Гость
Статьи
Проблема с БЖ и …

Проблема с БЖ и свекровью

Ситуация такая. Я разведена, есть ребенок. Недавно сошлись с мужчиной. Стали жить вместе, снимаем квартиру, т.к. и он, и я из другого города. Он меня почти во всем идеально устраивает. Секс …

Его женщина
2 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Гость

Девушка,да дело даже не в Вашем избраннике,дело в жилье,которым БЖ обеспечила его родителей. Это просто бред,при сложившихся обстоятельствах ,надеяться,что она оставит жилье им! Как бы к Вам свекровь не относилась. Рано или поздно она попросит их съехать.Тем более,что БМ не горит желанием видеть своего родного ребенка. Это ей вдвойне обидно! И у Вас нет гарантии,что он снова не сядет на стакан.Секс сексом,а жизнь устанавливает свои правила,тем более при таком раскладе.

Владимир

Не надо лезть в чужую семью и на что то надеяться!... там бывшая жена вполне порядочная и адекватная женщина, да и развелись не из за её измены, а наоборот из за его пьянок, а вы "совратили" мужика, ну и понеслось, а может быть у них всё бы и наладилось...

Гость
Гость

А чего вы ожидали? Или не понимали, во что впрягаетесь, наивная юная девочка?

Так наивная юная девочка, как Вы выразились, нашла себе, как она думала, второй кошелёк. Но просчиталась. Алименты, свекры не рады. Жена видно по всему вполне хороший человек и свекры её любят не за предоставленное жильё, а за человеческие качества. Опять же родной внук, а не приблудный ребенок. Ну и естественно и первую сноху и внука будут привечать, а чужой ребёнок им в доме не нужен. Молодцы родители, вызывают уважение.

Гость
Его женщина

Я сначала не знала, что тот дом, куда мы приехали знакомиться - ее. Думала, что очень удачно - можно и сына на каникулы возить воздухом свежим дышать. Но походу, БЖ не даст. Она очень показательно вызверилась не столько тем, что он ушел к другой (хороша любовь, да?), сколько тем, что меня и моего сына мой МЧ привез в ее дом. Ну и разговоры в пользу бедных, пока она ясно ничего не знала (до нашего приезда туда), она ему в смс все счастья желала, спрашивая - в чем дело. А как узнала, в чем дело, сразу пропали пожелания счастья. Посыпались непечатные слова. Лицемерненько.

Он не платил до этого. Когда они разводились, она поступила "благородно", типа ничего ей не надо. А потом, когда снова сошлись - тем более. Алименты сейчас в качестве мести, что ей предпочли другую. Тем самым она отталкивает МЧ от их сына. Не очень то он рвется с ним видеться после ее скандала телефонного. Сама виновата.

Вы либо круглая дура (это не оскорбление, а качественная характеристика вашей особи), либо издеваетесь над читателями. По-вашему разумению, БЖ должна "с пониманием и полным одобрением" отнестись к Вам, а его родители должны визжать от восторга от того, что сын развёлся с женой, с которой у них были очень добрые, близкие родственные отношения и любимый внук, и привез к ним какую-то, в их понятии, шалаву. Если Вы это не понимаете, то совсем плохо.

Гость
Его женщина

Она не бедствовала. Могла себе позволить и на море, и ни в чем не нуждалась. Сейчас вроде как у нее сложности.
Встречаться просто - он не хочет. Он устал от этого болтания, хочет тепла и семью. И я тоже, в общем-то.
Думаю, может быть, смена работы с доходом серым пока - выход, чтобы не отдавать лишние деньги. Но работа хорошая, он ее любит. И коллектив тоже. Было бы проще, конечно, если бы БЖ поступила порядочно - обещала же после развода не подавать на алименты.

Порядочно, по вашему, мужик должен все деньги на постороннюю бабу, то есть на Вас тратить и на ваш приплод. А своему сыну - зачем? Ну Вы и дрянь.

Гость
Его женщина

Вы хотите назвать меня не порядочной? Я живу со свободным разведенным мужчиной. Это его выбор. На веревочке его никто не тянул. Его прошлые связи - разве много мужчин около 40 без прошлого?
Любовь у нас - обычная, как у всех. У всех, уставших от холода. Но разве любая женщина не будет расстраиваться, когда неожиданно падают как снег на голову материальные трудности? И с чего мне ребенка БМу отдавать по вашей логике? Ребенок моего МЧ со своей матерью живет, а не с ним.

Вы и правда дура несусветная. Что непорядочная - это точно. Вы как раз-то и увели мужчину из семьи. Тот факт, что они с БЖ развелись, а потом вместе жили без официального оформления отношений не отменяет семьи у них общий ненагулянный сын, а Вы из себя что-то изображаете.

Гость
Его женщина

Разве желать построить семью, теплое гнездо с любимым мужчиной - это обнаглеть? БЖ обещала после развода ему не подавать на алименты. Обещание не сдержала.Ну, хорошо - получай свои 25%. Она же замахивается на гораздо большее - типо задолженность. Тем более, это несправедливо, что последние три года (не считая последних полугода), он на ребенка деньги давал и покупал, что надо, т.к. там жил. И мне все равно, есть ребенок у мужчины или нет. Мне просто нужен именно этот. И так вышло, что у него - есть. Это жизнь. Осуждать легко, а счастья всем хочется.

Логика ***.

Гость
Его женщина

Вряд ли. Не сможет бабушку и дедушку своего ребенка выгнать на улицу. Там горячая взаимная любовь Свекры от внука фанатеют.... Свекровь сказала моему сыну, когда он к ней с открытой душой - "у тебя бабушка своя есть? вот иди к ней, а у меня свой внук есть." Так ребенка отпихнуть... Когда рожу общего ребенка - ее внука, тоже будет нос воротить или придет на порог с лаской.
Насчет дома - я узнала, что получен БЖ в наследство от ее отца, причем еще в браке . Хороший добротный зимний дом с большим участком. Наверное, уже поздно МЧ претендовать на половину? Чтобы хотя бы этот головняк не беспокоил.

Полученное по наследству имущество не считается нажитым в браке и не делится при разводе, а остается за лицом, получившим наследство.

Гость
Его женщина

Ну что ж.. Если "именно этот" решит уйти - держать и цепляться не буду. Значит, не судьба. Но время покажет. Мне кажется, он счастлив со мной.

Да, все последующие жёны, и не очень жёны, считают себя лучше предыдущей. А мой отец как-то сказал фразу, которая мне запомнилась, "Искренне мужчина может любить только двух женщин: свою мать и свою дочь", а все остальные приходят и уходят.

Гость
Его женщина

Привезти знакомиться с родителями нас с ребенком - была его инициатива. И мне кажется, это логично и правильно. БЖ его родителям - не семья. А это их сын. И у него теперь новая семья. Вы бы от сына отказались из-за того, что у него новая семья. Сын - это сын. А БЖ - посторонняя женщина. И почему бы не общаться нормально? Я была бы даже не против, если бы на лето туда оба ребенка ездили отдыхать. Но теперь вижу, что вряд ли это возможно.

БЖ - это мать их родного внука, а Вы в их понимании прости господи, которая подсела со своим спиногрызом на их сыночка.

Гость
Гость

Что вы как попугай заладили))) не сдержала обещание, сдержала обещание.....))) Она женщина, может и передумать) Никто ей не назначит 70%, с ума сошли.

Для погашения задолженности по алиментам удержания из зарплаты ограничиваются 70%.

Гость
Его женщина

Ну хорошо, вот вы как потенциальная свекровь, от сына бы отказались, решив он строить новую семью? Ведь все равно общение с НЖ не исключить. бог с ним, с чужим вам ребенком, сына бы не привечали с новой женой? Из-за старой. Мне как это видится такое с трудом. Тем более, что НЖ может и кровных внуков вам родить. Чем они будут хуже первого внука?
А право БЖ пакостить - разве кому то такое право дано? Ей, повторюсь, не пакостили. И я не снимаю ответственности с МЧ. Это он ушел от нее. Не я пришла, в чемодан запихала его и унесла. Он принял такое решение. Разве нужно мужчине всю жизнь мучиться? Ради чего? Для всех хорош все равно не будешь. Его ребенок почти вырос - он подросток. Повзрослеет - сам поймет, что жизнь не так проста как 2 копейки, и отца поймет

Так эта тётка и не жена вовсе, а таскается со своим приплодом к родителям мужчины?

Гость
Его женщина

Да. И не просто, а с задолженностью. Ну и еще я уже писала - оскорбила меня словесно.

Вы разве не стремитесь к благополучию ?

Я не блаженная. Я взрослый цивилизованный человек. Зачем устраивать базар? Можно договориться было обо всем, как интеллигентные люди. МЧ мог бы сам помогать ребенку своему, что то покупать ему. Мой МЧ очень переживает, что эти немалые суммы БЖ будет тратить не на ребенка , а на свои собственные нужды. Это не очень справедливо. было справедливее, если бы МЧ раз в месяц, к примеру, покупал еды какой-то на ребенка на определенную сумму, что то из одежды или обуви, что-то необходимое. Или водил бы ребенка куда-то за свой счет. БЖ он содержать вовсе не обязан.

Да, вот на чужую м...ду он тратить будет без проблем, а на своего сына - какой кошмар!

Гость
Его женщина

Все так. Когда речь идет, как нас пугают, о 70% от доходов- как бы вам понравилось? никакого достатка не хватит. А родители его живут в доме БЖ, потому что еще давно, в браке, когда были, они их перевезли поближе, т.к. те очень далеко жили, за 5 тыс. км.

Я не готова. Мне их деть некуда. В моих планах было пожениться,взять ипотеку, родить совместного ребенка. Но пока будут такие алименты - планы рушатся. Но разве я должна куда то девать чужих мне людей? Они мне не были рады, пусть решают сами свои проблемы.

Какая чушь...Планы....а вы не знали,что у него ребенок уже есть...Жена не подавала на алименты(письменный отказ был?нет,конечно)...А счас подала...Это ее право...И даже если б вы взяли ипотеку и жили спокойно,то в любой момент могли начаться выплаты -алименты на ребенка...Странно рассуждаете...Вам бывший платит,а другим не надо подавать на алименты что ль?Мужик разведённый и имеющий ребенка- это пороховая бочка....Может рвануть в любой момент...Надо все продумывать ...как обеспечивать и детей и родителей...А любовь,секс что?На ней далеко не уедешь...Головой здраво думайте...

Гость
Его женщина

Я получаю алименты, конечно, от Б, но всего 25%.
Пока еще у моего МЧ ничего не вычитали, алименты, в смысле. Но вроде как 25% в качестве выплаты, а остальное (70%) это в качестве погашения задолженности. Ждем. Меня, разумеется, не устраивает время, оставшееся до совершеннолетия его ребенка тащить на себе всю семью финансово.

Дети рождаются навсегда, а не до 18 лет. Ездит он Вам по ушам или это Ваши планы фантазии

Гость
Его женщина

Полгода мы вместе. У него серьезные намерения. У меня планы - ребенок общий после свадьбы только. МЧ со мной прямо отогрелся - я же вижу. Ласковый, заботливый, в любви признается.

Почитать Ваши ответы,так Вы вся такая правильная" белая и пушистая" и такая у вас " любофффф"и как "ТАКОЕ сокровище" БМ бросил ? Если бы Вы были действительно порядочная и любящая женщина, Вы бы не делили чужое и не настраивали отца против его ребенка!!! Вы относитесь к тем женщинам , о которых говорят " с низкой социальной ответственностью"

Гость

Не трать время на него. Ты влезла в чужую семью и за это поплатишься и ни какого счастья не будет у тебя. Бж всё сделает что бы тебя уничтожить, и правильно сделает не чего лезть было, влебленная она, все всё поняли как ты его по пьяни на корпоротиве уговорила)))) что мужиков свободных не было? Да и мужик то ***, в лицо сказать всё не смог смс написал вообще крах. Вещи друзья забирали! Боялась что передумает, останется, не пустила? Смех да и только. От куда вы такие беретесь только.....

Гость
Его женщина

Вряд ли. Не сможет бабушку и дедушку своего ребенка выгнать на улицу. Там горячая взаимная любовь Свекры от внука фанатеют.... Свекровь сказала моему сыну, когда он к ней с открытой душой - "у тебя бабушка своя есть? вот иди к ней, а у меня свой внук есть." Так ребенка отпихнуть... Когда рожу общего ребенка - ее внука, тоже будет нос воротить или придет на порог с лаской.
Насчет дома - я узнала, что получен БЖ в наследство от ее отца, причем еще в браке . Хороший добротный зимний дом с большим участком. Наверное, уже поздно МЧ претендовать на половину? Чтобы хотя бы этот головняк не беспокоил.

То, что получено по наследству, даже во время брака, при разводе не делится. Так что: на чужой каравай рот не разевай. Нашлась порядочная...

Гость

Прочитала тут комментаторов и охрениваю со всех.Каждый «советующий»не чем не лучше и не хуже автора.Автор описала свою душевную боль.Все комментаторы прочли в данной статье, то что им хочется видеть и слышать.Иными словами свои страхи и проблемы.И начали все это сюда сливать.А просто душевно посочувствовать ни у кого желания не возникло.У них же «типа идеальны»все по шаблону жизни и кривых не бывает.Да…..Еще раз разочароваться в нашем человечестве.Ничего святого тут нет и пахнет.

Гость

И еще есть очень хорошее выражение.Не судите , да не судимы будете.Простое выражение с глубоким смыслом не просто так дошедшее до сегодняшних дней.

Нина

Ох, и д ура. Но главное-секас великолепный.

Гость
Нина

Ох, и д ура. Но главное-секас великолепный.

Тебя негры сегодня поимели?

Гость
Его женщина

Она не бедствовала. Могла себе позволить и на море, и ни в чем не нуждалась. Сейчас вроде как у нее сложности.
Встречаться просто - он не хочет. Он устал от этого болтания, хочет тепла и семью. И я тоже, в общем-то.
Думаю, может быть, смена работы с доходом серым пока - выход, чтобы не отдавать лишние деньги. Но работа хорошая, он ее любит. И коллектив тоже. Было бы проще, конечно, если бы БЖ поступила порядочно - обещала же после развода не подавать на алименты.

Ну ты, автор, и Сука! То есть ты алименты получаешь от бывшего, а как у твоего хахаля потребовали законные алименты, то ты сразу чужие деньги стала считать в контексте, что на твои хотелки не хватит. Ужас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: