живем с парнем 3 месяца вместе, отношения у нас очень хорошие, нет скандалов. Относится ко мне очень хорошо, пылинки сдувает. пришел домой сильно пьяный, слово за слово, на вопрос какие у него ко мне чувства, сказал что относится ко мне по братски, особых чувств не испытывает. Проплакала всю ночь, я не знаю как быть. а главное у него очень хорошие отношение ко мне, в голову бы не пршло усомниться в чувствах.
:-))))) никогда не задавай пьяным такие дурацкие вопросы...
Сообщение было удалено
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
А ведь он вам сказал правду, автор.
В браке 3 года, поняла одну важную вещь, по пьяни лучше ничего у мужа не спрашивать. Если говорите, что у вас все хорошо, то просто забудьте и в предь таких вопросов не задавайте.
Сейчас вам злые разведёнки расскажут, что не любит и вы ему не нужна, не слушайте никого, глупости всё.
Сообщение было удалено
я вот думала, что любовь это поступки. а не слова. На деле не усомнишься в его отношении, но все равно гложет сказанное
Ну спросите его еще раз. посмотрите разницу в ответах. Вообще надо бы разобраться, а то кто знает его...
А вы когда жить с ним начали о чувствах не спрашивали? Или вы на всякий случай регулярно об этом спрашиваете?
Ну, видимо, он вашими отношениями не слишком доволен. Не факт, что он прямо уж вас разлюбил, но вообще есть о чем задуматься. Он то с вас пылинки сдувает, а вы с него? Если ваша забота о нем меньше, чем его о вас, то он вполне может разочароваться со временем. Почувствовать, что он тратит на вас кучу сил и внимания, а отдача маленькая.
Сообщение было удалено
Муж моей подруги, когда бывает пьян, сто раз может ей в любви признаться. И это не значит, что он накосячил там как-то, или ещё что-то. По трезвой он тоже ей признаётся в чувствах, но реже и более сухо. Когда человек навеселе, его мысли прямиком падают на язык. Человек может быть скромен и стеснителен, но при действии алкоголя правду-матку режет как ножом. Так что, делайте выводы.
А ещё ему может быть просто комфортно с вами. А комфорт и уют для него может и есть любовь.
Автор,а зачем вы спрашивали ? Значит были сомнения в его чувствах к вам? Если да,то что реветь то теперь? Я таких вопросов своему не задаю,знаю что любит-это ощущается на словах,делах,прикосновениях.
Сообщение было удалено
У меня были подобные отношения -5 лет на человека потратила. Он мне и скм потом признался что ему со мной комфортно(синоним "удобно") было. И тоже по пьяне ляпнул что я ему как сестра,хотя я и спрашивала его ни о чем. Тогда я поняла что это конец.
Сообщение было удалено
Женщина не должна ухаживать за мужчиной раньше, чем он станет её мужем. Доухаживалась короче, сестра.
Ты сама расписалась в своем унижении, когда согласилась на сожительство
А если мне пьяный женатый любовник говорит что хочет быть со мной,что я его уют и комфорт и она жалеет что когда то не добился меня..то что верить что ли? Нет ведь...
Это пьяный бред ! И пьяные слова тоже надо делить на три.
Сожительницы это дырки, которые думают что они будущие жены. Почему одним девушкам предлагают только дружить пи/сями, других зовут замуж? Потому что первые самки, вторые - женщины. Самки почему то решили что их будут любить за наличие рогатки. Этого мало. Сношайтесь дальше с вашими особями в надежде что кто нибудь когда нибудь вас полюбит, дырки.
Это и вправду странно. Обычно мужики по пьяни признаются в любви, даже тем бабам, которых не любят на самом деле. А раз даже по пьяни братуется, значит и вправду как женщину не воспринимает. Только непонятно как он с автором сексом занимается ?? Может он ***?
Сообщение было удалено
Не обольщайся... Он не ***. Просто тебя -даже в стельку пьяный -не хочет как женщину. Ты что, правда такая страшная ? Или, может - холодная/фригидная по жизни ? ;)
Сообщение было удалено
Пьяный женатый любовник такое говорит ? :) :) :)
ну конечно, надо Верить !! Без сомнения !!!
Он же понимает. что таких как ты Ледей - вааще больше не существует. И ценит. как эксклюзив :) :) :) :)
нормальный ответ мужика. У них дружба на первом месте очень часто. Знаю одного М. жене изменял потому что не считал её другом. Влюблённость живёт не долга, Приб. 2 года а что потом? Быть братаном для парня это уже что то, будте проще
Сообщение было удалено
А что это Вас так бомбит? Били одной из тех дырок, которую замуж не позвали?! Обидно, да?? Я с парнем 2.5 года прожила с парнем и мы построили свой бизнес за это время, сыграли шикарную свадьбу) так что если Вас не позвали-это Ваши проблемы. Мы жениться не спешили, занимались делом и сейчас ни в чем не нуждаемся. И свадьбу столь дорогую и красивую мы бы не позволили себе 2 года назад, а родителей не хотели напрягать.
Сообщение было удалено
Нет, не была. Я из тех девушек, которых приглашают замуж, а я еще подумаю. Поэтому не понимаю этих самок, которые раздвигают рогатку и удивляются что их бросают потом.
Сообщение было удалено
В таком случае не надо обобщать и говорить, что жить до замужества это плохо. Вот живой пример-я, все отлично. И счастливы, и бизнес свой и замуж позвал. Тут вопрос в самой девушки, есть те кого с кем и гуляют и на ком женятся, как Вы сказали, но здесь не играет роль жить вместе до замужества или нет.
Сообщение было удалено
если чел ленивый, то это не работает
А что он собственно сказал-то Вам по пьяни? "Я тя па-браЦки прошу отстань?"
он по пьяи сказал что считает вас своим пацаном и чисто конкретно уважает как брата? гордись женщина :)
Собери вещи и едь домой. Ему скажи что не можешь с ним больше жить, но как сестра всегда поддержишь и поможешь если что. Он начнет спрашивать в чем дело, не говори ничего, просто скажи что ваше проживание окончено, в след. раз ты будешь жить вместе только с законным мужем. Я серьезно. Жестко поступи и посмотри на его реакцию. Если будет удерживать, признается в любви, сделает предложение, потребует все объяснить и вообще поведет себя очень активно, прогноз неплохой. Он мог и правда по пьяни не то ляпнуть. Ну а если нет, то сама понимаешь...