Гость
Статьи
Парень поднимает руку

Парень поднимает руку

Привет, девченки. Вот сижу думаю. Утром парень устроил скандал. Громко слушал музыку не давал поспать. Нажрался.. Но выключить не захотел. начал скандалить, выбил дверь, сам порезался. мне синяков наставил. Он огромный. А утром обниматся и вообще я виновата во всем. Я в шоке от такой логики. Думала человека ближе нет, а теперь хочу уйти. Или побить его конкретно. И злость и боль и противно. Способов воздействия я не знаю.. да и стоит ли. Подскажите, что делать? хочется его маме позвонить - глаза открыть, или дойти до полиции.. я даже не знаю.

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну дypа, что еще сказать. Сидит она, думает. Так тебе и надо.

Гость

Зачем он вам такой нужен вобще? Тут только расставание могу посоветовать. Найдете себе еще нормального.

Гость

Надо срочно родить ребёнка, тогда он изменится кардинально)

Что-то пошло не так

Что с пьяным связываться, он же невменяемый.,нужно побеседовать на трезвую голову, сказав если еще раз повторится, я ухожу! И как часто он пьет, вот вопрос. Если регулярно, то или кодирование или расставание.

Вера

Сходи на ближайший рынок. Поговори и заплати дагестанцам. Они его размотают. За доплату изнасилуют и снимут на видео.
Удачи, выздоравливай!

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Конечно изменится. Будет двоих избивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1,вот недавно снова парень девушку убил в приморье,тоже руку поднимал,а она терпела все думала изменится..И таких случаев много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Находка? В кабинете директора школы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лучше двух. И ещё взять ипотеку и хорошую машину в кредит.

Гость

Что думать-то? Собирай вещи и уходи. Люди не меняются. Тебя родители ролили и воспитали чтоб какой-то идиот тебя бил?

Гость!Я

История из жизни нашей семьи:двоюродную сестру бабушки муж периодически избивал.С каждым разом все сильнее.В итоге однажды так отлупастил,что начались серьезные проблемы с мочеполовой системой(недержание).Тоже все прощала.В итоге сам ушел потом к молодой и здоровой.Так что,автор,ноги в руки и бегом от него.Мало ли,что он в пьяном угаре дальше натворит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"вообще я виновата во всем" - обычные слова любителей домашнего насилия. Уходите от него, даже не раздумывайте. И не слушайте тех, кто говорит: "что с выпившего возьмешь, протрезвеет - тогда поговорите". В следующий раз он спьяну ножом пырнёт, а проспится - будет сокрушаться: "ой, как же так вышло...". Я в милиции работала(когда она еще "милицией" называлась), начинала в службе
участковых, насмотрелась такого...

Терпи. Бьёт – значит любит. Вызови мастеров, чтоб поставили новую дверь и подари любимому колонки помощнее. За водочкой сбегай, борщеца навари, колбаски, хлебушка... и не жалуйся тут на парня, который тебя так ценит и бережет. Всё ясно? Исполняй.

Гость

Доп. к п.13: если сейчас эти "звоночки" можно ещё как-то списать на алкоголь( не оправдать, нет!), то дальше это будет уже на трезвую голову, и будет всё чаще. И да, будет говорить, что вина в этом Ваша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом второго!!

Гость

Мой вчера тоже отличился-обмывали машину с его друзьями у меня дома (живем вместе). друзья ушли, он был выпивший. Стол я накрыла все купила приготовила. Попросила его убрать со стола (просто убрать а не мыть посуду) . он психанул. поругались , я сказала что мы расстаемся- и он начал меня придушивать а потом в одном халате вытащил меня на лестничную клетку. толкнул со всей силы и я сильно упала. он хотел закрыть дверь и оставить там меня на ночь. ... вот сижу и думаю что делать...так то он хороший во всем...

"маме открыть глаза"))))) Вы - маленькие мамкины деточки, мамочка придёт и решит проблемы, да?

Хотите быть битой регулярно - живите с ним дальше.

Гость

Сообщение было удалено

Угу.. Такой милашка. Ну подумаешь - душит... Вас ведь можно душить за ср--аные тарелки, это так естественно, правда?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Угу.. Такой милашка. Ну подумаешь - душит... Вас ведь можно душить за ср--аные тарелки, это так естественно, правда?

да не естественно конечно. Я сказала что в остальном он нормальный .

Ласточка

Дальше будет хуже. И не думай. что он такой особенный и изменится!

Гость

Да и правильно он её мудохает. Пусть чаще по голове бьёт. Может мозгов у дурочки прибавится... Будет беззубая и с фингалами ходить. Красоту и ум не спрячешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет! тогда он изменитЬся кООрдинально!

Гость

сиди и жди, пока он тебя убьет!

Если тебе нравится, как к тебе относятся, значит считаешь себя половой тряпкой, об которую всякая ***** может вытирать ноги....

а вообще-то я думаю, что появилась новая разводчица

Гость

Девченки, я все понимаю про юмор про детей. И про все остальное. Сама такое не понимала. Просто очень тяжело морально сделать этот шаг. Пьет он систематически.
Вот выходит вроде хороший ( я не оправдываю) А такой *****.
Ладно надо собрать вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем так мелочиться-рожать так рожать. "Муж пьет, бьет, гуляет, а жена все рожает"

автор

Просто не думала, что с таким столкнусь. Это так мерзко. Потом протрезвел тут прощения просил... А сейчас опять с пивом. Это меня добила. Думаю это конец. Идти то мне есть куда. Но мерзко. У нас же свадьба летом планировалась.. Вот теперь думаю, что сказаь родителям, не хочу я их травмировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде хороший? Интересно, что надо сделать вашему парню, чтобы стать плохим-ноги, руки вам переломать?

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы думаете о том что парень иногда хороший, о том что родителей не надо расстраивать, а о вас кто подумает? ВЫ даже сама о себе не думаете. У вас что, много жизней и эта пробная? Не тратьте время. Где-то есть нормальный мужчина, который будет вас обожать и все для вас делать, но вы не можете сейчас с ним даже познакомиться, потому что у вас это чучело есть. Освобождайтесь от него как можно быстрее.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Забавно, но всегда придерживалась Вашей логики.. и думала это он. А сейчас думаю нет хороших...

автор
Гость

Сообщение было удалено

На руках носит, все дарит, все дает, ноет как обожает любит... Но видимо сама такое заслужила. нет хороших.

автор

и сама я видимо нехорошая

Гость
автор

Сообщение было удалено

знаете, я однажды устроилась работать продавцом в Экко. Ну просто надо было перекантоваться где-то, а т.к. в обуви я работала, пошла туда. Так вот, там маразматичные продажи, нужно торговать как цыгане и цепляться к первому попавшемуся вошедшему посетителю и втюхивать ему обувь, если первая не подскочишь - уведут (в маленьком торговом зале 10 человек продавцов). На обед в 10-часовом дне дается 5 минут, причем "уголок отдыха" находится среди коробок обуви на стелаже, то есть пока сидишь точишь свой бутерброд, на тебя могут и коробку с сапогами нечяанно свалить. График работы не определен, только вечером узнаешь, работаешь завтра или нет. И то, если дали выходной, нужно быть на связи, т.к. могут вызвать на работу. А если санитарный день, то есть надо к 8 утра прийти мыть стены и полки, а твой график на этот день с 12 часов дня, то приходи в 8, а с 9-30 где хочешь там и гуляй до начала своей смены.
к чему я это пишу? Я спросила коллегу, как вы тут работаете? Это же рабство, хотя вроде серьезная контора. Да и зарплата не такая уж большая, если не выходить в доп смены и не подрезать других продавцов с криками "это мой покупатель, он ко мне вечра приходил!!!"
А мне коллега говорит "Да так везде"
Я ушла оттуда через две недели, благо исп срок и отрабатывать не нужно. И устроилась в соседний магазин, где платили в два раза больше и относились как к людям. Я уж молчу про соблюдение ТК

Гость

Так что не бойтесь, что "все такие". Не такие. У меня муж был золотой! Ну выпивал по выходным и иногда гулял по три дня, денег много тартил. Но ни разу руку не поднял, сам есть готовил и мусор выносил, и даже обувь мою мыл! Но я подумала, что можно и получше найти))) А чтобы бил, да я бы маму позвала, чтоб она его отм**охала! и не постеснялась бы. Мужики не меняются, тем более в лучшую сторону. Тут нет смысла терпеть. Лучше быть одной, чем с таким!!!!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Ну почемуже? Авторшу естественно изобьет, а вот ребенка и в мусорный бак может выкинуть, что бы не мешал своими орами.

Гость
автор

Сообщение было удалено

он вам ГОВОРИТ как любит, но не доказывает действиями. Подарками покупает ваше терпение. Вам кажется, что подарок - это показатель любви, но это не так. И еще наверняка вам внушает, что вы сами виноваты, когда он вас бьет, "довела", "вынудила" и внушает вам чувство вины. Если вас это устраивает, то зачем вы сюда пишете? Живите так дальше, наслаждайтесь синяками. Зато ноет, как обожает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какая прелесть! Отрадно читать такое)))) а вот если бы он чуть сильнее руку сжал и чуть сильнее тебя толкнул, то приехала бы за тобой не мама, а санитары похоронной службы и с нарядом ментов, которые раскрыли бы очередное "тяжкое" в районе. Сколько же иттиотток! Сколько же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А к тому, что времена меняются, а бабы терпилы живы и подавно, живей самого Ленина. И дело их терпеливое плодится и множится. Я не первый год работаю в правоохранительной системе и на полном серьезе могу вам сказать, что практически все бытовые убийства начинаются по схеме сожительствовали-разозлила-ударил-стерпела-так несколько раз-убил. Или то же самое, но терпела много раз-ножом пырнула-срок получила. И только так. А сколько случаев, когда вот такие алкаши-папаши убивали собственных детей. А на допросе мамаша заливалась слезами "ох! не знаю как вышло! муху не обидит!" При том, что соседи, опрашиваемые по факту личности убийцы, сообщали, что неоднократно видели жену в синяках и слышали из квартиры вопли.
Ваше право, ваша жизнь, и решать тоже вам.

Гость

Я из такой семьи- пьянки отца, вечные драки и скандалы. Хочу сказать таким женщинам, вышла замуж за такого" вообще-то хороший" живи-наслаждайся, только детей несчастных не рожай.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. по пьяни внушает, что я довела. И знаете я сама иногда верю. Но поймите у меня в семье так было.. У меня мама такая же. И всегда я виновата.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и выходит. И обувь мою моет и полы и убирает.. И мне иногда кажется что он на мне помешан. По такое уже второй раз. А сначала говорил что в жизни не обидит... Мерзко. И не думайте что мне это нравится. Хотя вот честно говоря копаясь в сеье с моим воспитанием я понимаю, что видимо где то присутствует позиция жертвы. И надо не только от него уйти а и собой бороться. И я знаю людей не переделать. Я все осознаю, но больно все равно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость. Я это так же прекрасно понимаю. И я так же думаю. Я просто в шоке что столкнулась с этим. И что как по эту сторону тяжело... Как выяснилось не все так просто. Ни о каких детях в данный момент нет и речи. Я лишь пытаюсь разобраться как с этим справиться.

Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, каков он "в остальном", если ним физически небезопасно жить?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как с этим справиться? В первую очередь перестать винить себя. Вас угораздило связаться с домашним тираном, только и всего. Это как идя по улице, нечаянно наступить в грязь, никто ведь от этого не застрахован, верно? Только у Вас все гораздо серьёзней кучи грязи, но в этом нет Вашей вины, поверьте! Что делать? Выключить "жертву" и включить инстинкт самосохранения. Перестаньте пережёвывать плюсы и минусы Вашего парня, спасайте себя. Не пополняйте собой статистику жертв "бытовухи", их и без Вас хватает(((

Гость

После такого скотства она еще сидит и думает. Ну и думай дальше. Сама такая же ограниченная, как и парерь. Нормальная давно бы уже бежала от такого. Единственное, о чем приходится сожалеть - такие недоумки еще и детей рожают.

Гость

Опечатка: парерь = парень

Гость

Люди вы что советуете? Какой ребёнок? Чтобы когда нажирается и ей и ребёнку попадало? С ума посходили все. Изменится он, ага щас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже из такой семьи, теперь психика загублена полностью.

Гость

Сами терпите-черт с вами, но никто не понимает каково детям в таких семьях с драками и пьяным отцом! Это детство в постоянно страхе. Я своего отца нкнавижу, автор, не вздумайте создавать семью с таким.Загуьите свою жизнь и жизнь своих детей.

Гость

Сейчас однозначно уходить. Переезжать к себе домой, откровенно рассказать все родителям, сходить в травма пункт зафиксировать побои.
Самая большая сейчас твоя проблема- это комплекс жертвы.
Первое что ты должна уяснить, ТЫ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВИНОВАТА В ТОМ ЧТО ТЕБЯ ИЗБИЛИ!!
Тебя избили не потому что ты себя плохо вела, что то не так сказала, сделала...Тебя избили просто потому, что можно сделать с тобой все что угодно, а ты будешь лить слезы, думать что сама где то виновата, что в обще в такой ситуации сделать. Тебя избили просто потому что ты слабее и не дашь сдачи...И О ДА...ОН ЖЕ ВСЕ ТАКИ ТАКОЙ ХОРОШИЙ...ДА,ДА...САМЫЙ ЛУЧШИЙ(((
Вторая твоя проблема, в том, что ты все равно к нему вернешься(((.И не раз еще получишь по роже прежде чем решиться на окончательный побег. А от таких типов, нужно не уходить, А БЕЖАТЬ!!!
И что бы у тебя, появилось желание сбежать сейчас.. Тебе стоит понять, что из себя в реальности представляет этот мужчина. Почитай про мизогинов - это про него. Почитай про со зависимость - это про тебя. Сходи хотя бы на один прием к психологу. И лучше всего пройти санчас.
А с твоим муdчиной, стоит разговаривать только после всего вышеперечисленного, И то, только если в его с тобой разговоре, ДАЖЕ НАМЕКА НЕ БУДЕТ НА СЧЕТ ТОГО, ЧТО ТЫ САМА ВИНОВАТА И СПРОВОЦИРОВАЛА ЕГО БЕДНЕНЬКОГО(((( По факту в нем нет ничего хорошего, обычный муdлан, у нас таких тысячи на просторах России пасуться.