Здравствуйте! Вот уже 2 месяца я мучаюсь от того, что не понимаю, почему парень сам себе противоречит и не говорит, всё как есть.
Распахиваю вам историю. Познакомилась я с ним в интернете. Он сам меня нашёл и написал. Сначала сказал, что хочет отношений, потом спустя некоторое время сказал, что хочет меня, а отношений нет. Мы виделись с ним всего 2 раза. За эти дни я успела влюбиться в него. Думала, что смогу переубедить его, смогу построить с ним отношения. В итоге, похоже я ему надоела. Раньше он писал каждый день, просто фотки кинуть. Говорил, что хочет. Сейчас этого вообще нет. Я хотела выяснить у него в сотый раз, что дальше: спим, не спим и тд. Так он меня спрашивает буду ли я потом жалеть? Я сказала, что не знаю. Просто не понимаю его позицию: если хочет, почему не настаивает на этом, почему после первого отказа немперестал общаться? Это такая схема чтоли? Я не понимаю. Запуталась. Реву днями напролёт. Помогитe
не порти себе жизнь, забудь его! два дня виделась и уже ревет два месяца!!! он того не стоит
Ну, честный он под.онок, честный. Бывают такие. Он расклад дал и спросил, согласны ли вы, чтобы он вам попользовался в качестве мяса.. Понял, что не согласны. Вот и пошел дальше. Не хочет он морально насиловать вас и не хочет, чтобы вы потом насиловали моск ему. .
Сначала сказал, что хочет отношений для того, чтоб заинтересовать и заняться сексом) а потом понял, что ты ему дашь и стало как-то не интересно. судя по словам, ты глупая, такими нужно пользоваться...
Боится,что брюхом к загсу припрут, для себя еще пожить хочет
Аня, это не любовь, это влюбленность в образ, поверь, на самом деле он совсем не такой, в какого ты влюбилась
А вас не интересует, чего хотите вы сама?Или так и собираетесь быть зависимой от него и его желаний?
какая.. "распахнутая" история.
по теме: ему нужен только перепих, абсолютно простой и не обременительный без всяких ухаживаний. либо соглашаешься, либо отказываешься, но большего не будет. это все.
Сообщение было удалено
Да, возможно вы правы. Но никак выкинуть из головы его не могу. Уж больно сильно в душу запал. Все его объятия, прикосновения, которые он мне подарил за те 2 дня, перенесли просто меня в какую-то сказку. Такое со мной первый раз. Отпустить хочу, а не могу.
Сообщение было удалено
Так вот дело в том, что я не соглашалась так-то. И он не настаивает. Неделю назад разговаривали. Он мне сказал очень жёстко, что хочет меня, как с***у. А потом сказал, что не знает, чего хочет. Вот я и мучаюсь с ним и пытаюсь выяснить, что же он все-таки хочет от меня.
Сообщение было удалено
Я бы хотела с ним отношений. Но, как человека, конечно, я не успела его полностью узнать. Потому что он особо о себе ничего не рассказывал. Вот запал мне в душу и всё тут.
Сообщение было удалено
Да, возможно вы правы. Но никак выкинуть из головы его не могу. Уж больно сильно в душу запал. Все его объятия, прикосновения, которые он мне подарил за те 2 дня, перенесли просто меня в какую-то сказку. Такое со мной первый раз. Отпустить хочу, а не могу.