С ужасом поняла, что почти год - если точнее месяцев 10 - не занималась сексом... В норме - когда рядом был любимый - секс был почти каждый день. Я довольно брезглива и как-то неправильно воспитана …
А мужчины, как известно, по врачам ходить не любят, не затащить. И по жизни в плане интимного здоровья руководствуются только - "Не капает с конца - значит полностью здоров".
Так что, секс это замечательно и ничего плохого в нём нет, но как и ко многим вещам в жизни - к нему стоит подходить ответственно, а не в порыве бешенства матки. Тут хороший пример приводили о пище. Даже если очень вкусно, то это не значит, что надо жр@ть всё необдуманно и что попало, не ограничивая себя. Ибо чревато. Также и с сексом.
Сообщение было удалено
А 24 точно больше 18? Ты уверен? Не врёшь? Математик наверное?
Сообщение было удалено
Сравнивать секс с едой , это такая тупизна, что просто капец. Вы ещё сравните секс со сном. И скажите что много спать вредно... Что за мода , сравнивать не сравнимые вещи? Это женская логика так работает? Неправомерные аналогии - это глупо. Не надо так.
Сообщение было удалено
Тупизна это считать нормальным долбиться с каждым встречным в переулке. Если тебя вставляет мысль о том что мать твоих будущих детей ...лядь переспавшая со всей округой, районом то я тебе сочувствую. С тем же успехом иди отс...си у всего этого района, округа
Сообщение было удалено
У вас есть лучшие сравнения? Поделитесь.
Или у вас жизненный девиз "Надо всё попробовать в жизни и ни в чем себе не отказывать"? Ну тогда вопросов и нет.
А так по существу ничего не ответили. Может и ответить нечего.
Сообщение было удалено
Позвони, я приеду
раньше любила это дело, но после 30 стало все равно, хотя кончаю и клиторально и вагинально, в общем удовольствие получаю. С точки зрения эзотерики, женщина отдает энергию мужчине во время ПА, и задумано это природой чтобы привязать самца к самке, чтобы обезопасить ее и потомство! Сейчас тоже примерно год не было секса, и столько энергии и времени появилось)
Сообщение было удалено
А, если наоборот? То есть у меня энергия после секса, а у мужиков упадок (за всю жизнь), тогда как объяснить?
Сообщение было удалено
когда у женщины активно мужчкое начало, секс с ней не дает энергии мужчинам, а разрушает их
[quote="Гость" message_id="55785827"]не надо мне сочувствовать, у меня присутствует хороший оргазм)) уж сами себе не врите, а, про "феерию" с мужиками, надоело слушать про ваши стоны "год без секса" и "срочно нужен мужик")) от вагинального стандартного акта могут кончать процентов 5, и то не каждый раз, а как любят строить из себя ненасытных и сексуальных)))) это мужикам нужны бабы, сливать в них им больше нравится, чем в унитаз при онанизме. я честно признаю - с мужиками мне приятно, но не кончаю, и самые классные ощущения получаю при мастурбации. как, впрочем и большинство, просто не хотите себе в этом признаться. природе женский оргазм, в отличие от мужского, не нужен для продления рода. и так сойдёт, как говорится. иначе бы бабы кончали как мужики и секс реально бы был также нужен. всё просто.[/ Вы не совсем правы. Опгазм женщине нужен , ведь при оргазме сокращается матка, шейка открывается и сперма попадает в матку, то есть женский оргазм помогает женщине зачать ребёнка легче и быстрее
Сообщение было удалено
хочешь открытие сдлеаю.
у бомжих и у тебя зда одинаковая.
а ежели свет выключить то вообще не разберёшь.
Сообщение было удалено
за банку пива и пакетик корюшек... как тебя, то конечно от пихарей отбоя не будет.
но авторша же не бомжиха, свою зду на помойке не забыла.
Сообщение было удалено
Откуда знаете?
Сообщение было удалено
подгорело позолота на бятяке??
Сообщение было удалено
да никакой проблемы на самом деле, мужики по сути дела в наше время действительно не нужны. раньше женщины не получали образования, в силу физиологии не отличались физической силой, и тупо не могли себя прокормить без мужчины, были собственностью сначала отца, потом - мужа, сейчас это не так. и что остаётся в сухом остатке - для удовлетворения мужик большинству не катит, для зарабатывания денег - многие тоже нет, да и в сильных плечах не все нуждаются. просто боятся общественного осуждения и жалости, срабатывает стадный инстинкт и эффект промывки мозгов испокон веков, что без мужика женщина неполноценна, хотя это не так... необходимость мужика в женской жизни - найоб, на который почти все ведутся, а потом на этом же форуме куча тем - не зарабатывает/не работает и душит диван, или не просыхает, или бляядует, или ещё какая-нить [[рень
Сообщение было удалено
шейка открывается, сперма вымывается обильными выделениями во время оргазма. с точки зрения природы и эволюции женщинам в па вообще кончать нежелательно, чтобы зачать с большей вероятностью. что они, собственно, и делают))
Сообщение было удалено
Неправда, я читала в учебнике по гинекологии , физиологии, про половой акт и женский оргазм, и писали что во время рргащма шейка открывается , матка сокращается и сперма быстрее попадает внутрь
Если оргазм не нужен по природе , зачем тогда клитор? Ведь от него идёт основное половое возражение и оргазм
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вот точно!
Сообщение было удалено
Вагинальный оргазм по природе не нужен, иначе бы кончали все женщины, всегда, везде и без условий, как мужики, если возбудился и встал - проблем с оргазмом не будет 99% А вот женщины могут возбудиться и не кончить, т.***** женский оргазм - это не обязательный пункт при любом сексе, зачатие происходит и без оргазма. А насчёт клитора - интересный орган, но он же никак непосредственно не стимулируется при классическом акте, правильно? Только если специально его стимулировать... Т.***** природе и так не особенно нужно, чтобы женщина получала удовольствие, т.к практической пользы от женского экстаза с точки зрения эволюции - ноль. Зачатие произойдёт в любом случае. Так что клитор - это так, баловство для тех, кто однажды его у себя нащупал)))) Да и вообще, давайте представим мир, где женщинам секс бы был нужен так же, как мужчинам, и они получали бы от него такое же безусловное удовольствие- что видим? Полное падение нравов, женщина должна отфильтровывать мужиков по своей природе, выбирать только лучших, а не давать всем подряд, чтобы получить лучший генный материал, т.к её возможности в деторождении ограничены - у мужика могут быть сотни детей от разных баб, а у женщины? Поэтому, собственно, мудрая природа придумала этот интересный ход - удовольствие от секса со множеством физиологических но + общественное осуждение распущенности и мужского варианта поведения у женщин, т.***** на первом месте у женщины должно стоять качественное потомство...
Сообщение было удалено
Не знаю , может по науке и так, а на практике половина женщин испытывает оргазм без проблем, половина нет. Менмтруации, беременности и вскармливание малыша это и есть защита женщин от распущенной половой жизни. Большинство женщин "хотят" секса в основном раз в месяц, в период овуляции ; когда риск забеременеть самый большой
Сообщение было удалено
Ну это какие то странные женщины. Может монашки? :)) по моему опыту - здоровая женщина хочет секса каждый день. Причём некоторым и месячные не мешают.
Сообщение было удалено
с добрым утром:) опять инет в психушке включили
Сообщение было удалено
не неси ересь, у женщин пик сексуальности ближе к 40
Почитала опусы про то, у кого какая звезда, кто там от чего кончает. Ну точно интернет в психушке:) спс за хорошее настроение и отличного дня:)
Сообщение было удалено
для этого надо читать учебник по физиологии?
Девушки, предлагаю услуги астролога, обращайтесь на почту mathura@rambler.ru или в ВК https://vk.com/id9619559
Выполню анализ сферы личных отношений по натальной карте рождения, а именно:
- рассмотрю подсознательно необходимый образ партнера, его качества, наиболее вероятный солнечный знак будущего супруга\супруги и особенности обстоятельств знакомства;
- какого плана отношения склонен осознанно или неосознанно притягивать к себе хозяин гороскопа, в чем особенно нуждается в этой сфере жизни;
- вероятные проблемы в отношениях\браке, над чем стоит поработать в себе, чтобы свести их к минимуму;
- прогноз ближайших периодов жизни, когда ожидаются значимые перемены в личных отношениях
Необходимая информация от Вас:
- дата и место рождения, бирочное время рождения(если есть) или максимально близкое к точному, известное от родителей;
- ряд значимых событий из жизни, месяц и год, особенно событий следующего плана: дата брака\развода, если были в браке, дата рождения детей, дата смерти бабушек-дедушек или родителей; дата хирургич. операций, аварий, дальних переездов
Сообщение было удалено
Аня иди в попу!!! Развелось шарлатанов. Что бы гонорею подцепила, гадалка недобитая.
Сообщение было удалено
Да кому уже нужны дряхлеющие "молодицы" в сороковник ? )) ... Фу-фу-фу . Мастурбируйте в душе - вон и товарки говорят , что лучше ))
Автор, а вот Аня Лагерь, это погоняло у вас такое? Лагерное?
Сообщение было удалено
Ну вы свой "опыт" ко всем не применяйте. Не у всех зудит ежедневно .
Сообщение было удалено
Ну если зудит редко - это явно проблемы со здоровьем. Обычно хорошее либидо - показатель хорошего здоровья. И у мужчин и у женщин.
Посмеялась от души от комментов)) Вчера вот смеялась над советом - не строить карьеру, не искать мужика, а спать до конца жищзни с котиком))) Я как раз обожаю своего котика и спать вместе с ним, когда он сопит на плече под ушком!))
А по теме. У меня тоже нет нормального секса около 10 месяцев. За это время (месяцев 9 назад) был 1 раз секс с бывшим (ни о чем). Потом через месяца 3 с новым ухажером. Который слился после оного! Хотя и пел диферамбы. Потом (месяца три назад) был секс 2 раза с бывшим любовником. Тоже поняла, что секс без чувств, "ради здоровья" не для меня. Но сейчас на стенку вешаюсь. Очень хочется. Но не самого секса, а мужчину.
Ну и в целом, за всю жизнь (мне сейчас 28) секса нормального(читай, регулярного) не было никогда. 1,5 года жила с мужчиной. Вот тут уж был секс минимум 3 раза в день. Золотое было время)
Тоже жалею, что проходит время, молодость, тело постареет...Казалось бы - самое время наслаждаться сексом и молодыми телами друг друга. Но что-то не клеится(
Сообщение было удалено
Хорошее либидо, это хорошее либидо. И не всегда это показатель хорошего здоровья. Даже часто совсем не всегда.
Автор, сочувствую. Провожаете время впустую. Я вот тоже месяц без секса... Но мне нужен некто особенный (офигительный красавец и умник).
Да, девчонки! Здесь нужны уже кардинальные меры.
Весна, включайтесь!!!
Сообщение было удалено
Какая весна, тут одни старушки 50 летние которые благодаря косметике выглядят на 30. Начнут шевелится штукатурка отпадет, массы вздрогнут.
А что мне делать если живу с мужчиной а секс в год 2-3 раза 😔 Вот тогда надо вешаться
Все бабы *****...Вы обсуждаете здесь какую-то хрен
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Это я как врач говорю. Пониженное либидо - это сигнал что в организме что то может быть не в порядке. Поэтому организм экономит энергию. Отсюда и половое влечение снижается.
Сообщение было удалено
Вот это у людей проблемы. Год без секса - какой ужас!
Девственник 40 лет.
Сообщение было удалено
А если всю жизнь сниженное? Либидо ведь на 90% в мозгу. Женщины обидели в детстве, но утренний стояк регулярный?
Я вот, убеждён, что честных девственниц в России не осталось. В классе все трахались с 15 лет, хотя, может мне не повезло с окружением. В универе вообще женщин не было, как и на работе.
Сообщение было удалено
Нет. Либидо - это термин который означает не только половую энергию. А вообще - ВСЮ жизненную энергию человека. Поэтому если половое влечение слабое - значит и жизненная энергия тоже не айс. Обычно у кого либидо слабое - у них и хроническая усталость, и неврозы, и постоянно что то болит.
Сообщение было удалено
Усталость, неврозы, депрессии - у знакомых алкоголиков. Но они всегда пользовались успехом женщин. Или женаты, или в разводе, но с любовницей. А я веду ЗОЖ, без вредных привычек. С чего бы мне болеть?
Сообщение было удалено
Это я написал.
Девственник 40 лет
Давай я помогу , займемся сексом по скайп,расслабимся , у меня та же проблема что и у тебя
Сообщение было удалено
Туда ли ты зашёл, пацанчег?
Ваня, тебе в /ga или на плешку.