Доброе время суток, форумчане! Мне 39 и у меня нет семьи. Полгода назад сменила место жительства, соседом оказался одинокий мужчина моего возраста. За все это время мы виделись с ним мельком три раза. …
Сообщение было удалено
Ну-ну, утешайте себя, только практически все мои однокурсники лет до 25 поженились и кстати что удивительно из нескольких десятков знаю что только пару человек развелось, остальные живут в парах и с детьми.
Сообщение было удалено
Чьи органы вам пригодятся? Ваши, или его? В любом случае - обливать борщём надо очень аккуратно. Лучше до встречи с кандидатом, потренироваться на ком- нибудь ещё. На кошках, например. Или на человеке , к которому вы давно испытывайте неприязнь. Прежде чем вылить горячий борщь на своего будущего мужа, я месяц тренировалась на своём племяннике.
Не дело это- борщами разбрасываться
Позвоните к нему в дверь и спросите, не моргал ли у него вчера свет. Скажите, что у вас весь вечер мигали лампочки по всей квартире, сегодня вроде не так, но интересно знать, у всех так или только у вас. Или спросите у него телефон Жэка.
Сообщение было удалено
Наши женщины уверены в том, что их в любом возрасте ждут успешные мужчины. Вот они всем отказывают, и ждут встречи с 30+ летней разведенкой с детьми от прошлых отношений. Еще раз - не бывает такого, чтобы хороший мужчина был ничейным. Не бывает в природе.
Сообщение было удалено
Ну это вранье или у вас так. Лично у меня выбор стал шире к 30, вы чушь пишете. Выбор может значительно уменьшится годам к 45, тут согласна. А в 30-35 часто бывает что выбор мужчин больше чем в 20-25, так как много факторов играет роль: внешность (насколько сохранилась), какой образ жизни вела, какое окружение и пр и пр.
В 20 можно жить в провинции, иметь бедных родителей, самой ничего не зарабатывать и учиться в провинциальном вузе и вот именно хоть лопни, а выбора не будет никакого, только простенькие мужички с небольшой зп или алкашики местные.
В 30 можно уже иметь деньги, жить в Москве, а если еще и внешность сохранила на уровне, то выбор будет из совершено других мужчин, другого уровня НА ПОРЯДОК выше.
Сообщение было удалено
Это не мешает их мужьям налево поглядывать и не только, стоит только пальчиком поманить, и он забыл , что женат
Зато показухи то сколько!
Сообщение было удалено
если женщина не была в браке, это не значит,что она тупа и не имеет опыта отношения с мужчинами, и тот факт,что дама была замужем, ее ценность никак не повышает
Сообщение было удалено
Да, у меня такие же наблюдения. Встречались с 20 лет. В 25 поженились. Вот уже им по 30-35, никто не развелся. Хорошие девочки не выходят из ВУЗа незамужними.
Сообщение было удалено
Ну и вы себя утешайте, тут был разговор уже о таких, выяснилось что никто звезд с неба не хватает. А успешные реально женятся позже, кто бы что ни говорил. Мой муж и всего его друзья с доходом пол миллиона-миллион и выше женились ближе к 35-38 годам. А брат и его друзья (там доходы на уровне 50 тыс в мес максимум) женились в 23-27 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо за доброжелательный комментарий)))) Я подумаю над Вашим советом)))
Сообщение было удалено
Сколько слов сразу! Вранье, чушь...Определенно, попали в больное место. Видно, еще одна принцеждалка. Кот в помощь
У вас же есть общий знакомый и каждый из вас через этого Диму знает друг о друге заочно, правильно?! вроде как не посторонние))) Реально найдите у себя в квартире, что нужно срочно починить. Или просто открыть банку с закручивающейся крышкой) Придти с дружеской улыбкой и прям по имени к нему обратиться, типа " Извини! Но никак открыть не могу., а попросить некого, кроме вас никого не знаю". Ну или что-то в этом ключе.
Я бы конечно не смогла, не такая смелая)
Сообщение было удалено
Опыт имеет, совместного проживания длительного - точно нет и представления о семейной жизни там далеки от реальности, что вы спорите, есть у меня такие подружайки, с ними говоришь как с 15леткой, в плане семьи - вообще детский сад.
Сообщение было удалено
А че так мало? Тут на форуме все миллионерши и олигархини. С виллами и яхтами. Столько вранья, как на этом форуме, больше нигде в интернете не встретишь.
Сообщение было удалено
А разведенные не люди?
Как это по детски оценивать людей по их жизненным обстоятельствам .
В психологии это называется фундаментальная ошибка атрибуции.
Сообщение было удалено
А я соглашусь, мудрость всегда в приоритете
Сообщение было удалено
Я замужем, не угадали, с котом живите сами. Кстати не работаю. Столько слов именно потому что второй муж НА ПОРЯДОК успешнее первого, вот меня и смешат те, кто говорит что выбор в 30+ меньше чем в 20. У вас наверняка - да.
Сообщение было удалено
Не знаю где Вы учились, я училась в вузе, где на 30 мужиков от силы 3 девчонки и прекрасно помню как мне, твердили, мол хватай,какая удача)) А там не то что замуж за них, они и отношения строить не хотели, все "нагуливались", действительно делали карьеру, реализовывались и пр. И именно сейчас-это молодые мужчины в расцвете сил,только-только начинают задумываться о чем-то серьезном. Мне 29, я замужем с этого года, если что
Сообщение было удалено
Вот так сразу, как припираешь к стенке - сразу вранье, не можете смириться с тем фактом что в 20 лет расхватывают простых парней с зп 20-30 тыс? Ну это так и есть. Они рано женятся, у них нет возможности выбирать собственно и надо побыстрее жениться, чтобы иметь женщину под боком.
Сообщение было удалено
Мне 29 , я замужем совсем недавно и не чувствую в упор своей безграмотности по сравнению с разведенными в моем возрасте
Сообщение было удалено
" успешный" " хороши" - эти слишком субъективные понятия. Для вас он может быть неликвидом, а для кого-то мечтой всей жизни.
Сообщение было удалено
Про зарплаты вообще бред, у нас даже дети чиновников, самые блатные на потоке после вуза работали за копейки ради начала карьеры, но все знали что у них все будет как по маслу, так и вышло, и девочки хватали в 23 их и сейчас у них должности, недвижимость, машины, отдых, дети...
Сообщение было удалено
приезжие, у которых другой возможности остаться в городе нет, это точно
Сообщение было удалено
Я тоже всегда говорю что брать инициативу в руки и в рот - это единственный выход для женщин после 35.... Дерзай!
Сообщение было удалено
Я тоже всегда говорю , что брать инициативу в руки и в рот - это единственный выход, для женщин после 35. Дерзай! И всё получится!
Сообщение было удалено
+100 кошаков хватит на всех.
Я в своей жизни встречалась с огромным количеством мужчин. Избалована мужским вниманием. Но как только я приняла инициативу познакомиться с понравившимся мужчиной, он меня оттолкнул, я была в ярости: не понимала как?!-ведь всегда за мной бегали, а этот не хочет. Проходит время, и я опять замечаю, что один красавчик ни как не решается на знакомство, - я инициативу, а он отказ)))))) Я сделала для себя вывод, никогда первой подходить не буду, пускай они бегают за мной, они же охотники по природе
Сообщение было удалено
Ага. И в "мой" спортзал она стала ходить тоже случайно.
Просто не нужно навязываться людям. Это никому не нужно и вызывает только негатив.
Вы недавно переехали. Зовите всех (кто приглянулся) соседей на торт с чаем. И соседа с Димой тоже.Знакомьтесь.
А может и не с чаем, а с чем нибудь по крепче.
Сообщение было удалено
Во- первых, будь вежливой, *****.
Во-вторых, мне нас...ть, что там у вас. Главное, чтобы ко мне не лезли.
За мной никогда мужчины не бегали, сразу сватов к папеньке слали. А к соседу я б и сама не пошла, пошто мне татарин на ложе?
Сообщение было удалено
А вот еще и спортзал нарисовался))))
В следующем сообщении появится "ваша" работа, на которую она устроилась ради вас? )))) ждем продолжения мелодрамы
Сообщение было удалено
А никто и не лезет с тортиками. Можно с людьми познакомиться.Раньше все друг друга знали,а теперь не знаешь с кем на одной клетке живешь.
Сообщение было удалено
Вот до чего жизнь с котами доводит.
Если был такой душещипательный разговор с Димой, значит сосед давно уже в курсе, что Вы, автор, положили на него глаз. Мужики это моментом доносят.
Сообщение было удалено
Это вы о тетке которая нам тут под видом спортивного мачо сказки сочиняет??
Думаете это коты ее довели?
Ну надо же ))))))))
Сообщение было удалено
А вы попробуйте убирать за десятерыми каждый день. Они ж валят не по-детски! А если ещё метить начнут, сношаться и за территорию воевать. Да та любой не выдержит.
Сообщение было удалено
Интересно, откуда она узнала в какой спортзал ходит наш залетный Брэд Питт? Выследила? Или нефик языком чесать с фу противной.
Автор, в 40 лет вы еще сомгеваетесь проявлять или не проявлять инициативу?))
Сообщение было удалено
Ахаха ))
Нет гадости хуже большинства серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Ну если сношаться начнут, то ваще беда.. Начнут увеличиваться в арифметической прогрессии и и лет через пять их будет не 10, а 100
И как жить?
Сообщение было удалено
Хватит бредить, тётя, или дядя. В любом возрасте любой человек ищет прежде всего любовь. Или человека который облегчит жизнь. при чем здесь ***, планки, товар на рынке и прочий бред? Можно подумать что те 40-а летние тётки с СЗ ищут себе 30-и летних принцев )) Ага, старые пе рду ны на молодых только облизываются, а для жизни ищут что-то более реальное - вот вам и спрос на 40-а летних прЫнцесс.
Сообщение было удалено
В прохожих с балкона кидать. Он тоже так кошака заимел, скорей всего.
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что я спортивный мачо, *****..ня ты недалёкая?!?
Проблемы со спиной у меня - вот и пришлось "закачивать" тело.
Сообщение было удалено
Ну естественно, в весенний субботний вечер все 28 летние качки ( за которыми дффки бегают) сидят на бабском форуме и рассказывают сорокалетним тетям что не надо мужикам навязываться)
Мы живем в 2016 году
Конечно, женщины могут делать первый шаг, что за глупости
Сообщение было удалено
И первыми быть посланы на ...
Сообщение было удалено
Ну, не знаю) Жить-то когда, если постоянно бояться, что тебя пошлют? Какая-то бессмысленная пассивность
Если женщина, делающая первый шаг, нравится мужчине, то он ее не пошлет и все будет хорошо.
Если не нравится, он ее пошлет, и она будет знать, что здесь - не судьба, перестанет ждать от него знаков внимания, обратит внимание на других мужчин, и, опять же, все будет хорошо.)
Ну я тоже думаю, что лучше сделать, чем ждать. Но всё-таки хоть какая-то уверенность должна быть, что не пошлют сразу. А скорей всего, если только мужчина не асоциальный компьютерный гений, если он раньше ничего не предпринимал, значит, ему и не нужны никакие признания.
Сообщение было удалено
Я считаю, что этот момент стоит сразу прояснить. Согласитесь, самое ужасное, если, и правда, мужчине ничего не нужно, а женщина будет годами страдать, ловить малейшие взгляды на себе и придумывать, что это он ей знаки внимания оказывает, сохнуть, вздыхать, страдать и ждать, как героиня любовного романа. И создавать темы вроде "Влюбилась и тихо сижу люблю его".