Гость
Статьи
Заставить себя …

Заставить себя полюбить

Встречаюсь с парнем почти 1,5 года. Понимаю, что нет любви к нему. Он обычный парень, но я знаю что не изменит, не предаст. Я уважаю его как человека, как друга, но не как своего мужчину. Не представляю отцом моих детей. Думала, что полюблю его, но чувства не пришли, хоть и хотела бы этого. Знаю, что он меня любит. Посоветуйте, что делать, может спустя время смогу полюбить его? Больно делать ему тоже не хочу.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем парню голову дуришь?

Гость

Ну хоть нравится? Знаю одну ,вышла замуж ну совсем не по любви и не по нраву, стерпелась слюбилась , родила, сейчас еще и ревнует

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не пиcди, ты боишься свой комфорт нарушить, боишься ответственность на себя взять, боишься cyкой последней себя почувствовать, но никак не о нем ты беспокоишься. И не уважаешь ты его нисколько, иначе во-первых, изначально не стала бы встречаться с ним, т.к. не любишь, а во-вторых, уже давно бы бросила его и не морочила ему голову.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть хорошее средство. Нужно в полнолуние съесть кал младенца. Младенцу должно быть не меньше 3 месяцев. Нужно есть его каки и про себя говорить. - Хочу я полюбить (имя) не менее 30 раз. Это очень сильный заговор. Всегда работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я слышала другое. Надо съесть кал самого парня, в которого влюбилась. Причем процедура такова. Найти кал, принести его в полнолуние на могилу девственницы, положить кучкой, воткнуть в него палочку, а вокруг поставить свечки. Раздеться и попрыгать на одной ноге, выкидывая вперед руки. Потом съесть кал и 30 раз повторить при этом его имя. Обтереть рот салфеткой и воткнув ее в задницу обойти могилу 7 раз. Парень больше никуда не денется и даже смотреть на других девок не будет, сразу же в загс потащит.

Раз за 1,5 года вы не смогли его полюбить то вряд ли полюбите через некоторое время, если не свершиться только чего нибудь экстраординарного.

Автор

4, 5- у вас с головой проблемы или юмор такой убогонький?

Автор

Сообщение было удалено

Если вы за такое время полюбить его не смогли то вряд ли уже полюбите. Максимум будет привязанность. Так что смысл продолжать такие отношения. Даже если у вас с ним все сложится и вы выйдете замуж, все равно у вас всегда будет чувство что чего то вам не хватает.

Гость

Автор, а парень сам не чувствует, что вы его не любите?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не дурак же он, думаю чувствует

A.l_777

Зачем вам это ? Если вы его не будете любить вы не сможете быть счастливой . Да и как можно заниматься любовью с не любимым человеком ? Пусть он останется для вас просто хорошим другом

Гость

Вы не любите прежде всего саму себя,потратить столько времени на мужчину, который не привлекает.

Гость

А как у вас получилось протянуть 1,5 года рядом с нелюбимым человеком?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я изначально не воспринимала его как своего мужчину, просто общалась а потом как-то закрутилось. Знаю, не надо было так затягивать, но я на тот момент рассталась с тем, кто нравился сильно и стала с этим общаться, поначалу вроде нормально было а теперь все хуже и хуже

Гостьято

Не используйте человека, не дарите ему надежду. Вы не сможете жить с ним. Скажу больше: через некоторое время перестанете общаться и как друзья. Здесь такая ситуация, что вы не сможете ни друзьями быть, ни близкими людьми. Если он любит, то представьте, как ему будет трудно расстаться. Была в такой же ситуации 8 лет назад. Только меня хватило на месяц встреч. Дальше предложила просто общаться как прежде на уровне товарищей. Он ответил, что ни о какой дружбе не может идти и речи. Мол, либо полноценные отношения, либо ничего. Я выбрала ничего. Было дико сначала, когда человек игнорирует полностью, не разговаривает, избегает, а когда сталкиваешься в дверном проёме случайно, отскакивает как ошпаренный. Было трудно и ему и мне. У меня появилось безразличие спустя пару месяцев, а его колбасило пару лет. До сих пор мы не общаемся, потеряны все контакты. Но, по крайней мере, ничего плохого про него я не могу сказать, остались лишь тёплые чувства и воспоминания. А если бы продолжила мучить человека, не любя, то, наверное, остались бы негативные воспоминания и осадок.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так ты трахалася с тем кого не любишь? Фууу! Ну ты и *****. :)

Гость

Если за 1,5 года не пришла любовь, то и не будет. Сам женился без любви, жизнь профукал, теперь жалею.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда зачем ЕМУ это? Какой-то мазохизм с его стороны.

Гость

Вряд ли сможете полюбить... Я встречалась дольше вас с молодым человеком, который мне нравился внешне и был приятен в общении. Полюбить так и не смогла, расстались, но остались хорошими друзьями, я бы даже сказала, мы стали как брат и сестра. :))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: