С ужасом поняла, что почти год - если точнее месяцев 10 - не занималась сексом... В норме - когда рядом был любимый - секс был почти каждый день. Я довольно брезглива и как-то неправильно воспитана …
Сообщение было удалено
Не знаю, в Турции не была. Но вот в Швейцарии например мужчины очень привлекательные, в Голландии много очень красивых мужчин, в Швеции. А главное они там ценят своё здоровье, не пьют, занимаются спортом.
Особенно если женщина рожала,то оргазмы более яркие и чувственные. Многие вообще до родов не могут испытывать оргазмы и думают,что с ними что то не так,но после родов они начинают испытывать оргазмы,даже множественные.
Сообщение было удалено
А если расцвела уже в 17, а к 30 уже ленивая женщинка? Как можнорасцвести к 30? вы чего? это уже старость) В 17 оргагизм пышет молодостью,красотой,здоровьем, свежестью. Я не говорю о стра ху и линах,конечно.
лет сколько тебе, деточка, если 30 - старость?)
Сообщение было удалено
вы просто малолетка еще и мноого не понимаете. С 30 у женщин больше появляется желания заниматься сексом и ощущения уже другие,более глубокие и чувственные ,чем в 17-18,когда девочка еще не получает истинного удовольствия от секса. После 30 женщина получает больше удовольствия и оргазмы чаще происходят. Еще как расцветают женщины после 30,именно кода влюбляются или когда любимый муж,и поверьте секс очень качественный у них. Моя подруга врач и она знает этот факт и оочень многие женщины его подтверждают. .
Да ладно вам, у меня оргазмы были по 3-5 раз в день в 17-18, сейчас - раз в 3-5 дней всего, но я не рожала, может в этом дело, рожавшие время до 30 провели как в тумане
Сообщение было удалено
У меня множественные оргазмы с 16 лет, я не рожала, но после 30 секса хочется далеко не так часто как до 25 хотелось.
А вы по книжке шпарите, а жизнь разнообразнее учебников.
я вас поздравляю автор, надеюсь скоро и двухлетие безсекси справите.
Сообщение было удалено
а почему надеетесь на двухлетие автора безсекси? личные причины имеются для таких надежд, или чё?
пойти помастурбировать что ли
Сообщение было удалено
ура!!!! Девочку нашел
Давайте словимся. Буду раз познакомиться.
Меня поражает это кидание из крайности в крайность)Если девушку ничего,кроме интима не связывает с молодым человеком,не будет она сидеть и думать "позвонит\не позвонит, любит\не любит" и т д.,при условии,что она осознанно пошла на такие отношения.А про оргазмы,кто не испытывает..фригидных процентов 10%,остальные не умееют мысли из головы во время процесса выбрасывать и концентрироваться на ощущениях.
Сообщение было удалено
Ага... Думают в процессе секса о том что надо борщ варить и о том в какую школу лучше ребёнка устроить, и список продуктов в голове составляют, которые нужно в магазине купить. А потом жалуются что у них оргазма нет. И что мужики их не удовлетворяют. :)
Сообщение было удалено
Есть гурманы, а кто-то увлекается фастфудом)
Как раз гурманы- это те кто понимают в сексе. И любят разные его проявления. А фригидные тёти, которые не понимают зачем секс нужен (можно же и помастурбировать) - они то как раз и описывают свой примитивный фастфуд.
А у моя после супружеского секса все болит ужжжжасно, особенно поясница и грудь. Сидеть бывает больно. Вот и нафиг такой секс?😿
Сообщение было удалено
Как раз гурманы- это те кто понимают в сексе. И любят разные его проявления. А фригидные тёти, которые не понимают зачем секс нужен (можно же и помастурбировать) - они то как раз и описывают свой примитивный фастфуд.
О женской фригидности всегда все знают страшненькие криозногие беззубые плешивые дяденьки с маленьким члеником.
Сколько страшных, фригидных баб!!!надо же!!а потом тут ноют, что мужики изменяют
Сообщение было удалено
Это случилось! Я уж думала только мой такой *****. Не скажу что он отстой, но не мешало бы поучить анотомию или книжку почитать как в "Американский пирог" и бывший тоже такая же *****, думает если мне там что то потеребить, хрен знает то чудо произойдет
Сообщение было удалено
Страшненький плешивый мелкописечник) тебе даст только бомжиха и то за поллитра.
Сообщение было удалено
)))))))) с фингалом и фонючая
У меня 8 месяцев был период не было, тоже не могу просто так или для здоровья, мне эмоции нужны. Встретила мужа потом и все ок)
Сообщение было удалено
Пятый год нет секса. Но вздрачиваю на порнушку каждый день. Был в браке, больше не хочу. Оно того не стоит.
Сообщение было удалено
Нервы вымотала?)
Сообщение было удалено
Вот! Уважаю! Перечитаю обязательно сегодня "Отца Сергия" Л.Н.Толстого.
Мы с мужем 5 лет без секса - он сказал, что д.р.о.ч.и.т, как к этому относиться?
Сообщение было удалено
Ладошки волосатые?
Сообщение было удалено
Положительно, раз дpoчит, значит есть какие то интересы в жизни. Воспринимайте это как хобби. Подарите бритву для ладошек.
Сообщение было удалено
Использую японскую вагину суперреалистик. 12 режимов oтcoca, 16 режимов подмахивания.
Сообщение было удалено
В точку! + 1000000
Сообщение было удалено
Почему сидеть больно? Вы в попу что ли жаритесь? Или садо-мазо?
Сообщение было удалено
+ 1000. так и есть.
Сообщение было удалено
Ага а на соседней ветке дама писала про подругу,которая очень любит секс, а все мужчины сбегают из-за этого. Я верю, у самой был раньше сильный темперамент, так мужчины пытались мной через секс манипулировать
Сообщение было удалено
Почему же не будет думать, ещё, как будет Ведь ей будет хотеться секса, а он ей его не даёт Ещё и выпрашивать будет
Сообщение было удалено
Готовить умеет? Если да то скажи где взял такую...
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Вот дилемма то у вас ...
Чего мучится? увидела желающего, бросилась, отчпокала, отшила )))
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Гость
И да, автор, весь этот секс ради секса очень плохо заканчивается для женщин.
Да уж. Заканчивается очень плохо. Полным сексуальным удовлетворением. Ужас просто ! )))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+++
сама второй год почти без секса (с женихом по разным странам и 2-3 раза в год сие удовольствие). нормально.конечно, с ежедневным сексом лучше и когда встречаемся я вообще дикая становлюсь и получаю ощущения от того от чего бы раньше и не возбудилась).но жить можно.мастурбация в помощь.
думаю, можно прекрасно прожить и без мужика.а когда попадется тот который нужен, там конечно любовь и секс коромыслом).чего уж там.
автор, каждый сам выбирает как ему удобно жить.я лично не могу в койке представить (даже если бы была одна) чужого мужика, которого плохо знаю, с которым ничего не связывает и который банально ничего не вызывает у меня внутри.а потом еще эта дурацкая привычка привязываться у женщин - привяжешься к какому нибудь ниочемному и попортишь себе жизнь.лучше уж секс так с тем с кем и продолжение какое то будет, и поболтать после..вообще разбрасывать себя направо-налево не вижу смысла.ну и да, с мастурбацией не боишься подхватить молочницу или залететь.а секс лично для меня лучше только с тем к кому и другие желания кроме этого есть.
но девушки разные бывают, кто то гораздо проще относится.я живу по своему мнению а остальные как хотят.
Сообщение было удалено
Вагинит, не?
Сообщение было удалено
Плюс мильён!
Сообщение было удалено
Бабы! Так вам мужики вообще не нужны. Дрочите себе спокойно. В чем проблема то? Но почему то, если женские форумы посмотреть - одни разговоры о мужиках . Чего вы тогда только о них и базарите? Дрочите себе спокойно всю жизнь . и никакой молочницы!
Сообщение было удалено
Потому что эмоций хочется и любви, женщине тяжело без этого себя женщиной ощущать. Потому и разговоры. Я мужикам иногда завидую, им нахрен все это не сдалось. Заняты работой, рыбалкой, еще чем-нибудь, а жена у большинства так для галочки. Если просто подходит по каким-то параметрам, да и сама инициативу проявляет и в ЗАГС тащит, то они и не против.
Сообщение было удалено
да спорный вопрос это. Любовались, восхищались, стихи посвящали, а на деле большинство так же женам изменяли как и сейчас, и это было в порядке вещей.Не думаю, что мистер Дарси так и был верен своей Лиззи всю жизнь. Уважение как к жене, хозяйке и матери своих детей - это да. Но я бы еще сильно подумала, если бы мне предложили выбрать в какое время жить, тогда или сейчас?
Сообщение было удалено
Притворялся, что любит и у нас семья, а сам искал и встречался с другими. Шлюхан голозадый. В итоге выяснилось, что таких как я была армия.
Сообщение было удалено
Притворялся, что любит и у нас семья, а сам искал и встречался с другими. Шлюхан голозадый. В итоге выяснилось, что таких как я была армия.
Сообщение было удалено
Боже, храни тебя господь такую умную. Если ты девушка с умом то сможешь нормальные, достойные отношения построить, а в давалку превращаться это мерзко, я б точно не позвал замуж такую, лучше уж всю жизнь 1 чем жить с кем попало
P.S.: Троллям, нет, я не девственник, да мне больше 18, а точнее 24
Сообщение было удалено
таких олухов как ты бабы имеют всю жизнь , ну женушки там , насталвюят рога , а такие как ты потом спиваются и ревут вопросы задают я все для неее делал почему она так со мной алень
А какое здоровье можно приобрести, если искать секса без обязательств?
Ведь по логике на такой секс цепляют тех, кто так же неразборчив в связях и у него в постели неизвестно кто побывал.
Обычно математически можно сопоставить риск - чем больше секс. партнеров (особенно без обязательств), тем выше риск подцепить болезни. Презервативы не защищают от ВПЧ онкогенных типов. Вы загляните в ветку про рак шейки матки и конизацию шейки матки. Сколько девушек/женщин страдают от этих агрессивных вирусов, которые доводят до предрака и рака. Откровенно, я была просто в шоке. Такие последствия. С риском таких последствий никакого секса не хочется. У мужчин, к слову говоря, этот вирус не вызывает рака. Точнее, в редких случаях, если сильно иммунитет снижается и есть сопутствующие болезни.
Сообщение было удалено
Улыбнуло если честно, учитывая что я не с каждой как ты сказал бабой в койку потащу. Да и если она налево уйдет я лишь скажу скатертью дорожка, из за ш...лав я не стану переживать(коих я призераю и стараюсь ничего с ними общего не иметь)