено
Да, вы точно подметили, про стереотип! Вроде все понимаю... Но почему два человека не могут договориться, если любят друг друга- вот это ни как не могу уложить
Сообщение было удалено
Любовь НЕ гарантирует возможность совместной жизни. Буйство гормонов и вихрь эмоций, ими порожденный, со всеми его ожиданиями и иллюзиями, строго, говоря, не любовь.) Это влюбленность.
Для совместной жизни ещё нужна и общность взглядов на быт, целей на будущее, сексуальная совместимость. Тогда есть хороший шанс, что влюбленность перерастет в любовь, и то гарантий нет.
Да, вы правы.И тяжело это, конечно признать.
Но мне кажется, я люблю этого человека. Готова находить компромиссы и работать над отношениями. Понимаю, что если проблемы есть-то их нужно решать, а не убегать в кусты...
А он, скорее всего не готов к серьезным отношениям. И сам это тоже, думаю, понимает.
Только вот зачем мне было голову морочить полгода своим: Люблю. Когда ушел и собирается назад. Меня это так сводило с ума. И до сих пор же знаю, что не прошли чувства ко мне.
А я искала всякие оправдания его поведению. Типа: решил уйти, чтобы решить свои проблемы( разбитый автомобиль, долги). А потом вернутся... И верили же .
*Верила
Часто вижу как девушки пишут и за себя и за парня, что мол любили безумно. Может это вы любили безумно, а он просто любил или не любил. Говорите за себя, потому что писать, что он тоже вас безумно любил это выдавать желаемое за действительное. Так можно писать только если сам являешься этим человеком, потому что, что он к вам по настоящему испытывал, знает только он сам.
А по теме, если вы истерили и устраивали скандал, то кто являлся провокатором этого? Почитайте про пассивного агрессора, возможно он просто выводил вас. Если бы любил, то не доводил бы вас до такого состояния. Мужчины больше эгоисты и больше любят себя.
Я мне что-то не вериться в лучшее...Что я когда-нибудь встречу человека, с которым мне будет как же комфортно в общении, так же хорошо будет рядом, в сексуальном плане.
Сообщение было удалено
Tuj
Да у меня тоже такие мысли были.. Он очень красиво ухаживал, добивался меня. Да и первый год я чувствовала, что он любит меня. Действительно чувствовала, без слов.
Я вот думаю.. Может я много ожидала и хоте от него... Неужели , если два человека приняли серьезное решение жить вместе, то приезжать раз-два в неделю - это нормально? Пусть есть на то причины. Или возлагать финансовую ответственность на одного... Я не просила дорогих подарков, кафе и развлечений.Не просила помогать по дому.
Сообщение было удалено
Он, точно так же как и Вы, имел свои взгляды на отношения. И, так же как и Вы, считал, что его взгляды устроят обоих.
Если он ушел - поставьте и Вы точку в отношениях. Уход можно пережить и отпустить. Неопределенность - нет.
а как вы думаете, почему он никак не может удалить фотографии в соц сетях, сменить статус.
Понимает, же что это лишняя надежда для меня
Сообщение было удалено
Возможно, ему нравится так тешить своё самолюбие. Приятно, когда по тебе кто-то "сохнет". Более того, часто такие люди ведут себя как собака на сене - когда у бывших появляются личные отношения, пытаются влезть.
Смотрите на ситуацию реально. Что он реально делает? Ушёл и пол года не возвращается. Это - реальность. А слова, "люблюнимагу" - это просто слова. Он поступает с Вами нехорошо, не разрывая отношения окончательно и держа как "запасной аэродром". Иногда подкидывает дров в огонь Ваших затухающих чувств, чтобы Вы не соскочили с крючка. Разве так мучают тех, кого любят, реально любят, не на словах? Нет. Так обращаются с абсолютно не ценными людьми. Смотрите на реальные дела всегда.
Девочка,поверьте,если любишь-не обращаешь внимания ни на что. Ни на ссоры,ни на истерики.Никаких причин не будет,чтобы уйти. Мужчины быстро остывают.Всё это я поняла,уже будучи немолодой. Очень мало однолюбов.
Правильно сделали, что расстались. Я так поняла, что вас не устраивал его "мужской" характер, отсюда все скандалы. Вы взрослеете и видите, что вам нужен другой тип мужчины, более ответственный, более "серьезный". Постоянно проглатывать недовольство вы не сможете, вам нужно расставаться и искать более подходящего человека. Больно, но это пройдет
Сообщение было удалено
+++1000000000
Бухие бухи , спасибо вам за поддержку!
Я вот вроде и понимаю все. И согласна с вашим мнением.
Постараюсь почаще вспоминать ваши слова и не давать глупым мыслям ход. Хоть они и лезут иногда непонятно от куда(
Я просто наверно и правда на все смотрю через розовые очки.
Раскрылась ему полностью, доверилась. И полюбила скорее даже за его отношение ко мне. И была уверена, что ОН со мной ТАК- да никогда...
Сообщение было удалено
Если совсем тяжело, обратитесь к психологу. Когда чувства не согласуются с разумом, там может сидеть какое-то мощное скрытое чувство, не обязательно любовь, чаще это страх. Хороший спец поможет его извлечь и пережить. Есть ещё психологическая техника расставания(некоторым помогает), сейчас скину Вам пару ссылок.
http://www.b17.ru/article/16466/
http://www.b17.ru/blog/30575/
Сообщение было удалено
Спасибо!
Бухи, вы такая молодец!все правильно и очень четко пишете.
автор, вообще думаю что вы были готовы к серьезным отношениям, а этот мужчина понял что вы не для него.и да, так с любимыми не обращаются, а только с теми кого даже уже и не жалеют.
я бы ничего не ожидала от него.скажу что мужчина если любит, то и сам попробует увидеть что раздражает девушку и пойдет навстречу и вообще оба хотят что то менять.а в этих отношениях старались только вы.
и да, будет у вас еще и лучший мужчина и увидите еще лучшее к себе отношение - заботу, ответственность и умение выслушать женщину и понять ее мотивы.если вы человеку важны, то будет именно так.
притираться-все притираются в отношениях, просто одни находят путь друг к другу, а другие предпочитают уйти-значит, не представлял человек особой важности, иначе бы боролись за отношения.
вообще ощущение что вы в этих отношениях любили больше.а парень вообще сейчас фальшивит, просто вы любите его и плохо это видите, чем он и пользуется.
честно говоря, не люблю первые 2-3 года отношений.такие толстенные розовые очки на глазах и сложно оценить реальное положение вещей, человек настолько уязвим в это время..
Сообщение было удалено
И не изменит, как и вы. Просто вы не подходите друг другу и всё. Ищите надёжного, верного, целеустремлённого, который будет помогать и поддерживать. Вот и все дела. А любови ваши пройдут через годик-второй, поверьте. Это не ваше, не тратьте нервы и энергию на ненужных вам людей.
Сообщение было удалено
Потому что у него нет статуса и никогда не было. На данный момент некем заменить. Что мы обычно выкладываем в соцсетях? То, что будоражит окружающих. Так почему бы вашему парню не похвастаться фотками с новой девушкой в разных ракурсах, пусть все знают, что я крутой перец и живу с ничего такой девочкой. Вам хочется думать, что он вами дорожит, и поэтому не удаляет фотки) Но это не так. А вообще все эти статусы такой бред и не показатель любви точно.
Сообщение было удалено
+100000
Автор, ты совсем запуталась. Если тебе так комфортно было в отношениях, откуда тогда брались твои истерики? Ты в себе для начала разберись, чтобы старых ошибок не повторять.
И еще. Найди в интернете "санчас". Есть два варианта, для мужчин и для женщин. Но они мало чем отличаются, принципы одни и те же. И поступай согласно рекомендациям. Чем тщательнее пройдешь санчас, тем быстрее выздоровеешь. А то ты ерундой всякой занимаешься: его соц.сети мониторишь...