Доброе время суток, форумчане! Мне 39 и у меня нет семьи. Полгода назад сменила место жительства, соседом оказался одинокий мужчина моего возраста. За все это время мы виделись с ним мельком три раза. …
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не снижается! Зайдите на любой СЗ. Там 30+ летние *** продолжают искать себе обеспеченных. Продолжают считать себя красавицами. Любая хотя бы чуть-чуть симпатичная женщина теперь лет до 40 верит в то, что она неотразима и достойна нефтяного принца. Планка должна снижаться в теории, но этого не происходит, потому что женщины не склонны к рефлексии и самоанализу. Ни одна 35-40 летняя женщина не думает про себя, что она уже не первый сорт, и если ее до сих пор никто замуж не взял, то с ней что-то не так. Они все думают - мужики плохие пошли, нормальных не осталось, никто за ней раскрасавицей бегать не хочет почему-то. А допереть, что ты сама уже далеко не крем-брюле, и снижать требования - мало кто из женщин способен.
Сообщение было удалено
обычно связи не разрывают при таких длительных отношениях
Рассказываю: королевой себя не считаю, лишнего веса нет, с лицом тоже все в порядке. А что касается возраста, то люди в любом возрасте хотят быть счастливыми.
Сообщение было удалено
Ну тогда вперед! Без поражений нет побед. Можете попытаться узнать через знакомых, что у него с личной жизнью. Только могу сказать, что если мужчина долго живет один, значит отношения ему особо не нужны, ему и так хорошо.
Сообщение было удалено
я наоборот считаю, что надо брать тракториста и делать из него директора колхоза, а не искать готового
Максимум, что бы я сделала, это улыбнулась бы, поздоровалась, спросила "как дела". Этих знаков боооолее, чем достаточно. Ему не 16 лет.
Сам коренной холостяк с котом, 28 лет. Наверное дамам интересно как мыслят холостяки-карьеристы) Пока до хороших денег дорастешь, наберешься жизненного опыта и станешь експертом в ценообразовании всего и вся. Уже имея 100 и более на карманные расходы можно завести одну содержанку с формами, либо несколько плохеньких и выбираться к ним когда шишка попросит.
Авторше, да и всем остальным - карьеристы люди ленивые чёрствые и прошареные, ждать от них каких-то шагов не стоит. В общении с такими персонажами нужно быть доё-стой и наглой и всё получится
Сообщение было удалено
Для этого знаете какие мозги надо иметь женщине? Чтобы из тракториста сделать директора. Такие женщины если и встречаются в природе, то их надо искать с собаками. Сейчас все хотят готового. И молодые девочки, и женщины в возрасте. Чтобы мужик сразу был обеспеченный, красивый, умный, щедрый, беспроблемный, без алиментов и бывших жен. Женщины сейчас не хотят палец о палец ударить даже элементарно для начала отношений. Вот как автор, которая боится проявить даже малейшую инициативу. Но если боится - это еще полбеды. А вот если женщина уверена (как большинство моих знакомых) в том, что она никогда не должна проявлять никакую инициативу, и мужчина должен сам найтись и сложить весь мир к ее ногам только потому, что она такая замечательная на свете есть - вот это уже диагноз.
Сообщение было удалено
знаю )
вы правы
Сообщение было удалено
вот вам нормальный мужик написал правду)) так и живут люди..реалом и потребностями :)
только идиоты не понимают, что самой идти к мужику-тупость и глупость)))
читайте, и если вам нужен еще сосед вперед..ахаха
не забудьте, что если вы интересны, вас найдут без борщей))
Всех рада была слышать форумчане!
пора мне на кофе)
ну про борщ и кашу я ваще ржу не могу, настроение у меня точно теперь на весь вечер супер не ну правда так смешно.
Сообщение было удалено
Почти моя история)) Только я 28 - летний мужик, заехал в новый дом, соседка достала уже клинья подбивать.
Это я к чему. Если бы было нужно вашему соседу с вами знакомиться - он бы сам познакомился. Не ведите себя, как моя соседка, которая лезет куда не нужно. Особенно раздражают все эти тортики- пироги к праздникам. Идиотизм.
Сообщение было удалено
Тортики и т. д. - это и правда идиотизм. Я с Вами солидарна.
Сообщение было удалено
Аха ха ха!!! + 1000 !!! Хорошо сказано!!!!
Сообщение было удалено
Ну это Вы,конечно, борщанули) Но каждая хочет для себя человека наиболее подходящего, внешне и внутренне, причем даже внешность здесь может особо и не сыграть.
Сообщение было удалено
переврали, посыл был в том что мимолетно захомутать таких персонажей невозможно, тут нужно действовать агрессивно.. опять же ЕСЛИ есть желание достичь цели
и ещё один совет всем - в любом своем действии будьте наглее и смелее, не бойтесь мнения со стороны какого-то там социума, наглость и смелость всегда в плюс
Сообщение было удалено
Ну какое покушение на свободу? Если вы просто по соседски пообщаетесь.
Вы в одном подъезде живете? Ну можно же найти какие-то точки соприкосновения.
И зачем вам мужик который так дорожит своей свободой?
Автор, ну Вам 39 лет, а Вы до сих пор не уяснили, если нужна-сам найдет,)))
Сообщение было удалено
не переврали, а дали понять, что беготня за мужиком-это как раз-таки идиотизм
Сообщение было удалено
В 39 ещё молодость. Это только в России в старухи записывают, а в остальном мире считается молодой женщиной.
Сообщение было удалено
Хорошо. Вот Вы как себе это представляете, если мы не пересекаемся вообще? Он видел-то меня по-хорошему только на фото, которые ему друг показывал.
Сообщение было удалено
.Постарайтесь не попасть борщём или горячей кашей на половые органы... А то всё будет зря....
Сообщение было удалено
Неужели вы не одна из тех баб что сейчас зарегились во всех соц сетях?
Один клик мышки и пошло общение.
Было бы желание у мужика.
Беготня- это как раз "случайно " появляться в том месте, где он тусуется, и ждать что он влюбится в меня такую принцессу. А смелое выражение своей симпатии и готовности к продолжению отношений, это здоровое проявление инициативы уверенного в себе человека, не важно какого пола.
Сообщение было удалено
а этого не достаточно? если б вы его заинтересовали внешне или по словам друга,он бы обязательно с вами связался...но для собственного успокоения наведите красоту и постучитесь вы к своему соседу, чтоб вас отпустило наконец
Сообщение было удалено
Не успеет скрасить. До старости автора как ни крути 20 лет, коты, к сожалению, столько не живут. Проще начинать скрашивать черепахой, говорят, ею можно начинать скрашивать надвигающуюся старость уже лет с пяти.
Сообщение было удалено
А у вас закрытая площадка? Предложите ему дверь на площадку поставить или уборку по очереди организовать.
Сообщение было удалено
.Постарайтесь не попасть борщём или горячей кашей на половые органы... А то всё будет зря....
Нет, что вы, они мне еще пригодятся, эти органы!
Сообщение было удалено
и тогда борщ вообще не варить ну и слова.
Сообщение было удалено
Именно это "просто пообщаться" я и хочу. У нас квартиры рядом, стенка в стенку. Точки соприкосновения могут быть только если а) я сама пойду и попрошу помощи (с какой-нибудь мелочью)
б) нас познакомит наш общий друг (его вмешивать мне не хотелось бы)
Сообщение было удалено
+1000 ржунемогу ))))
а если какая-то борщ варить не умеет, тогда ну ваще казус века.
Сообщение было удалено
По мне так как раз- лучшая инициатива со стороны женщины, это ее внешность и умение создать повод для совместного препровождения. Если после общения и проведенного вместе времени мужик остался равнодушен и со своей стороны шагов не делает, всё,даме отбой
Сообщение было удалено
Не поверите, у мужчин с этим делом все еще хуже. Тетки хотя бы живот втягивают и самокопанием занимаются, на диете сидят, задницу в спортзале насилуют штангой, а мужик брюхо выпятит, лысинку протрет и в свои юные 65 продолжает считать, что мужчина - вечный жених. Ну, если он к тому же беден, как церковная мышь, то убежден, что мужчину красит не кошелек, а обаяние. На крайняк он просто непризнанный гений. Всё. Войлок.
Сообщение было удалено
Будет любезны поясните, как именно снижать? Что конкретно им надо писать на СЗ ? А то одни бла бла бла
Сообщение было удалено
У меня после 30 повысилась наоборот, в 20-24 я вообще на материальное не смотрела, наивная была еще совсем.
Сообщение было удалено
Юная дева, простите, что спрашиваю, а вы не собираетесь доживать до тридцати девяти лет, я правильно поняла? Если планируете сыграть в ящик в 27 (потому что позже - это уже фу-фу-фу неликвид), то я вас понимаю. Но если желаете задержаться на этом свете, то зря харкаете в колодец и пилите ветку. Ну 25 не 15 все-таки, мозгов как-то надо иметь чууууть-чуть больше.
Ни одна 35-40 летняя женщина не думает про себя, что она уже не первый сорт, и если ее до сих пор никто замуж не взял, то с ней что-то не так. Они все думают - мужики плохие пошли, нормальных не осталось, никто за ней раскрасавицей бегать не хочет почему-то. А допереть, что ты сама уже дал
При чем тут никто не взял замуж? Ну что за наив на форуме вечно? Старые девы никогда не бывшие замужем к 35 годам вообще никаких планок не имеют, насколько я вижу по таким знакомым(кстати таких дев ОЧЕНЬ мало на самом деле).
Речь о других, кто лет с 20 была замужем, а к 30-35 годам развелась например, мужчин тоже таких хватает в этом возрасте: разведенных или вдовцов. На форуме одни малолетки видно сидят раз думают что в 35-40 свободны только те, кто с самой юности одинокая/одинокий.
И почему собственно женщина/мужчина, прожившие в браке лет 10-15, но волею случая разведясь должны снижать какие-то планки?
Сообщение было удалено
Нет, что вы, они мне еще пригодятся, эти органы!
Чьи органы вам пригодятся? Ваши, или его? В любом случае - обливать борщём надо очень аккуратно. Лучше до встречи с кандидатом, потренироваться на ком- нибудь ещё. На кошках, например. Или на человеке , к которому вы давно испытывайте неприязнь. Прежде чем вылить горячий борщь на своего будущего мужа, я месяц тренировалась на своём племяннике.
Сообщение было удалено
Может она голивудских фильмов насмотрелась))) там вечно к соседям лезут с домашним печеньем, типа традиционная форма общения такая))
А вы возомнили, что она вас как мужчину домогается )))))))
Именно после 30 люди уже четко знают кто и что им нужен и как раз планка не снижается, а повышается. Снизится может у старых дев, кто с 20 была озабочена поиском мужа, а вот уже ей и 30 и 35 и все пусто, там от отчаяния наверное уже да, кого угодно схватит. А у нормальных людей планки растут после 30 и у мужчин кстати тоже, именно поэтому чаще всего вторая жена подбирается гораздо обдуманнее, чем первая, на которой женился лет в 20 от спермотоксикоза.
Сообщение было удалено
А в чем разница, 30 лет девушкам, одна в 20 была замужем, другая ни разу, обе по итогу одиноки на данный момент и обе хотят встретить свое счастье))
Почти моя история)) Только я 28 - летний мужик, заехал в новый дом, соседка достала уже клинья подбивать. Это я к чему. Если бы было нужно вашему соседу с вами знакомиться - он бы сам познакомился. Не ведите себя, как моя соседка, которая лезет куда не нужно. Особенно раздражают все эти тортики- пироги к праздникам. Идиотизм.
Ну ко мне сосед клинья подбивает И ЧТО? Я ж не возомнила что это от великой любви, просто когда живут рядом - часто удобно завести отношения какие-то, конечно если чел привлекает. Я отношусь к этому спокойно, не верещу тут на весь форум.
Сообщение было удалено
А вы не думали о том что успешные мужики за 30 давно и глубоко женаты? В лучшем случае разведены и с алиментами, бывшими жерами и детьми, а с таким "счастьем" никаких денег и квартир не захочется уж лучше с одиноким ботаником каким жить
Бери инициативу в свои руки . Тебе не 18 лет чтобы сидеть и ждать
Сообщение было удалено
А повышай хоть лопни, в 30 выбор меньше раз в 10 чем даже в 25.
Сообщение было удалено
В 30-32 норм мужчины только и задумываются о женитьбе, а те,кто в 22 по залету, на их глубокую занятость никто и не зарится
Сообщение было удалено
Да, наверное. Только вот в 30 лет такие мужчины уже имеют несколько лет прочных отношений, то есть уже не свободны. Хорошие мужчины ничейными не бывают.
Сообщение было удалено
Да вы что, вам лет 15 от силы? Разница велика, небо и земля просто, та, которая в браке жила уже лет 5-10 и больше (про несколько месяцев не говорим)она уже немного понимает в этой жизни, в семейной жизни, знает что такое семейная жизнь, может она и делала какие-то ошибки, но учтет их и не будет совершать в новом браке, она уже имеет длительный опыт проживания с мужчиной, ведь все хорошие на первых порах, потом всякое бывает, надо уметь выстраивать отношения, семейная жизнь - это не только мед и секс, она умеет сглаживать углы где-то, знает что нужно мужчине, что нужно ей самой, пока ведь не попробуешь - не поймешь точно, она имеет четкое представление кто ей нужен и с кем она может ужиться.
И взять ту, которая к 30-35 замужем не была - там представления о семейной жизни далеки от реальности, такая с мужчинами встречалась!, а не жила, ну может жила по несколько месяцев всего, она многого не знает еще, не умеет, не очень хорошо понимает мужчин и вдобавок ей уже часто приперло! замуж, так как ей допустим 35 и она там ни разу не была, в отличие от первой, которая замужем побывала и уже не торопится и выбирает вдумчиво, вторая скорее будет хватать любого приглянувшегося и который более-менее подходит, лишь бы согласился, а в итоге вряд ли что хорошее получится из этого брака и мужчине зачем такие мучения?
Сообщение было удалено
Поэтому большинство женщин 30+ сидят в гордом одиночестве, жалуясь на то, что "нормальных мужиков не осталось". Конечно не осталось, ведь нормальных на всех не хватит, их разбирают быстро.