Сколько есть таких ситуаций, даже здесь на вумане очень много тем о женском одиночестве. Девушке (женщине) уже не 20 и не 25 лет, она красивая, умная, с квартирой, машиной возможно даже, то есть, не бедная, по характеру не стерва, образованная. А счастья в личной жизни нет, отношения не складываются либо их вообще никогда не было толком у нее. И противоположные случаи: женщина некрасивая, истеричная, выносящая мозг, не следящая за собой, не умеющая готовить и т.п., а удачно замужем, при чем мужья в таких женщинах души не чают. В чем же здесь секрет, как считаете? от чего зависит этот успех в отношениях с мужчинами? Это случай, везение или характер, на который "клюют" мужчины?
Я такого не встречала. Все красивые с жильем замужем. Все некрасивые истерички - не замужем.
Шанс есть у всех женщин. Нужно не зацикливаться, нужно жить и радоваться каждому дню. Стараться делать добро другим людям. И тогда счастье обязательно тебя найдет. Я в это верю
Проблемы в личной жизни часто идут из родительской семьи, когда отец и мать не любят дочь.
может у нее другая ориентация, а вы лезете возомнив из себя сваху?
сына своего к кому попроще пристраивай, да!
Сообщение было удалено
Быть одной. Другого варианта нет.
Да не во внешности и характере дело.
Когда мужчина находит "родственную душу", "продолжение себя", комфорт, понимание - может жениться. Надо только встретить правильного человека.
Для вас некрасивая - для него красивая; для вас не следящая за собой - для него естественная; для вас истеричная - для него темпераментная; не умеет готовить - так может в постели бомба и т.д.
Ваши критерии могут на 100-% не совпадать с его критериями выбора и его мнением о женщине.
Нужно поистине любить секс, в постели быть полной эгоисткой и думать о своём удовольствии в первую очередь( кончать каждый раз) Мужчины западают на секс , особенно если женщина прощупала и уловила, что его заводит и психологически даёт ему ощутить то, к чему он стремиться ( это может быть от желания быть униженным сильной женщиной, до желания прислуживать ей и выполнять каждое её пожелание )
Видимо истерички замужем за истериками. А секрета нет никакого на мой взгляд. Как повезет познакомиться с "твоим" человеком, или не повезет.
Потому что мужчин, которые могли бы заинтересовать красивую умную и обеспеченную, слишком мало. Такого можно просто не встретить, а зачем такой девушке 2-й сорт? Это для Толстых истеричек, взносящих мозг.
Сообщение было удалено
Вася, как ты надоел со своей мечтой о женщине стерве!
Сообщение было удалено
Духовный Чернобыль
Сообщение было удалено
В любви к себе
Сообщение было удалено
:)))))))
Кто такой Вася?
Потому что задравшие нос королевишны вряд ли могут кого-то привлечь. Политика добивайтесь меня, а я буду из вас выбирать уже давно не работает.
Вася - это я, а не он. )
Сообщение было удалено
Но что характерно, 1-м сортом считают себя и тетки со 2-го по 6-й включительно.
Сообщение было удалено
Наблюдаю в офисе за девушками, всем 22-30 лет. Так вот, есть красавицы писаные, стройные, модельной внешности,хорошие по характеру, но тихони, не уверенные в себе, на таких мужики внимания не обращают. Есть одна девка - толстая, неряшливая, в очках, некрасивая, туповатая и злая, все время чушь говорит и невпопад ржет, но ржет громким голосом и говорит громко вся такая уверенная в себе и мужики вокруг нее так и вьются. Я думаю, секрет - это уверенность в себе и позитив.
Сообщение было удалено
Я не Вася, я женщина и пришла я к этому выводу после 35 ти лет, поняв реально в чем моя ценность и почему мужики так тянутся даже не смотря на то, что я уже не 20ти летка. Чем старше, умнее и тактичнее и воспитаннее мужчины, тем больше они это ценят. Сейчас со мной рядом мужчина, о котором я могла 15 лет назад только мечтать и бывшие мои даже рядом с ним не стояли - успешный, умный, образованный и очень симпатичный. Но думаю его подчиненным и в голову не прийдет, что босс по выходным вылизывает пальчики ног своей любимой женщине или что она может унижать и хлестать его плеткой ( все в процессе ролевой игры конечно). В жизни мы оба нормальные, спокойные, адекватные люди.
Сообщение было удалено
познакомьте меня с тихоней! я обращу! :)
наглые деревенщины надоели всем уже )))
Истерички, как правило в постели огонь, потому иx и терпят ;)
Одни помешаны на мужиках а другим они просто подсознательно не нужны
Сообщение было удалено
Как вы точно подметили. А я все думала в чём же секрет моего успеха у мужчин. Просто читаю на вумане (и в жизни вижу) женщины жалуются на одиночество. А для меня с возрастом всё проще и проще становится найти мужчину. И мне хочется поделится с другими женщинами "секретом", чтобы он тоже стали счастливыми, но не знаю как. Но зато у меня в другом проблема - всю жизнь не могу заработать денег , хоть и занимаюсь бизнесом. Видимо у каждого своя судьба : кому-то мужчин полно, но денег нет. А кому-то легко денег заработать, но никак не могут замуж выйти.
Дело, конечно, не только в сексе. Нужно принимать мужскую суть , а не спорить с ней, как это делают очень многие женщины. И свою женскую суть принимать, понимать, не пытаясь быть кем-то другим.
это ответ гостю 7
Сообщение было удалено
Я не Вася, я женщина и пришла я к этому выводу после 35 ти лет, поняв реально в чем моя ценность и почему мужики так тянутся даже не смотря на то, что я уже не 20ти летка. Чем старше, умнее и тактичнее и воспитаннее мужчины, тем больше они это ценят. Сейчас со мной рядом мужчина, о котором я могла 15 лет назад только мечтать и бывшие мои даже рядом с ним не стояли - успешный, умный, образованный и очень симпатичный. Но думаю его подчиненным и в голову не прийдет, что босс по выходным вылизывает пальчики ног своей любимой женщине или что она может унижать и хлестать его плеткой ( все в процессе ролевой игры конечно). В жизни мы оба нормальные, спокойные, адекватные люди. Делать ставку на секс можно только, если для мужчины он также важен,как и для женщины. Иначе результат будет прямо противоположный, ибо это заблуждение, что мужчинам нраятся женщины активнее их самих.
Сообщение было удалено
Знаете, мне не нужен мужчина, который вылизывает мой пальчик. Думаю, он не нужен очень многим.
Кто-то может ему подиграть, но успешной женщине подигрывать кому-то совсем неинтересно.
" Секрет " в очень грамотном использовании "кнута и пряника".)))))) Пряник должен быть.. ну самый сладкий, а кнут - особо запоминающийся.
Самый жаркий секс как раз с теми, кто тебе особо не нужен и интересен только в постели. Как правило, если хорошо с мозгами, то с сексом не так. А вот если с мозгами проблема, то тогда ого-го.
Сообщение было удалено
Не надо и ради Бога, я вам просто приподняла завесу того что происходит за закрытыми дверями успешного кстати говоря мужчины и не менее успешной женщины. Если вы обратили внимание на то, что я написала выше - важно именно любить секс и все, что вы делаете в постели, а не притворяться, давать и выдавливать из себя вид "удовольствия" я обожаю все, что мы делаем в постели и именно я стала инициатором всех игр и экспериментов при этом четко обозначив то, что я никогда делать не буду ( анальный секс для меня не приемлем например). Самое большое удовольствие мой мужчина получает от того, как он видит как я кончаю, поэтому для меня моё удовольствие всегда на первом месте и в жизни кстати так же - он заботливый, щедрый, очень внимательный и любящий. Может кому-то и нравятся мачо, который их строят и которым надо тапочки в зубах приносить, а по мне так лучше вот такое отношение. При этом на успех в карьере и бизнесе это никак не влияет, зарабатывает он очень и очень хорошо, очень уважаем и не малого достиг
Сообщение было удалено
А у кого-то ни денег, ни мужика.
Мне кажется, что всё зависит от женщины. Есть такие, кто подстроится под кого угодно, а другим подавай лишь родственную душу. А так как родственную душу найти трудно, то такие женщины часто бывают одиноки.
Сообщение было удалено
Вы думаете личностные качества не имеют никакого значения? У людей легких, приятных в общении, харизматичных, вокруг собирается больше людей, больше мужчин хотели бы их видеть рядом с собой, у них больше выбор и есть возможность выбирать из соответствующих им мужчин. Соотвественно и найти родную душу куда проще. Но зачастую бывает так, что девушка ищет "родную душу" , хочет чтобы её понимали и принимали такой, какая она есть, реально на себя не способна взглянуть и пронять, что душа её особа н кого не интересует, потому что она сама себе не интересна. Прежде чем привлечь в свою жизнь человека, с которым рядом ты будешь чувствовать родную душу, надо научиться быть счастливой самой с собой, без мужчины рядом.
Сообщение было удалено
Не надо и ради Бога, я вам просто приподняла завесу того что происходит за закрытыми дверями успешного кстати говоря мужчины и не менее успешной женщины. Если вы обратили внимание на то, что я написала выше - важно именно любить секс и все, что вы делаете в постели, а не притворяться, давать и выдавливать из себя вид "удовольствия" я обожаю все, что мы делаем в постели и именно я стала инициатором всех игр и экспериментов при этом четко обозначив то, что я никогда делать не буду ( анальный секс для меня не приемлем например). Самое большое удовольствие мой мужчина получает от того, как он видит как я кончаю, поэтому для меня моё удовольствие всегда на первом месте и в жизни кстати так же - он заботливый, щедрый, очень внимательный и любящий. Может кому-то и нравятся мачо, который их строят и которым надо тапочки в зубах приносить, а по мне так лучше вот такое отношение. При этом на успех в карьере и бизнесе это никак не влияет, зарабатывает он очень и очень хорошо, очень уважаем и не малого достиг Не всем по душе мужчина с тапочками в зубах. Даже если это игра. Не могу согласиться, что на отношение к мужчине никак не повлияет то, что он так охотно подставляет задницу для битья. Не случайно вы о своей любви ничего не говорите.
Не всем по душе мужчина с тапочками в зубах. Даже если это игра. Не могу согласиться, что на отношение к мужчине никак не повлияет то, что он так охотно подставляет задницу для битья. Не случайно вы о своей любви ничего не говорите.[/quote]
Я очень люблю его , но я понимаю что вам бы хотелось думать обратное. мы говорили не об этом, поэтому я не писала ни о духовной близости, ни о том, как мы ощущаем друг друга на расстоянии, ни о том мне хорошо и комфортно с ним, как гармонично я себя ощущаю рядом с ним, как я могу поплакать у него на плече когда мне плохо и как он ведёт меня по жизни, как настоящий сильный мужчина, всегда невозмутимый и спокойный, давая бесценные советы, которые помогают мне и в жизни и в карьере ( он руководитель очень высокого уровня, я с руководитель с меньшим стажем и опытом). Я с огромным уважением отношусь к нему, к его семье, так же как он относится ко мне. Не думаю, что он потерпел бы если бы я реально вытирала об него ноги ( впрочим как и я). Вы не видите разницу между относится к своей женщине как к королеве и относится к своему мужчине как к коврику. Для меня он мой король, для него - я его Королева. мы оба получаем удовольствие от того, что мы похожи, что мы понимаем друг друга и что ему в первую очередь не нужно стесняться своих фантазий ( он первое время был немного скован в их проявлениях ). Самое смешное, что многие неопытные женщины, смотря со стороны на брутального, успешного мужчину, думают как бы заполучить такого, но им даже в голову не приходит какие у такого мужчины могут быть тайные желание и что они могут быть пропорционально противоположны его образу( и как правило это именно так)
Мне нравится на этот счёт мнение Лилички Брик. Неоспоримый авторитет.
Умные, красивые девушки редко "теряют голову" и более тщательно выбирают, а страшные берут что есть и этому рады.
Сообщение было удалено
Глупость сказали. Знаю массу красивых и умных одиночек. И некрасивых гулящих за которых бои устраивают мужички.
на людях девушка может себя вести как последняя стерва, а мужику своему слова не скажет...
у меня сокурсница в университете такая была , все еще думали как она себе такого молодого человека нашла, как он ее терпит, потом от ее близкой подруги узнали, что при своем парне ( сейчас уже муже) она себя как мышка ведет, во всем ему потакает, слова против не скажет, зато в коллективе как последняя ***** себя вела всегда и понтов море
Сообщение было удалено
В чем глупость то? У вас мужики устраивают бои за право поахаться с давалками, а не жениться. А умные просто так ахаться не хотят вот и одни.
Успех точно не в замужестве. Найти человека и отношения с ним построить на любви, уважении, доверии это не так просто.
Сообщение было удалено
Браво!!! Полностью с Вами согласен)
Пока женщина не осознает, что секс - это не "обязаловка", а естественная часть гармоничных отношений, пока не научится любить себя и мужчин - не видать ей счастья ни с успешным, ни с бедным. Одиночество - вот её удел. И ни какие красота, образование и прочие "квартиры и машины" здесь не помогут.
Просто некрасивые бедные и истерички берут первого попавшего тянут в загс и и роддом не загорами и так двух трех клепают. Этот Вася опомниться не успел, а детей куча, жена, толще, побежал искать другую, а красивая с жильем и без проблем, да и некрасивая без не хотят его так как дети у него и проблемы. Вот он и живет со своей Дуней, а Вы думаете что она счастлива и все у нее складывается. Рецепт счастья в гармонии отношений ежик к ежику, зайчик к зайчику.
Ну вот я такая. С квартирой/машиной/дачей. Замужем была. Ничего там интересного не увидела. Сейчас официально не замужем, иногда могу поныть о том, где же мой принц)) Но когда принц появляется и зовет замуж, то сразу сливаюсь, потому что реально мне очень комфортно жить и все абсолютно устраивает, и усложнять себе жизнь совместным проживанием не охота. Женихов более, чем достаточно. Вот как почувствую, что вот прям все, последний шанс, лет в 80, то выйду замуж)) А со стороны, наверное, выглядит все это как описал автор)) Большинство "счастливо замужних" не симпатичных знакомых выходят замуж за такое, с чем бы я вряд ли смогла находиться рядом.
если в анал даешь, то и серьезные отношения будут
Сообщение было удалено
Вот -вот...Просто у большинства цель -- именно выйти замуж. Кто предложит. за того и пойдут. А другие ищут своего и на меньшее не хотят соглашаться.
Сообщение было удалено
Точно) Большинство знакомых семейных срут.ся каждый день, вечно недовольные, зато весь *** завален фоточками #мысемья любоовь#люблюмужа#когда мужсамыйлучший)))) О. да)
Сообщение было удалено
Ирен Адлер описали прям. А как определить,что женщина любит секс? 95% женщин в повседневной жизни выглядят совершенно обычно и среднестатистически, и тем не менее замужем или имеют женихов
Сообщение было удалено
Так вы определитесь замуж важно или успех в личной жизни? Замучать только не выходит, захотите выйдете, а вот успех в личной жизни - это когда даже будучи замужем знаешь, что в случае развода мужчины достойные всегда будут и главное твой муж это тоже знает и это держит его в тонусе. Любящих секс женщин не всегда легко определить без опыта, но мужчины это чувствуют. Как правило это женщины уверенныев себе, умеющие общаться с мужчинами без стеснений, гармоничные и чувственные. Хотя мне сложно сказать, я лишь сужу по себе и своим подругам, которые я знаю любят секскак и я
* замуж кто только не выходит
Сообщение было удалено
Как в лужу пёрднула.