Гость
Статьи
Парень с сайта …

Парень с сайта знакомств

Познакомилась с парнем на сз,увиделись,всё вроде нормально.Предложила перейти в контакт переписываться,а не на сз.Жутко неудобно там обшаться.Сказал,что не хочет.Спрашивала почему,сказал не хочет и …

Вика
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А у меня вот вообще мч писал сначала на сз затем сразу спросил как найтив вк я сказала и он продолжал писать в сз. Ну пишет и пишет я отвечала , хотя странно зачем в сз писать когда можно в вк. Почти 3 месяца писал и только потом предложил встретиться , подарил цветы, спросил два раза кргда снова встретимся я сказала хоть когда. И на след день ничего не пишет. Вот ей богу странный человек.
А вообще если честно я не люблю давать свои адреса в соц сетях. Зачем? Может при встрече он вам не понравится . Пообщались тут в сз и встретились ну а дальше уж и все остальное.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Дак вот в том то и дело,что мы виделись и все вроде нормально. Пишет дальше на сз

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ну так и я уверена что мой то тоже если и будет продолжать писать на сз))) у нас кстати тоже нормально все было) странные люди )

A.l_777

Он боится что ты маньячка )

Гость

Не хочет значит не хочет. Ничего не поделаешь. Если бы хотел предложил бы сам. Найдите того, который захочет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: