хелп! девчули дайте совет.последнее время парень категорически стал запрещать мне выходить с квартиры любо куда кроме работы (работаю в магазине его мамы) даже к родителям сказал если уеду то с вещами. причина - он сказал что так как я у него живу то я должна во всём его слушаться. это кошмар но я его люблю,простила ему измену... после того как начали жить вместе запретил общаться з друзьями вместе год. стоит ли уходить? знаю что помимо парня лишусь и любимой работы....
Парень кавказец что ли?
Автор, извините, но вы в своём уме??? От такого парня надо не то, что уходить, а убегать, сверкая пятками. Уж что-то, а работу в магазине вы найдёте. Вы НИКОГО не должны слушаться, что за бред! Когда я читаю подобные темы, то всегда думаю, что кто-то прикалывается, ибо трудно поверить, что кто-то может настолько себя ненавидеть.
Девушка! Вам это надо? Сама прошла через такое. Это не любовь! У него явные проблемы с самооценкой, а вообще таких панических ревнивцев всегда надо обходить стороной, они Вам жизнь испортят. Любите и уважайте себя. Я уверена, что появится человек, который будет доверять Вам, а вы ему
Он вам изменяет. По себе судит, вот и запрещает выходить из дома. В пешее эротическое такого.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
бегите пока не поздно и не залетели ещё !был такой ,но не запрещал просто ревновал к столбу без преувеличения ,не то одела ,губы накрасила и тд убил любовь в два счета ? я ушла и счастлива !но терпеть такое надо ***** быть !вас сколько лет то ?
Рабыня Изаура вы что ли? Люблю - не - могу. Он изменяет, унижает, а я люблю не могу! Эх, девочки, что вы делаете с собой?
Сообщение было удалено
***** я не увидела измену ...так вы вобще нормальная ????
"знаю что помимо парня лишусь и любимой работы...."
"Лишусь любимой работы...."
Занавес
Мила, без обид, Вам надо лечиться... :0
Если Вы всерьез еще думаете и реально живете в таком больше одного дня... сами подумайте... как долго еще Вас надо обрабатывать, чтобы Вы согласились жить в будке на цепи!? :0 К такому состоянию вы гораздо ближе, чем к тому, в каком должен находится нормальный человек.
Спасайте себя, пока еще есть что спасать.
Еще пара лет и Вы реально по-другому жить не сможете и вырывать Вас из такой жизни придется с кровью и мясом, не обращая внимания на Ваши вопли. Но спасут Вас так только в случае, если при такой политике парня еще останется рядом с Вами кто то, на махнувший на Вас рукой.
не надо отговаривать автора от любимой работы
автор вам завидуют что вы работает продавцом и всё тут!
кстати вы что продаете??
Он мужчина, имеет право запрещать. Не нравится, так живи одна, в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
Сама в гареме, что ли, живешь?
Сообщение было удалено
И не только работы лишитесь. Вы лишитесь возможности вообще выйти на улицу даже в магазин. Потом вообще лишитесь возможности даже пёpднyть без разрешения этого вашего мэче.
Вы попали на психопата!
Бегите оттуда скорее, причем вам придётся тщательно готовить побег. А потом надо будет скрываться, менять номера телефонов, и, возможно, место жительства.
Я не шучу!
От такого надо не уходить, а убегать, да так что бы не мог вас найти. Для него вы уже не человек, а вещь и просто так он вас не отпустит.
Сообщение было удалено
Не нравится, ищи другого адекватного, благо сейчас не послевоенное время и с выбором мужчин проблем нет.
Автор, этого патологического ревнивца в сад! И бегом от него. Срочно!
Потому что потом такое может и руку поднять, только потому что ему показалось, что Вы ему изменяете.
Сообщение было удалено
Вот-вот, нам и так хватает кормить халявщиков.
Автор уходи - точнее не уходи , а убегай - и поскорее!
Думается, что никуда автор не побежит, т.к.. для нее осознание, что у нее есть парень и работа продавцом- смысл жизни.
Сообщение было удалено
Мне тоже это в голову пришло, по описанию прям чеченец
Сообщение было удалено
Мне тоже это в голову пришло, по описанию прям чеченецда почему сразу чеченец?и вообще кавказец?я сама с Кавказа и парень моей нации ничего не запрещает ,зря вы так думаете это от человека зависит ,а не от его нации !!!
девушка вам непременно нужно его слушаться, выйти за него замуж, нарожать кучу детишек, а потом согласится на вторую жену
Сообщение было удалено
В сексшопе, страпоны продает и смазку анальную.
ПОСАДИ
его по 127й, если в РФ-ии.
Сообщение было удалено
Любимая работа в магазине его мамы?! Ну вы даёте! Полы там моете или на кассе сидите,таких Д/у/р редко встретишь,просто смешно,включай мозги и беги оттуда,точно рабыня Изаура,крепко семейка вцепилась -мама на работе,а сынок дома
и среди русских парней такие "больные"встречаются
Сообщение было удалено
Причем гораздо чаще, чем у мусульман.
Очередная мазохистка на форуме... Противно читать!
Автор,он вас ревнует потому что изменил вам. Логика проста - я смог изменить,значит и она сможет. Доверия у него к вам нет,у вас к нему после измены тоже врядли есть. А зачем отношения без доверия?
Сообщение было удалено
да почему сразу чеченец?и вообще кавказец?я сама с Кавказа и парень моей нации ничего не запрещает ,зря вы так думаете это от человека зависит ,а не от его нации !!!А вот у меня парень с Кавказа и все запрещает