Гость
Статьи
Парень поднимает руку

Парень поднимает руку

Привет, девченки. Вот сижу думаю. Утром парень устроил скандал. Громко слушал музыку не давал поспать. Нажрался.. Но выключить не захотел. начал скандалить, выбил дверь, сам порезался. мне синяков …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девочки спасибо. Я человек адекватный. Я все все все понимаю. Его не оправдаю. Дала испытательный срок Он закодировался. Это не значит что я поверила и все простила... Это ничего не значит. И еще раз по другую сторону я тоже думала как Вы.

Гость

Девочка, при чем тут закодировался?! Его алкоголизм это совершенно отдельная тема. Многие мужчины пьют, многие из пьющих напиваются...но в каком бы угаре не был пьяный мужчина, если у него в голове нет пунктика, что бабу можно pizditь, он женщину и пальцем не тронет! Если же у него есть такой "пунктик", то ты и по трезвой от него огребешь.
И на что ты ему дала испытательный срок?(шанс). Он перед тобой извинился? Он понял, что ни при каких обстоятельствах..твоем поведении, не имеет права поднимать на тебя не то что руку, но и голос?! Не имеет права тебя оскорблять.Он понес хоть какое то реальное наказание..физическое, моральное, материальное?
Испытательный срок, для чего? Что он должен в этот период в себе изменить, что сделать, что бы ты его простила и поверила,ты ему озвучила?
Я уверенна что НЕТ! Ты просто пустила его обратно в свою жизнь. Он просто немножко поныл, простипростипрости, нопоймитытожевиновата ненадобыломенятогдатрогать...ХАха. И да слезно поклялся что, такогобольшенеповториться)))). В общем обычная лапша которую ну уши вешают(.
А ты так по королевски дала ему испытательный срок...бессрочно, до первых пizдюлей....
Ну че, удачи.

Гость

Все проблемы от алкоголя.. Надо завязывать или будет ещё хуже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Лучше и не скажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно озвучила. Конечно прощения просил и все еще просит ходит. И вы не правы от алкоголя все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: