Гость
Статьи
парень уехал работать …

парень уехал работать на север

Мой парень уехал работать на север. За день до отъезда сделал мне предложение! Я , конечно, согласилась. Пока я к нему не переехала , жду в Москве , он сказал , что пока рано. Копим на свадьбу. В апреле у него день рождения, и я не знаю лететь к нему или нет? Билет в 1 конец стоит 15 тр!!! Т ***** туда обратно 30! Он говорит , что не нужно приезжать! Он сам прилетит в мае на пару дней. Что посоветуете? Я в этом городе ни разу не была, он там щас с родителями .

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Мс

Что посоветовать по поводу чего блин?)

Гость
Мс

Сообщение было удалено

тащиться или нет ей к нему за тридцатник рублёв в апреле днюху отметить, ей это дорого. да и зачем тащиться, если сам прикатит в мае, пральна, автор?)

Гость

Не поняла вообще о чем тема...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор

Мой парень уехал работать на север. В апреле у него день рождения, и я не знаю лететь к нему или нет? Билет в 1 конец стоит 15 тр!!! Что посоветуете? .

гость

Посоветую завести хахаля, раскрутить его на 30 штук и слетать к корешу.

Гость

он там с северными девочками будет отмечать, а вы ему праздник обломаете и еще и деньги зря потратите.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Можно и хахаля захватить. На Северах заняться сексом втроем. Так немного теплее, веселее, бодрее!

Гость

Автор, если вы копите на свадьбу, соответственно с деньгами у вас напряг. Ну так и не летите

гость

Автор- и ди о т ка

Гость
автор

Сообщение было удалено

]
и это вы у нас спрашиваете??

Гость

А зачем вам лететь, если он вас даже не приглашает? Думаю, что и в мае вряд ли появится.

Гость

Сделал предложение и улетел... какая милота, я расстрогана. Вернуться хоть обещал? Это он, так сказать, пояс верности на вас нацепил, на севере куча бабенок работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Я в этом городе ни разу не была, он там ЩАС )))))) с родителями ."

гость

Посоветую завести хахаля, раскрутить его на 30 штук и слетать к корешу.

Ахах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: