Встречаемся с МЧ около 2х месяцев, близится лето, и он уже строит планы совместных поездок и т.д. Говорит делать загран, закупать вещи для походов и т.д. А зп у меня ок 35 тысяч, снимаю квартиру за …
Сообщение было удалено
Все же понимают о каких ухаживаниях идет речь))) не за больным в больнице, а за женщиной в отношениях))) а тролли пусть резвяться если хотят, я их люблю))
Да что вы заморачиваетесь, говорите как есть. Я бы даже всплакнула и сказала, едь один, буду ждать) Ну отнеситесь как к экзамену, пройдет ли он его? У вас денег нет не по причине спа и дорогих шмоток, а элементарно только на жизнь.
Сообщение было удалено
все верно. если любит, его и просить не надо, сам предложит.
Сообщение было удалено
Значит на любителя) а красивые или секси, не знаю как сказать, нравятся почти всем. Я ни разу не встречала такого кто бы не предлагал все оплачивать или сливался при таком предложении.
Автор, да просто скажите, что загран.паспорт делать смысла нет. У вас нет денег на отдых, при скромной з/п.
Тест
Сообщение было удалено
Не знаю, для меня на первом-втором свидании все готовы кошель раскрыть уже, я стесняюсь и отказываюсь) Хотя я не считаю себя ну оч красивой, привлекательной скорее.
т
Сообщение было удалено
wow-эффект.))
Автор, так и скажите: Вася, я тут думала над нашей планируемой поездкой, посчитала все, к сожалению у меня нет возможности накопить нужную сумму.
Все честно и все как есть.
Если он предложит оплатить все за Вас, хорошенько взвесьте, стоит ли такое предложение принимать. Как я поняла, вы недавно встречаетесь. Мало ли что в отпуске может случиться - а Вы без денег, за его счет.
Содержат женщин не мужчины, а алени. Это разные вещи.
Сообщение было удалено
Хоть горшком назови, только в печку не ставь ))
Сообщение было удалено
Я красивая, просто живу в маленьком городке, особо не разбежишься, но стоит сходить на какоенить мероприятие куча желающих познакомиться. Просто делала ошибку, что давала шанс жадным думала поменяются, что денег нет временно у всех же бывают такие периоды. А терь вижу что когда у М нет денег он не ноет а добывает их.
Сообщение было удалено
Я думаю, что он понял, что вы его женщина, что он вас любит, хочет быть с вами, создать с вами семью,поэтому должен вас обеспечивать, даже еще без штампа.
Это нормальное обычное поведение нормального мужчины. К сожалению, альфонсы разбавляют ряды(
Сообщение было удалено
Вернитесь пожалуйста в свое болото под названьем антивуман
Сообщение было удалено
Я сама из маленького городка и что? Когда там жила было дело один парень кредит даже брал чтобы было на что меня выгуливать. Жадных никогда не встречала, ну или со мной они жадными не были.
Может вы выглядите как девушка бедная, не очень ухоженная и пр
Сообщение было удалено
Да, конечно ,дело было в вашем поведении, я тоже по молодости была такой: Ну что ты милый я сама. Потом поумнела, внешность хуже, ума больше Мужчина платит
Сообщение было удалено
А откуда у вас так много денег в юности было?
Сообщение было удалено
просто у вас нет денег и красивой девушки и сам вы страшный
Что тут стесняться, автор, по вашей зп уже понятно что вы неплатежеспособная.
Сообщение было удалено
А где я говорила много? Что могла, то покупала, без остального обходилась. Если ехали куда то по горящей путёвке
Сообщение было удалено
Ну вы так говорите что все сама) мне моей зп в 20 лет хватало дня на 2-3 и все) хотя не скажу что такая уж маленькая она была, но ведь столько всего купить хочется молодой девушке, сама-сама все я просто физически не могла
Лучше все сама и одна, чем все сама и с мужиком ) поэтому если не хочет оплачивать, то пусть катится колбаской))
Сообщение было удалено
Выглядела всегда красиво, даже лучше чем сейчас, хотя сейчас мне попадаются только щедрые мужчины, жадных уже нет. Жадные эгоисты как раз выбирают себе девушек получше. Просто я тогда не знала что такое жадный молодой человек, верила)
У меня похожая ситуация. Только мы не встречались. Виделись один раз, он из другого города. Внешне я создаю вид очень обеспеченной и самостоятельной девушки. На самом деле - я просто экономная. И умею себя преподнести. А з/П у меня тоже 35-40 тыщ. Так вот, взяла квартиру в ипотеку. У меня скоро будет ремонт там. А он все зазывал в поездку заграницу. В итоге я ему написала - так и так, посчитала, денег много на ремонт надо, поэтому заграницу в этом году не полечу. Он - "ой , как жаль!! А так хочется в тепло!" С одной стороны, я его понимаю, я ему никто. С другой стороны, он говорил, что прям влюбился. И я одна такая на свете! Мог хотя бы предложить добавить, к примеру.
У меня абонемент в зал заканчивается. Спрашивает - будешь продлевать? Я ему - "не буду, денег нет, ремонт же скоро. Думаю, буду дома заниматься - у меня есть беговая дорожка и степпер". Он - "ну видишь, как много у тебя всего есть! Можно и дома заниматься! Главное не лениться!". Не знаю, связано ли это с тем, что мы мало знакомы, либо он в целом мужчина такой.
А по теме- так и скажите, как я, и как советовали : посчитали и у вас денег нет. Лучше сразу сказать и не мучаться. Далее посмотрите. Максимум , что он может сделать,- это бросить Вас! Не убьет же. Я себя всегда так успокаиваю. Мысленно расстаюсь и говорю что-то, что меня смущает
Сообщение было удалено
Вот видите, вы понимаете что вы ему никто и он не обязан вам оплачивать поездку- это ваша ОШИБКА! Я познакомилась както с мч и сильно понравилась ему он хотел со мной встречи а я четко решила что не мое. Так он так хотел что в загранпоездку звал абсолютно за его счет, а были то знакомы совсем ничего, сказал все проблемы и расходы возьмет на себя. Я ему отказала просто он мне не нравился. Так что от мужчины и его отношения все зависит
Сообщение было удалено
Другая бы на моем месте воспользовалась бы, но я не пожалела что была с ним честна, потому что через некоторое время встретила МЧ который нравится, а если бы с тем стала то не встретила бы
о меня смущает[/qуоте]
Вот видите, вы понимаете что вы ему никто и он не обязан вам оплачивать поездку- это ваша ОШИБКА! Я познакомилась както с мч и сильно понравилась ему он хотел со мной встречи а я четко решила что не мое. Так он так хотел что в загранпоездку звал абсолютно за его счет, а были то знакомы совсем ничего, сказал все проблемы и расходы возьмет на себя. Я ему отказала просто он мне не нравился. Так что от мужчины и его отношения все зависит[/qуоте]
Я по-человечески его понимаю) А как девушка - нет! Он все обижался, что я к нему чувств особых не проявляю. По смс! А я ему - мол, мы так мало друг друга знаем. Что-то в этом духе. А он - "единственное, что я понял, что я для тебя такой же , как все! А ты для меня особенная!! " И вот я не понимаю, как можно так относиться к особенной девушке) тем более , причина у меня уважительная. Ремонт - это не хухры-мухры. Как представлю, так вздрогну. И так экономлю на всём, коплю. Вот не зря я сразу почувствовала - не мой он человек!))))
Когда будешь ему минет делать, то промычи в процессе - "дорогой, дай мне денег, очень нужно" . Только при этом член изо рта не вынимай. Точно даст!!!
да, так и скжаите, что 20 на квартиру. Остается ничего.. Планы есть на заработки, но пока нет бабала.. Если сам предложит, тогда уж смотрите сами..
80, должны быть не только слова но и действия. Если вы для него особенная то все бы сделал чтобы быть с вами, а так получается просто блабла
Сообщение было удалено
Либо еще как вариант, что принципы такие- каждый сам за себя и тд, так и будет всегда
Да ну вас. Кто из мужиков может харизьмой иль чем другим взять - не тратится. А у кого ентого не хватает - добивает деньгами.
Стоп. А вам самой нужны эти путешествия и поездки? Если да, то это повод задуматься о вашем доходе и его распределении. К примеру снимать можно дешевле или вообще, раз парень такой стремительный, снимать жилье вместе с ним. А играть в независимую и самодостаточную с 20 тыс на жизнь глупо и не выгодно.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я играю в самодостаточную?) Да, мне хочется конечно куда-то выехать и т.д, но обычно это получается "когда получится" ,а тут сразу такая конкретика, мол, делай визу,загран, поехали туда-то.
Сообщение было удалено
Вот сразу бы и спросили: а на какие деньги поедим?
[quote="Гость" message_id="55795060"]. У меня абонемент в зал заканчивается. Спрашивает - будешь продлевать? Я ему - "не буду, денег нет, ремонт же скоро. Думаю, буду дома заниматься - у меня есть беговая дорожка и степпер". Он - "ну видишь, как много у тебя всего есть! Можно и дома заниматься! Главное не лениться!". Не знаю, связано ли это с тем, что мы мало знакомы, либо он в целом мужчина такой.
Это вообще, для большинства мужчин нормально, они не любят запариваться, есть выход - заниматься дома, это тоже выход. Надо было расстроиться, пояснить чем занятия дома отличаются от занятий в зале, глубоко вздохуть, короче всем видом показать, что без этого вам очень грустно, если вы нужны мужчине и он хочет дарить вам радость, заботится о том, чтобы вам было комфортно, он постарается это вам обеспечить, не хочет раз, два, значит не так уж и заинтересован в том, чтобы вы были рядом с ним.
Автор, не надо вам и паспорт делать, только деньги зря потратите, так и скажите, что к сожалению у вас нет средств на отдых, вам очень жаль, но... Если он готов оплатить тур на двоих, тогда делайте, а так к чему он вам?
Сообщение было удалено
аххаха))) Это ваш личный опыт?))
[quote="Светлана" message_id="4670125" Как ему сказать об этом, чтобы не подумал, что я из него деньги вытягиваю?[/quote]
Это точно ключевое? Или всеж есть небольшой страх, что финансовое неравенство может стать поводом для разрыва отношений?
Сообщение было удалено
Это точно ключевое? Или всеж есть небольшой страх, что финансовое неравенство может стать поводом для разрыва отношений?
Да возможно и есть такое, стыдно сказать, что доход небольшой и чего-то я себе позволить не могу
А даже если есть деньги, он не приглашает???
Сообщение было удалено
Разумно. Ехать куда-то, не имея свободной суммы в случае форс-мажора, на оплату гостиницы и обратный билет довольно рискованно.
Сообщение было удалено
И это суровая реальность. Просто женщины поопытнее уже от чувств меньше зависят и ищут денежных (пусть и проблемных).
Сообщение было удалено
А что стыдного-то. Вы живете в меру своих возможностей, ни от кого ничего не требуя. И лучше сейчас, на первых этапах отношений, понять примет-ли мужчина вас настоящую. Все равно маска когда-нибудь слетит.
И всеж надо надеяться, что не все еще мужчины темой пополамности заражены. А есть и те, для кого небольшой доход девушки не проблема, а главное-человеческие качества.
Автор, может он готовится к лету в смысле сюрприз вам готовит? повезет Вас, а Вы тут паритесь, что денег мало?
я бы сказала что денег у меня просто на такое нет и поездок со мной не будет.пусть ездит с кем-нить другим.
ну а вообще странно это.мне мой мужчина оплачивает всегда отдых.я на другое даже и не претендую).я бы не поняла если бы мужчина стал делить расходы пополам.если он хочет - пусть сделает подарок и мы поедем вместе.а нет-так нет.
у меня мой бюджет вообще прописан.да и мужчина ваш если не глупый то должен понимать что у вас в итоге остается от зп.
Сообщение было удалено
Для этого он должен знать об уровне доходов автора. Согласитесь, не все девушки в первые месяцы знакомства вываливают на парней всю правду. Всем хочется казаться немного лучше, чем есть на самом деле.
Так и он может искренне считать, что нашел единомышленницу, обожающую походы и путешествия и радостно предвкушать совместные поездки, даже не представляя фактического положения дел.
Сообщение было удалено
Да всегда так было. В обозримой истории. Ща просто всех по своим ступенькам расставили. Альфа, бета, etc. Классифицировали, то бишь. Чем ниже ступенька, тем больше денех готовь.