Гость
Статьи
МЧ унижает. Зачем?

МЧ унижает. Зачем?

здравствуйте.мы пару месяцев вместе.сначала все было хорошо.потом первые разногласия.общается когла ссоримся с девушками в соц.сети.пишет им комплименты.говорит что просто угарает.потом удалил всех и сказал что перестанет.нашла у него в квартире женские заколки после недели расставания.я ушла потому что обиделась.он меня сравнил с бывшей.держать он меня не стал.неделю не звонил.позвонила сама потому что люблю.опять встреча любовь его словв что хочет от меня детей и ни кто ему больше не нужен.потом нашла заколки чужие.сказал что нашел их за кроватью когда убирался.говорит не изменял.но их неделю назад не было еще....он назвал меня свиньей.что якобы он все для меня делает...потом извинился...потом сказал что мне 26 лет а у меня не семьи ни детей....и он все время говорит мне обидные вещи...может посмотреть мне в глаза и сказать какая ты страшненькая.на мой вопрос почему тебя интересует как на работе у какой там девушки в сети а про меня неделю не интересовался на что его ответ она заслужила а ты нет.потом может сказать что ему не нравится секс со мной...и это худшее что было у него...и улыбаться при этом...а когда везет меня домой сказать что он меня сейчас поцелует на последок и что б мне встретился хороший парень....и пропасть пока я сама не позвоню...потом опять скажет что любит и хочет со мной детей...мы переспим и я снова услышу унижения от него что ему лучше когда меня нет рядом....
...я что только не пробовала на его унижения...и молчала...и отвечала тем же...и обижалась и в общем ни чего не меняется.что это все значит,?????как понять его,???и что мне делать,бросить его?

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит позволяешь с собой так обращаться

Гость

осподя! все же ясно как божий день. он вас не любит, а песни про люблю-детей-хочу заводит когда хочет трa*aться. да, нужно бросить. отношения лучше уже не станут, увы и ах.

Гость!Я

Надеюсь,вы не планируете с ним семью создавать?От таких лучше подальше держаться.Чтоб не остаться потом с испорченной психикой,кучей комплексов(которые он вам внушит) и ребенком на руках!

Гость

девушка, не умна, вы, не умна далеко. молчать и отвечать тем же?! ну тогда будет терпилой дальше. вы изначально позволяли ему так себя вести и продолжаете... видимо вам это нравится. тогда смысл писать на форум?! терпите и нойте

Тося

Автор,прочтите еще раз то что вы тут написали. Какой совет вы бы себе дали в этой ситуации? Так и поступайте! А вообще если честно то бросайте этого подонка. Познакомтесь с кем нибудь,клин клином выбивает!

Гость

Почему?Да потому что *****.И этим все сказано

Гость

М ,У,д,и,л,а

Гость

женщина-тряпка.Что может быть ужаснее?
Только мужчина-тиран.

Гость

Зачем МЧ вас унижает, ну совсем не интересно. Это его дело, его право, показатель его воспитания. Вопросов больше к вам. Почему вы терпите унижения? Зачем? Вы собираете материал для научной работы по теме "выбббляяддки обыкновенные, каковы они в быту?" или "ддура среднестатистическая?"

Гость

Он говорит:
- без тебя лучше
- ты не очень в пастели
- ты страшненькая
- тебе 26 у тебя все еще нет семьи
- найди себе другого, я тебя целую напоследок.
А она еще спрашивает, к чему бы это? Что это значит?
Он же прямо говорит, что это означает.
Она не верит и снова и снова ему звонит.

Гость

Ужас, автор. Прогоните его наконец, не позорьтесь и не позорьте весь женский пол в своем лице...Вы просто уббоггая какая то что ли, вас мама самоуважению не учила совсем

Автор, сейчас он настоящий. Вас устраивает такой? Живите с ним. Нет? Не живите с ним. Он такой и будет таким.

Лили

Ужас, Автор. Мне стыдно за Вас - уж извините.Такой даже сковородки по башке своей ***** недостоин, а Вы с ним спите...Мдя...Не понимаю...Посоветовать послать в сад хочется почему-то Вас, а не его.)

Гость

Он издевается над вами ни о какой любви здесь речи нет.

Гость

Он психопат и прощупывает вас на предмет вашей психопатии или комплексов. Если комплексов достпаточно, то будете цепляться за него. Но не гадейтесь, не полюбит никогда. Ни вас, ни другую. Скорее всего сопьется он потом. Он мертвый. Охота вам к нему в могилу?
.

Марья

Тут культуры нет, не говоря о чувствах. Автор хача какого-то нашла и начала анализ проводить его поступков. Извините, конечно, за грубость, но вы для него просто дырка. Ничего серьёзного.

Гость

Простите, но у вас в 26 лет нет еще и ума.

Мумуля

Заколки? Кто носит заколки? Вам лет 12 и парню тоже?

гость

Правильно парень делает! Раз у девки мозгов нет - надо её унижать. Хорошо бы, что бы он её ещё по сраке бил ногами. И по голове. Может поумнеет девка...

Гость

он рыба?

Катя

Никого блеа/ть не настораживает, что у него только заколки забывают???
Автор, он с ними не спит, а причёски *****/рит с утра до ночи. Спи спокойно

Гость

после "ты страшненькая и секс с тобой худшее" она еще с ним спит... *****. у меня бы все отрезало напрочь, хотя у самой самооценка не очень. не звони ты ему и вся проблема решится, бросать не придется. хотя пару раз может объявится из любопытства куда это его жертва делась, отвечай что влюбилась и тебя на руках носят.

Гость

Он ***, но тщательно скрывает это. Пидорасам ведь секс с девушками не нравится. Такова правда жизни. И не такие повороты бывают. Не унывайте девушка, ищите мужчину с нормальной ориентациец, чтобы хотел девушку, а не притворялся для мамы.

Гость

Эк бабы в гипотетический замуж хотят... А мужик отрывается. Пообещал жениться- ахнул, потом высказал все что думает, а она все-равно бежит к нему, лишь бы взял. И так ее пнет и эдак, а она все бяжит обартно...

Гость

Вам к психологу надо. Вы любите насилие унижение Может у вас в семье между родителями такие отношения были? Любая нормальная девушка не позволила бы таких отношений, так как любит себя.

Гость

Автор, ты мне нравишься. Давай дружить. Сильно бить не буду.

Anna

Его унижали просто в детстве силНо. Родители. Отыгрывается сейчас. беги, автор.

Гость

вы ему не нужны, что тут непонятно?! а вы за ним бегаете, и унижаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это, к сожалению, большая проблема наших бап...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, мама недолюбила, собой была очень занята.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясните это моей жене после того, как я назвал ее жирной свиньей. Пофигу ей всё...

насморк

вам в помощь ютюб "бешенство машки"

Гость

кто здесь написал про психопата и манипулятора....блин наверное вы правы....поведение странное

Справедливая

Автор - очередная мазохистка. Слушайте, вы создайте что-ли свой отдельный форум! Что ж вы лезете к нормальным людям? Нам ведь вас, извращенцев, никак не понять! Мы и помочь ничем не сможем. А там, на своем специальном форуме, вы будете опытом между собой делиться...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо написано, нечего добавить. Спасибо Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: