Девочки, тем наверное много... но может кто подскажет. .. ситуация сложная. У меня есть ребенок. Со своим близнецом знакома 2.5 года. Первый год отношений старалась принять его тягу к свободе. В приоритете у него были друзья, работа, посиделки. . Терпела, ждала когда оценит мои старания. Но он ушел. Сказав что свобода ему важнее и воспитывать моего ребенка он не сможет (не готов чужого воспитывать). Второй год был тяжелый после расставания : мы постоянно были на связи. Он и со мной быть не хотел, отталкивал и не отпускал. Не смотря на все его нежелание быть со мной (которое озвучивал) дарил подарки, иногда выполнял мои капризы. И тут после нового года я решила все закончить (устала да и выяснилось что он мне в первый год изменил ). Сказала ему что все кончено. И его как подменили - начал ухаживать, говорить что любит, что нужна, что хочет со мной семью и детей, что готов моего ребенка воспитывать. Я не торопилась верить. ..три недели отказывалась снова встречаться. Потом как то оттаивать начала. Но чувство сомнений осталось - зашла к нему в вк и увидела девушку в друзьях (просто почему то именно ее среди остальных друзей). Спросила кто она и он...как взорвался. Накричал что это не мое дело а его личная жизнь. Я конечно психанула и зацепилась за реакцию. Девушка эта на мой взгляд не симпатичная даже. Но его реакция и слова... пыталась его несколько дней. В итоге сказала чтобы удалял ее из контакта если она ему никто. Или она или я. На что получила : все кончено. Он удалил меня везде с криками что никогда больше со мной не будет и жалеет что вообще связался. Что убьет в себе все чувства ко мне. Я в везде черных списках уже 3 дня. Раньще максимум 1.5-2 дня не общались. И то он меня не удалял. Не могу с ним связаться вообще никак. Чего ждать?
Выдохните и наслаждайтесь жизнью.) Без него.
Да держит вас на привязи. Чтоб было с кем поахаться в "голодный год". М.у.д.а.к обыкновенный. Они и не такое наплетут чтоб без обезательств ахаться. И про любовь споют, и про семью, и про деток. И ведь слезы на глазах стоять будут.
В Вашем возрасте пора бы растерять всю наивность и понабраться циничности! У Вас ребенок растет!!! Примером должны быть, а не *****!
Мне тоже кажется, что не порвете с таким - будете долго маяться от всяческих неопределенных и сложных взаимоотношений, будет все это Вас высасывать эмоционально, зачеи Вам все это? Ведь истину пишут Вам - у Вас же ребенок есть!
Близнец-это *****!!!! Муж у меня б л и з н ***** ц
хуже мужиков, чем Близнецы, сложно представить. Друзья и бабы у него на первом месте.
Близнецы ни при чем. Просто Ваш мужик мудачье.
У меня вообще Близнецы-Водолей, вроде смесь врагу не пожелаешь, но нет, постоянно переписываемся, пишет первый, внимание, забота, поддержка, ласковый капец переплюнул моих бывших Близнеца и Водолея вместе взятых.
Я кстати тоже с ребенком.
Девочки, спасибо за комментарии. Я вроде умом понимаю, что и правда только маяться с ним.. а сердце на части. ( скучаю по нему. Секс он от меня никогда не требовал, когда мы рядом - относится бережно. С ребенком они ладили. И думаю последний раз ушел потому что меня ревностью накрыло. Виноваты Оба. .. но я готова признать, что моя ревность иногда не нормальна. А он просто решил поставил точку... даже не пытаясь разобраться в причинах. ... видимо и не вернется уже.. и вы все правы - забыть надо. Но пока не могу
Мой знакомый близнец такой Мудaк, которого и врагу не пожелаешь.
Сейчас больше переживаю что если я пропаду, то он снова появится и снова во мне все разворошит. .
Вчера виделись. Дело дошло до драки. Все кончено.
Сообщение было удалено
кто дрался?
Автор, вообще близнецы самый поганый знак среди мужиков. Гулящие до безобразия, врут на каждом шагу. Его реакция очевидна. ))) на обычную знакомую такой реакции бы не было. Мой бывший ( тоже близнец ) когда мне изменял и врал так глупо, что кругом сплошные несостыковки между временем и местом где был и прочее))...тоже орал и оскарблял, что лезу в его личное пространство и ищу только поводов для ссор, а он больше ни на что не способен как наехать на меня. Сказать то больше нечего? Понимаешь, автор? Лучшая защита - нападение!
Не связывайтесь с этим дураком. Чем дальше, тем хуже!!!
Я от близняков держусь теперь подальше. Таких у меня было двое!!! И все на одно лицо. Это мусор. Кстати, женщины близняшки лучше!
Сообщение было удалено
Качели у них явление частое! Ждите, припрется!
Сообщение было удалено
Вы судите о всех только по тем двум, которые попались Вам? А если я скажу, что мой бывший Близнец, с которым мы 5 лет встречались ни разу мне не изменил, не поверите?
Гость 14, я сужу не только по моим двум близнецам. Перед глазами подруги с такими же отношениями с близнецами, мой брат тоже близнец - гулял и гуляет от всех просто жутко. О всех его приключениях знаю, просит прикрывать..жалко девчонок с которыми он завязывает отношения. На долго его не хватает!
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю. Вам такие попадаются, мне другие. Хотя нет, не так. Он любил меня и до сих пор в любви признается, хотя расстались года 3 назад. Сейчас с сожительницей живет, вот ей по-черному изменял и изменяет.
Так что выводы понятны, я думаю.
Я сама сейчас с Близнецом, если до любви не дойдет, я не отрицаю, что он мне изменит. Но знак зодиака-то тут причем? Любой мужчина, который не любит способен изменить. А любимым женщинам не изменяют.
Девочки, ну как драка. .. Скорее я ему по роже надавала. .. по спине, по груди. .порвала на нем футболку. Сама от себя в шоке. Про другую бы сказала "бешеная " , а вчера сама о себе так думала. Он меня хватал до синяков, потом толкнул так что упала сильно. Испугался , забрал к себе домой. Отошли. Остыли. Снова поговорили: сказал убьет в себе все чувства и поклялся что не вернется. Сказал что никого у него нет и с той девкой он не общается (в чем сомневаюсь). Что уже остывает ко мне и хочет чтобы я ушла из его жизни. Я молча встала и ушла. Сегодня у меня не работал телефон. О нашей встрече знала подруга. Раз я не вышла на связь - она меня потеряла и написала ему. Он звонил мне с рабочего, пытался узнать что со мной. (Пришли сообщения что звонил с разных номеров).
В общем итог: я думаю что он не вернется. Сама после такого ничего не хочу. Это ужасно то что я вчера себе позволила.
Думаю что он на полном серьезе ушел от ваших отношений. и не вернется
девочки, что делать? ? как думаете снова придет?
Сообщение было удалено
зачем он тебе такой нужен??? что последний мужчина в твоей жизни или прожили 20 лет что уже полюбить никого не сможешь?)Начни новую жизнь...да- будет первое время трудно-может и долгое время забыть не сможешь..но свое счастье еще найдешь..с которым не будет таких унижений..который будет любить и уважать тебя) не ставь крест на себе...и не тяни такие "ни к чему не приводящие"отношения!))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.