Нужен взгляд со стороны, особенно мужчин, если есть такая возможность. Парень, с которым отношения в рамках дружбы-общения (медляки танцевали, но не целовались) сказал, что я для него близкий человек. …
Сообщение было удалено
Нужно как-то пробовать. Он такой доминирующий. Весь такой лидер. Инициативы от женщины не принимает, только пожелания. Всегда спросит о предпочтениях, чего хочу, но кофе вечером с ним я не пью. Жостко отвечает: "Нельзя тебе!" Представляете?? Я девушка с характером, но этот мужской напор меня обезоруживает напрочь. Как посмел, наглец??? Но тихо пью свой чай)))
Не угодишь вам. Бедный пацан - вам самой то он нравится или нет ? Вот если мне кто не нравится, то не буду радом терпеть, а если терплю - значит нравится. А вы "кем являюсь для него не знаю" - да не пофигу ли, что там у него в голове ? Вот что он должен завтра сделать, чтобы вы стали его девушкой, так сказать ? Просто женскую логику не понимаю.
Чот я тоже не поняла, зачем он это сказал. Наверное хочет секса все-таки. Вроде сработало раз вы, автор, стали об этом думать.
Сообщение было удалено
Это да. Я бы тоже. Но многим нравится.
Сообщение было удалено
Он мне нравится. Чтобы я стала его девушкой, по его же мнению, это должен предложить. Нет предложения - нет отношений и обязательств! Я ему не друг (так меня не представляет и в жилетку не плачется или, что там еще с друзьями мужики делают?) Другим говорит, если спрашивают не девушка ли я, что я знакомая. А мне говорит, что я близкий человек и романтики всякие устраивает. Как это понять?! Интима если и хочет, то это оооочень скрывает и уже слишком долго ждет. Нежен, но не вульгарен. Может приобнять, но не лапает даже по пьяни! Мне что делать то?? Инициатива моя, как уже писала выше, наказуема!!!
Сообщение было удалено
1111, парень явно наслаждается, его душе с вами комфортно и легко. Но не вижу смысле особо говорить о романтике. В конечном счете, если так прошли уже с лета 9 месяцев, то пора задуматься о том, что вы тратите ваше время. Поясню. Возможно, парень ***, в моей жизни случалась дружба с таким, они тонкие и романтичные, но дальше объятий не идут. Либо у парня очень низкая потенция и ему и так комфортно. Иначе бы он как-то проявился как мужчина, ведь не мальчик он уже. Это чревато тем, что вы потратите еще пару лет на поцелуи, если ВЫ на это решитесь, потом распишетесь, а в постели он будет спать с вами раз в два месяца и вы сойдете с ума от того, что рядом спит красивый и любимый мужчина, а вас не трогает. Вы ж женщина, терпеть без поцелуя можете, а вот без секса в замужестве - вряд ли. Хотя... если вы оба асексуальны, то почему нет? Вы ж в свои 25 тратите год на человека, который ни мычит, ни телится...
либо ***, либо ***. нормальные так себя не ведут
заведи с ним разговор про секс, когда первый раз был, сколько девушек было, почему не сложилось с ними. интересно чо расскажет.
Сообщение было удалено
Я бы предпочла оставить просто дружбу между нами. Наверное, так и сделаю
Сообщение было удалено
Он расказывал про свою юность бурную. Сексуальную жизнь начал очень рано (интерессно было). Опыт у него побольше моего. На *** не похож. Намекал, что любая не возбудит, а только особенная (читай любимая). Вы что то об этом слышали? Я нет. Очень духовно развит, серьезно начал интересоваться религией.