Уважаемые женщины, интересует ваше мнение. Первая попытка завоевать девушку не увенчалась успехом, в итоге ссора и полное прекращение общения. Прошло больше полугода, и я понял что она не выходит у меня из головы. Я знаю что она сейчас тоже одна. Возможно ли наладить контакт и попытаться снова? Или первое впечатление для вас неизменно?
Изменно, изменно. Только надо проанализировать почему была ссора и на старые грабли не наступать.
Можно!
Можно )
Можно ли добить девушку со второго раза)))
Зависит от обстятельств. Если ваша пассия игнорировала вам полностью, то есть взаимностью не отвечала вообще, то лучше не пытаться завоевать ее снова, а разобраться в себе. Не должна держать так долго однобокая любовь. Ну а если причиной фиаско был серьезный косяк с вашей стороны, то это несколько меняет дело. Поподробнее расскажите, что были за отношения, если хотите адекватного совета
Какой глупый мальчик....
Читаю и понимаю, где-то кидают. То ли можно добить девушкУ, то ли можно добиться девушкИ.
А под добиться подразумевается завалить на втором свидании? Не очень как-то понятно.
Если сильно накосячил в первый раз, то шансов нет
Для меня неизменно. То есть выслуживаться и прочее геройство демонстрировать вы можете сколько угодно - но если как мужчину не восприняла, то уже и не восприму
Пробуй. На безрыбье и рак рыба, раз она одна, то может и ты от скуки прокатишь...хоть временно.
Ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты. Вот такая вот зараза, девушка моей мечты!
Сообщение было удалено
А зачем? Если не получается с девушкой... иши девушку. Японская пословица.
попытка не пытка.
Вода камень точит.
Замучил спермотоксикоз-
Все дева поняла сначала
И потому включив мороз
На нежности не отвечала.
Но парень повторить решил
Пусть неудачную попытку.
Коль раньше глупость совершил
Лишь чудо отворит калитку.
а что с первого не вышло?
Чем сильнее будешь ее давить, тем больше шансов что даст. Хотя бы просто чтобы отвязаться. Девки любят настойчивых.
если ты женат- нет.
Сообщение было удалено
ахах вот точно дала одному настойчивому, думала переспит отстанет, а теперь отвязаться не могу
почему никто не копает глубже..никто не задумывается о чувствах его и ее?
неужели все стали как животные..выепал-хорошо, нет, значит неудачник
люди обезумевшие сегодняшгей епохой бабок и только б доказать кто круче..
страшно жить осознавая какие вы все примитивные((
Сообщение было удалено
Бред.
Познакомились, понравились друг другу, потом переписывались был взаимный интерес и симпатия. Но когда дело дошло до целенаправленных свиданий все они оказались провальными, толи нервничал, вел себя неправильно, в итоге как мне кажется у нее сложился неправильный образ обо мне, я видел как она уходит разочарованной. В игнор она меня не кидала. Намерения самые серьезные ибо надоели мимолетные увлечения, возраст уже не тот)
гормоны от пылких взглядов сами по себе в любовь не перерастут/ Уже остыла девушка/
Сообщение было удалено
Просто вы ей не понравились, вот и все. Так бывает, переписка это одно, а свидания другое. Не стоит пытаться еще раз,если только за прошедший период вы не добились каких то серьезных успехов, и вам есть чем гордиться. У нее будет предвзятое отношение к вам, к томуж она,возможно, уж нашла себе пару. Знакомьтесь с другими.
Сообщение было удалено
Да нет у нее никого, я просто знаю что могу лучше, это был не я. К тому же моя жизнь действительно изменилась.
Сообщение было удалено
Вы правы, сколько раз твердили что нужно просто быть самим собой, и это чистая правда. Я хочу встретится с ней еще раз, как тогда когда мы познакомились. Но будет ли это иметь смысл, возможно ли спустя пол года изменить сложившееся впечатление?
Сама постановка вопроса как бы намекает...
У вас искажён баланс значимости в общении. Женщина настолько более значима, что её надо ДОБИВАТЬСЯ. Либо её переоцениваете, либо себя недо.
В любом случае, заходя с такой позицией в отношения Вы окажетесь в зависимости.
Ну и полезно задать себе вопрос: "зачем Вам женщина, которой Вы не нужны?" почему именно такую выбираете?
Сообщение было удалено
Тогда попробуйте, только не ставьте все на кон и будьте готовы к тому, что вас могут отвергнуть, даже не дав шанса. Даже если она ни с кем не встречается, еще не значит, что ей очень нужны сейчас отношения. А если шанс все же будет, то девушка может вести себя при встрече вяло, равнодушно, словно делает вам одолжение, что пришла. Вас это может разочаровать, и вы опять "сдуетесь". Так что заранее не фантазируйте, надо быть и уверенным в себе, и реалистом.
если вы не понравились изначально , при чём тут её одиночество в данный момент и вообще в принципе ?? навязчивость неприятна , имейте уважение к ней и её решению , а в первую очередь уважайте себя . достойный человек навязывать себя не станет , тем более девушке , которая нравится .