Привет, девченки. Вот сижу думаю. Утром парень устроил скандал. Громко слушал музыку не давал поспать. Нажрался.. Но выключить не захотел. начал скандалить, выбил дверь, сам порезался. мне синяков …
Девочки спасибо. Я человек адекватный. Я все все все понимаю. Его не оправдаю. Дала испытательный срок Он закодировался. Это не значит что я поверила и все простила... Это ничего не значит. И еще раз по другую сторону я тоже думала как Вы.
Девочка, при чем тут закодировался?! Его алкоголизм это совершенно отдельная тема. Многие мужчины пьют, многие из пьющих напиваются...но в каком бы угаре не был пьяный мужчина, если у него в голове нет пунктика, что бабу можно pizditь, он женщину и пальцем не тронет! Если же у него есть такой "пунктик", то ты и по трезвой от него огребешь.
И на что ты ему дала испытательный срок?(шанс). Он перед тобой извинился? Он понял, что ни при каких обстоятельствах..твоем поведении, не имеет права поднимать на тебя не то что руку, но и голос?! Не имеет права тебя оскорблять.Он понес хоть какое то реальное наказание..физическое, моральное, материальное?
Испытательный срок, для чего? Что он должен в этот период в себе изменить, что сделать, что бы ты его простила и поверила,ты ему озвучила?
Я уверенна что НЕТ! Ты просто пустила его обратно в свою жизнь. Он просто немножко поныл, простипростипрости, нопоймитытожевиновата ненадобыломенятогдатрогать...ХАха. И да слезно поклялся что, такогобольшенеповториться)))). В общем обычная лапша которую ну уши вешают(.
А ты так по королевски дала ему испытательный срок...бессрочно, до первых пizдюлей....
Ну че, удачи.
Все проблемы от алкоголя.. Надо завязывать или будет ещё хуже...
Сообщение было удалено
Браво! Лучше и не скажешь.
Сообщение было удалено
Конечно озвучила. Конечно прощения просил и все еще просит ходит. И вы не правы от алкоголя все.