муж меня разлюбил.живем как соседи. вместе держит общая недвижимость и маленький ребенок. понимаю что теперь надо жить для себя, заниматься собой, не раскисать и видеть перспективу. однако морально тяжело жить в пока еще не привычной атмосфере не любви. знаю что многие так живут, и мой вопрос как вам это дается?
Тяжело даётся, особенно если материально зависишь от него.
я гоню мужа к его африканке. БББББББББлядь,не уходит.
Я пыталась сохранить семью 5 лет ради ребёнка. А что в ответ? Измены, предательства, пофигмзм и больше ничего. Сбежала, сверкая пятками.
Автор, не надо быть жертвой! Станете неадекватной психопаткой, а вам ещё ребёнка воспитывать.
Не понимаю, как можно жить с человеком, к которому ничего не испытываешь. Ради чего вы так живете? Не проще ли расстаться в добрых отношениях и оставаться родителями ребенку и людьми, готовыми помочь друг другу?
А как жить с мужем,которого я разлюбила? Живу,потому что во всем устраивает
он мне все нервы вымотал.
Сообщение было удалено
Вы его используете. Запомните, что закон бумеранга ещё никто не отменял.
Иногда хочется развестись и уехать с детьми куда нибудь где никого не знаешь, думаю если бы были деньги не жили вместе, а так я в декрете, 2 детей, сама я их не подниму, это очень больно.
Сообщение было удалено
Автор живёт с мужем в совместной ипотечной квартире, которую нельзя разменять, потому что долг не выплачен. А муж продолжает с авторицей жить и платить ипотеку, потому что нет другой, которая будет готовить , стирать , убирать
Сообщение было удалено
вы мне? Все друг друга используют,он меня любит,пусть
Конечно всегда сложно осознать что любовь закончилась, но ваш держит ваш общий ребёнок, продолжение ваших чувств пусть и былых. Поэтому всегда есть причина для продолжения ваших отношений. Может то, что ваш муж перестал обращать на вас внимание как на женщину, явилось следствием каких-то ваших неправильных действий? Или у него появилась двадцатилетняя любовница, которая и получает все его внимание? Во всяком случае вам необходимо добиться, чтобы он вспомнил что он до сих пор является МУЖЕМ и ОТЦОМ, а значит он продолжает нести ответственность за вас и вашего ребёнка.
Сообщение было удалено
То есть муж безрукий инвалид и полностью не котируется на рынке отношений, а жена так вцепилась в даже не их квартиру, что готова хоть с чертом лысым жить?
Я в свое время ушла от очень обеспеченного мужа в никуда с ребенком, и живу неплохо). Чего и автору желаю.
Когда дошло, что муж меня не любит, то пожила еще год, помучилась, и поняла, что мы как два пенсионера. А мне всего-то было 34 года. Ну вот 35 лет исполнилось, и в итоге после очередного скандала, которые, впрочем, были нечастыми, но очень болезненными для меня, я и сказала - давай расстанемся. Муж этого вообще никак не ожидал, опешил. У меня ни работы, ни денег. Просил все начать сначала. А мне противно, я поняла, что и сама его не люблю. Поначалу жила только им, любила до беспамятства, ночью просыпалась от состояния счастья, что он рядом, дышала только им, не могла налюбоваться-надышаться. За 6 лет своим невниманием все угробил напрочь.
В итоге он съехал. Мне не до мужиков было. С работой выправилось только сейчас, через 2 года нашла хорошее место в самый кризис, сменила полностью сферу (ушла из маникюрш в секретарши. Пусть это смешно другим покажется, но тут оклад очень хороший, стабильный, коллектив, да и вообще по сравнения с работой в салоне очень стабильно все, официальная зарплата, спокойная работа).
А муж... Что муж... Звонит иногда. Никого у него нет, хотя мужик и хороший. Но потухший какой-то, безжизненный. Он и прежде таким был, а я, балда, не замечала этого никогда. Думаю, надо было еще раньше разбежаться, 6 лет ухлопано впустую. Да и детей так и не родили - все то ремонт квартиры нужен был, который так и не закончили, то он деньги копил, то квартиру купил и тоже денег не стало. Вот теперь живет и третий год ждет, когда же дом сдастся, когда же он в новую хату заедет.
А я сделала вывод, что любить теперь буду только себя. Мужиков вокруг много, и все зачастую эгоисты. А после мужа мужиков я видела очень и очень много, по свиданиям побегала, любовников за эти два года поменяла несколько.
Буду только себя любить, холить, лелеять, заботиться только о себе. Потому как никому из них мои жертвы ради них не нужны. А когда любишь только себя любимую, то почему-то и мужики тебя уважать начинают....
Автор, заведите любовника. Это я вам без шуток и разводок. Счастья вы не получите, но на любовь будете смотреть иначе.
Вы имеете в виду, что нет ярких чувств?
Так это влюблённость. Она и не бывает долгой.
Прошла. И теперь самое время задуматься вместе, на чём строить брак
Сообщение было удалено
Когда нибудь он это поймёт и бросит вас в самый неподходящий момент.
Вот прям так и сказал что не любит?если не так, то может неприятности на работе, деньги профукал и возвращать надо и т д , а также бывают у некоторых периоды охлаждения, все перемелется и мука будет, вот увидите.
Вообще не понимаю когда люди живут с кем попало ради чего попало. Жизнь одна!!! Нет запасной жизни как в компьютерной игре! Ну неужели не жалко вот так каждый день своей жизни пускать коту под хвост? А если этот день последний? На фиг! Ушла с ребенком от мужа в никуда, как только поняла что больше не люблю и его присутствие стало раздражать. В никуда - потому что родители были далеко и работы там не было никакой совсем, а сесть на шею двум пенсионерам не позволяла совесть. Ушла на съемную квартиру, работала на трех работах, тяжело было - страшно вспомнить, НО! Я была счастлива. С тех пор прошло уже 17 лет и ни одного дня я еще не пожалела, что ушла от него. Рада, что тогда он быстро нашел себе другую, а так бы фиг отпустил и парил бы мозг еще много-много-много лет! Чего только в моей жизни с тех пор ни случилось- и хорошего и не очень! А могло быть только одно - каждый день лицо человека, которого видеть не хочется, слышать не хочется, а уж про постель даже и говорить не чего. Ну неужели не жалко свои лучшие годы спускать в унитаз? Никакие квартиры, машины, деньги не стоят этого, в могилу с собой это не забрать, а жизнь прошла мимо...
не дай бог,малограмотной,как гость 18,остаться одной и работать на трёх работах.Девки,лучше у нелюбимых мужей деньги выкачивайте и гуляйте в своё удовольствие,чем пахать,как лошадь,и то не обеспечить ребёнка,как надо.
Сообщение было удалено
У этой малограмотной два высших образования :) Работала чтобы как раз для того чтобы ни себе и ребенку ни в чем не отказывать, именно после развода первый раз с сыном на море поехали, шубу себе купила, аренду квартиры сама оплачивала. Сейчас в материальном плане у меня все более чем ОК, и рядом любимый человек, а бывший муж так и живет в маминой квартире, с очередной женой разошелся.
Ну а ты да, раздвигай ноги и вари борщи ненавистному мужику за денежную подачку два раза в месяц :)
Спим отдельно, я на хозяйстве и работаю на дому, он дома только чай заваривает и лампочки вкручивает, сам имеет мало-мальский бизнес, в котором я помогаю. Всё. По имени меня не называет - "ты". В общем, я ему не нужна, а он мне нужен, и я держу его, сколько могу, выслушивая каждый день - как поживает его подруга, которая сейчас далеко. Нервы уже на пределе, конечно.
Сообщение было удалено
круть,то есть если официально не уведомил,то все остальное вас не смущает,измены,равнодушие,предательства,это все признаки любви для вас. Откуда только такие ущербные в жизни появляются? родители алкоголики были? вас обижали? у вас комплекс жертвы? может к психологу?
[quote="гость"]Автор, заведите любовника. Это я вам без шуток и разводок. Счастья вы не получите, но на любовь будете смотреть иначе.
как можно такое советовать?
1. Как сказал #17, бывают периоды охлаждения. У меня долгий брак - сначала друг на друга надышаться не могли; потом поднадоели друг другу, чуть разочаровались - жили как соседи; потом он ко мне был чуть холодноват; теперь он меня обожает, а у меня к нему ничего...
2. Простите за вопрос, но Вы после родов - насколько себя привели в привлекательный вид? Есть ли у Вас с мужем общие развлечения? Ему с Вами легко и комфортно, или он обращает мало внимания, а Вы ходите с кислым обиженным видом? Мне не нужны ответы на этот вопрос, задайте их себе. Возможно, есть часть и Вашей ответственности за его охлаждение.
3. Если не видите перспективы наладить отношения - уходите. Жить в постоянном стрессе плохо.
Случилась у меня такая ситуация.Начались роздоры в семье.Дошло до развода.А у нас маленький ребеночек в семье да и мужа своего я люблю.Я и не знала что мне делать. Девченки посоветовали погадать у гадалки wхатсапп 89031708267.Нашла я гадалку .Она мне погадала сказала что на мне была порча и что она ее сняла. мой муж ко мне вернулся мы забрали заявление с ЗАГСА и мы счастливы.
Конечно всегда сложно осознать что любовь закончилась, но ваш держит ваш общий ребёнок, продолжение ваших чувств пусть и былых. Поэтому всегда есть причина для продолжения ваших отношений. Может то, что ваш муж перестал обращать на вас внимание как на женщину, явилось следствием каких-то ваших неправильных действий? Или у него появилась двадцатилетняя любовница, которая и получает все его внимание? Во всяком случае вам необходимо добиться, чтобы он вспомнил что он до сих пор является МУЖЕМ и ОТЦОМ, а значит он продолжает нести ответственность за вас и вашего ребёнка.
Это чушь, такому мужчине Вы ничего не сможете доеазать, да он и не будет Вас слушать и ни на какой разговор он не пойдет. Не тратьте нервы. Уходите.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда дошло, что муж меня не любит, то пожила еще год, помучилась, и поняла, что мы как два пенсионера. А мне всего-то было 34 года. Ну вот 35 лет исполнилось, и в итоге после очередного скандала, которые, впрочем, были нечастыми, но очень болезненными для меня, я и сказала - давай расстанемся. Муж этого вообще никак не ожидал, опешил. У меня ни работы, ни денег. Просил все начать сначала. А мне противно, я поняла, что и сама его не люблю. Поначалу жила только им, любила до беспамятства, ночью просыпалась от состояния счастья, что он рядом, дышала только им, не могла налюбоваться-надышаться. За 6 лет своим невниманием все угробил напрочь.
В итоге он съехал. Мне не до мужиков было. С работой выправилось только сейчас, через 2 года нашла хорошее место в самый кризис, сменила полностью сферу (ушла из маникюрш в секретарши. Пусть это смешно другим покажется, но тут оклад очень хороший, стабильный, коллектив, да и вообще по сравнения с работой в салоне очень стабильно все, официальная зарплата, спокойная работа).
А муж... Что муж... Звонит иногда. Никого у него нет, хотя мужик и хороший. Но потухший какой-то, безжизненный. Он и прежде таким был, а я, балда, не замечала этого никогда. Думаю, надо было еще раньше разбежаться, 6 лет ухлопано впустую. Да и детей так и не родили - все то ремонт квартиры нужен был, который так и не закончили, то он деньги копил, то квартиру купил и тоже денег не стало. Вот теперь живет и третий год ждет, когда же дом сдастся, когда же он в новую хату заедет.
А я сделала вывод, что любить теперь буду только себя. Мужиков вокруг много, и все зачастую эгоисты. А после мужа мужиков я видела очень и очень много, по свиданиям побегала, любовников за эти два года поменяла несколько.
Буду только себя любить, холить, лелеять, заботиться только о себе. Потому как никому из них мои жертвы ради них не нужны. А когда любишь только себя любимую, то почему-то и мужики тебя уважать начинают....
Мне сразу сказал, что не любит. Я была беременна. Выставлял за дверь с ментами, то нужна, то не нужна, вещи выбрасывал. Всю бере я прорыдала. Сейчас 37 неделя. Он бросил. Вещи я свои забрала, забрала новую посуду что он покупал, шкаф новый и уехала. Он на переговоры плохо выходит, злиться что посуду забрала, и что алименты будут с него снимать
Мой мне тоже сказал, что любовь угасла.... Но не уходит, ведет себя так..... Как когда любил не вел
Очень похожая на мою история, только мы просто живём вместе..Вы такая молодец, что решились и открыли глаза..а я все надеюсь..безуспешно.
Не понимаю, как можно жить с человеком, к которому ничего не испытываешь. Ради чего вы так живете? Не проще ли расстаться в добрых отношениях и оставаться родителями ребенку и людьми, готовыми помочь друг другу?
Вам легко это сказать, пока не прошли через это. А я её очень понимаю и сочувствую, сама так живу, хочу развестись, а он не даёт.
Жили 5 лет , из них 3 месяца отлично , 6 месяцев так себе , последующие 2 года с мыслью о разводе , и последние 2 года пыталась развестись он меня обещаниями кормил что все исправит .. итог развелась я .
Девочки мне конечно жаль за рухнувшие надежды мои , пролитые слезы и тд
Развелась , прошло очень мало времени , с ребенком на руках годик дочке .
Больно , скучаю , но знаю что так лучше для меня , и все забудется еще спасибо себе скажу и буду смеяться вспоминая )
Выбирайте всегда себя , а чтоб не жалеть прежде чем развестись попытайтесь улучшить отношения