Гость
Статьи
Как перестать писать …

Как перестать писать сообщения бывшему парню((

После расставания пишу вконтакте бывшему парню по каким-нибудь дурацким выдуманным поводам,просто чтобы общаться с ним,пускай даже по дружески,потому что безумно скучаю и не хватает его,видеть он …

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ева

Удалите его номер из своего телефона, удалите его из друзей, уберите все вещи, которые напоминают о нём, все его фото и сообщения. Как только захочется ему позвонить или написать, звоните лучшей подруге! Терпите! Живите максимально насыщенной жизнью. Главное, никаких контактов. Это трудно поначалу, но через 4-6 месяцев всё будет намного лучше и даже совсем хорошо, вот увидите, обещаю.

Нет, не бкдет долго очень, проверено, годами плохо.

Гость

Доброй ночи !
Такая же ситуация !
Мне кажется ,
что Вам пока надо писать !
Ничего не остаётся делать !
Пишите !
Не замыкайтесь в себе !
Пишите , как прошел день , какие у Вас события ! Если у Вас плохое настроение , ругайте его ! Это хорошо помогает!
Оттягивает из Вас негатив !
Если он Вас не блокирует , значит
он читает .
Не думайте о будущем , о том , что у Вас с ним его нет ,
живите одним днем .
Когда Вы пишите , Вы успокаиваетесь !
Это смягчает удар .
Если Вы любите , значит у Вас есть сердце!
Значит Вы - хороший человек .
Нельзя стыдиться любви !
Это - не позорно !
Я одному мужчине писала 10 лет .
Он был очень эгоистичный .
Использовал женщин , жил с ними гостевым браком .
Но сердцу не прикажешь !
Потом я узнала , что у его пассии умерла дочь ( от первого брака , ей 10 лет . ).
А маленькая ( от него ) осталась .
Я успокоилась и забыла его .
Господь сам Вам поможет .
А сейчас - не травмируйте себя ненужным воздержанием .
Пишите !
Да поможет Вам бог !

Гость
мама подростка

Вот про взаимную любовь как раз и бред, розовые сопли, так сказать. Мы с мужем прекрасно живём 18 лет, ни о каком распаде семьи нет и речи. Муж меня любит, бережёт,помогает - что может быть лучше? Для чего мне любовь, особенно которую описывают на форуме? Мы любим друг друга, но мой муж поднимает на меня руку... У меня нет этих розовых соплей, но и я не живу в страхе, что меня треснут по башке, или спрячут от меня деньги. Пережив определённый возраст, я осознанно искала отношений, когда мужчина меня будет любить, а мне он будет приятен. Ни единого раза не пожалела о том, что именно так построила свою жизнь. Но если кому-то принципиально надо любить, то это его полное право.

Холодная скучная жаба .. 🤢

Гость
Юлия

здравствуйте,а расскажите Вашу историю поподробней...сама сейчас в такой ситуации...пишу ,унижаюсь ,а ему плевать

Здравствуйте,расскажите вы пережили свою ситуацию расставания,если да ,то поделитесь опытом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: