Гость
Статьи
Как сделать первый шаг …

Как сделать первый шаг и надо ли?

Доброе время суток, форумчане! Мне 39 и у меня нет семьи. Полгода назад сменила место жительства, соседом оказался одинокий мужчина моего возраста. За все это время мы виделись с ним мельком три раза. …

Надя
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бобо
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще да. Первый раз она так и должна в юности, набить шишки. А вот потом всё-таки уж повзрослеть надо и не быть настолько наивной, что, вот он бы признался, но что-то его сдерживает... Лень и безразличие его сдерживает. Хотя та же Танюха Ларина, если б не призналась, то он бы и никогда о ней не вспомнил. А так она всё же добилась своего)) Только ей уже и не надо.

Гость
Бобо

Сообщение было удалено

У Лариной все могло и по-другому сложиться) Но она жила в другое время, тогда она и правда имела право бояться быть реально непонятой. Тогда это было ой как не принято.
Сейчас же у женщины есть выбор - страдать или не страдать)

Гость

Автор, а с этим Димой ты как познакомилась?

Гость

элементарно же. если Дима хорошознаком с твоим любимым Васей соседом, приведи Диме симпатиную подругу и сходите все вместе вчетвером куда-нить.

Гость
Бобо

Сообщение было удалено

А чего добилась Татьяна Ларина? Если бы она не была "другому отдана", еще большой вопрос-стал бы он ей в чем-то признаваться или нет. В чужих руках всегда кусок лучше. Это как и сейчас- пока женщина замужем, есть вокруг ловеласы, которые ей и горы золотые обещают, и жениться, если разведется. А как только она разводится, тут же куда-то деваются.

Надя

Спасибо, форумчане. Я сделала для себя выводы, вы мне очень помогли. На разные жизненные ситуации у всех свой взгляд, каждый смотрит с высоты своего опыта. Здесь мне давали самые разные советы, но жизнь-то моя, ответственность за нее тоже на мне. Простите, не буду распространятся насчет принятого мной решения, поскольку не хочу волны комментариев на свой счет. Еще раз благодарю всех за высказанное мнение.

Грушенька

Соседа можно пригласить на праздник, вот было 8 марта. Можно пригласить чтобы какую-нибудь картинку условно говоря на стену прибил. Обратиться к нему по вопросам домоуправства (ну там электричество, квартирная плата итд), чтобы что-то разъяснил.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Надя, удачи Вам в дальнейших поступках!

Гость

не нужно проявлять инициативу, Автор, вы живете на одной площадке и вы его высмотрели , а он вас не видел?как так, мужчины охотники , как выше написали, и не любят навязчивых женщин, а любой знак внимания со стороны женщины первый, без его инициативы, будет именно так выглядеть, вы потом очень пожалеете о своей инициативе, когда он не откликнется, и тем более он уже знает о Вашем интересе от Димы, вы можете только ответить на его пять шагов два ваших, а от нго ни одного шага, поверьте, самый застенчивый мужчина сделает первый шаг, если женщина ему интересна и желанна.

гость

У меня соседу 51, ни разу не был женат, детей нет, убежденный холостяк, при этом к нему постоянно толпа баб бегает и одна замужняя на постоянной основе, при этом муж знает и сам ее к нему привозит)
Если ваш сосед автор такой же "убежденный", то ничего вам с таким не светит, разве что вы будете его активно домагаться и он один раз с вами переспит, а оно вам надо?
Поэтому мой совет - постарайтесь с ним столкнуться во дворе, на площадке, поздоровайтесь первая, скажите что соседка, никого в доме не знаете, хотите познакомиться и тд или если уж совсем невтерпеж идите к нему в квартиру с той же песней (соседей не знаете, хотите познакомиться). А дальше смотрите по реакции на вас, только смотрите не эмоциями а логикой, и сами поймете насколько вы ему интересны.

Гость

Вы можете создать какую-нибудь "случайную ситуацию" или прийти к нему дрель попросить, ну что-то в этом духе или устройте а квартире "короткое замыкание", ну, вы поняли. Только без фокусов, продумайте нормально, мои примеры утрированы. Вы познакомитесь, словами перекинетесь. После этого ничего не делайте, ведите себя нейтрально и считайте миссию выполненной. Дальше, если он захочет, сам повод найдет, нет - не навязывайтесь. И постарайтесь избавится от страха, что он вас вычислит. Это на лбу написано и все портит.

Гость

Моя подруга абсолютно без задних мыслей пригласила к себе другую подругу попить на кухне шампанского, бутылку открыть они не осилили и постучались в соседнюю дверь. Дом новый, соседей она не знала. Дверь открыл мужик, посочувствовал им, открыл бутылку, перекинулись шутками и распрощались. Через неделю вырубило свет, и он пришел выяснять, что к чему. Ну в итоге они вроде собираются пожениться.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Всем добра!!!! ))))))))))))))))))

Гость
Надя

Сообщение было удалено

а может быть этот сосед - ***?)

Я когда переехала на новую квартиру, у меня тоже , этажом выше, жил шикарный сосед, долго играли с ним в "гляделки", а потом он стал меня подвозить по утрам до работы, так и познакомились поближе, но мне на тот момент было 25 годиков, и я даже и не помышляла, о том, чтобы сделать первый шаг, всегда была уверенна, что это прерогатива мужчины. Но!! Годы идут, мне уже 43, моложе мы не становимся, сейчас думаю и делаю уже по другому, хоть и изредка. Если мужчина реально нравится, а он медлит, запросто сделаю первый шаг, и поверьте, ни один не отказался, а наоборот! И кстати, да, многие мужчины достаточно застенчивы, а если, не молоды, так и подавно! Так, что мой вам совет, найдите незначительный повод типа "по-соседски" и идите знакомиться поближе, а точно будете ждать его первого шага до пенсии...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: