Гость
Статьи
Парень с сайта …

Парень с сайта знакомств

Познакомилась с парнем на сз,увиделись,всё вроде нормально.Предложила перейти в контакт переписываться,а не на сз.Жутко неудобно там обшаться.Сказал,что не хочет.Спрашивала почему,сказал не хочет и всё. Что в этом такого? какая может быть причина. Знаю ,что не так давно развелся. Но не уверена,что причина в этом.

Вика
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая вам разница? Не хочет человек. Забудьте и ищите дальше. У каждого свои тараканы.

Гость

найди его сама вк. там наверно фотки его и жены)) ,,а может статус женат до сих пор в силе?!.....

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла,но статуса нет или просто не видно для не друзей) а фотки какие то старые пару штук были с женой.

Гость

Он НЕ ХОЧЕТ! Что пристала..

Гость

И стоит об этом тему создавать...

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Да не приставала. А спросила. Просто не понимаю такого бреда

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Стоит) есть темы вообще дурацкие

гостья

может жена есть.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Пошла бы лучше водки купила, да набухалась.

Гость

Женат конечно.

Ирина
Вика

Сообщение было удалено

Не понимаешь- проходи мимо.

Гость

не зацепила и все.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

И семь детей у него.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Навязчивые это когда сто раз сказать и доставать с расспросами почему. Я тупо предложила один раз. Так то любой человек может лазать в профиле,удалитесь , чтоб вообще никто не лазал,а то там видимо секретная для всех информация))

Вика
Ирина

Сообщение было удалено

И семь детей у него.
Я же написала развелся. Ребенок тоже есть и он этого не скрывал

Ирина
Вика

Сообщение было удалено

Я же написала развелся. Ребенок тоже есть и он этого не скрывал

Почему про остальных 6 детей умолчал?

Вика
Ирина

Сообщение было удалено

Точно. Пошла бы лучше водки купила, да набухалась.

Да не) это видимо вы так делаете,мне это не надо))

Гость

всему свое время. Может у него кроме вас еще куча подруг с сз, всех добавлять что ли?

Ирина
Вика

Сообщение было удалено

Да не) это видимо вы так делаете,мне это не надо))

Да. Я так делаю. А что? Имею право! На свои деньги покупаю. У вас не просила. И не буду. Кепка.

А

Не воспринимает вас серьезно...Ну либо женат...

Ирина
А

Сообщение было удалено

Ага. А если ВК добавит, капец как серьёзно воспринял! Можно свадебное платье покупать? Сайра.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Да ты чо не догоняешь что не всем хочется чтоб какая то левая ман... Да выискивал что либо на странице, а зная баб это именно так, только познакомились а она уже его друзей в соц сети смотрит и подозревает. Ты реально навязчивая, это чувствуют и бегут от тебя.

Никогда не была навязчивой. Предложить общаться на другом сайте в интернете,что в этом такого

Гость

Всему свое время.Давать адрес вконтакте где родственники,коллеги можно уже достаточно близким людям.Может Вы из неадекватов кто начинает выпытывать информацию у знакомых.Я его поддерживаю,так как сталкивалась с такими в соцсетях

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Как будто адрес квартиры дает)) да любой может зайти к вам на страницу и что?

Вика

И будь я навязчивой я бы сразу ему в контакте и написала,а я предложила и больше не спрашивала. А интересуюсь у вас. Любопытно просто какая может быть причина и всё)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Почему Вы так решили.Может у него везде ограничен доступ к его странице.В моем случае навязчивый гражданин как раз и спрашивал мой адрес у знакомой.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы так решили.Может у него везде ограничен доступ к его странице.В моем случае навязчивый гражданин как раз и спрашивал мой адрес у знакомой.

Ну адрес узнавать это уже совсем

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Стопудов неадекват! Потом бы придушил в подъезде. Забрал смартфон, деньги, ключи от квартиры. У нас на днях такой случай был. Сало.

ГостьЯ

Причина ясна. не видит с вами продолжения, зачем ему засорять вк левыми людьми.

Вика
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А зачем продолжать общаться и писать мне дальше на сз?

ГостьЯ
Вика

Сообщение было удалено

Ну может он поиграть хочет. сексодноразовый. может пиаапом занялся. на сз море таких.

ГостьЯ

пикапом

Вика
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну может он поиграть хочет. сексодноразовый. может пиаапом занялся. на сз море таких.

По крайней мере мы ни разу не говорили про секс и тд. И намека не было. И при встрече тоже

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Эти сайты знакомств разврат.У моей племянницы была прекрасная семья.А муж от обилия денег и вседозволенности зашёл на сайт знакомств и нашёл себе новую пассию лет на 10 старше его.Выкладывает её фото в Инстаграмм.А жены и след простыл.И никто не скажет им правду, что они как мама с сыном, лижут ему одно место из-за денег!
Страшно жить с этими новшествами и социальными сетями.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

По крайней мере мы ни разу не говорили про секс и тд. И намека не было. И при встрече тоже

Маньяк. Боится спугнуть. Вы уверенны, что он настоящим именем представился?! Паспорт видели?!

Гость

Тоже много раз получала предложения от мужчин с СЗ перейти в контакт. Всегда отказывалась. Мне это просто неудобно и не нравится. На сайте ощущение, что ты в людном месте, что вокруг много интересных незнакомых людей, предвкушение общения. В ВК - такое ощущение, что ты вернулся домой, да еще к тому же с малознакомым человеком. И что с ним дома делать? Чаи распивать и вести натянутую беседу?
К тому же крайне неудобно скакать по вкладкам из контакта на СЗ и обратно - задалбывает. Куда удобней сидеть на сайте и болтать со всеми, никуда не переключаясь.

Гость

девушка, вы такая странная)) он сказал, что в разводе....да мало ли, что он вам сказал. Там на СЗ сидит столько женатых, мама дорогая, а вы тупо верите тому, что он сказал

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я просто через тел сижу и в основном со всеми общаюсь в контакте,а это приложение сз жестко тупит. Предложила удобней вариант общения раз все равно переписываемся

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ну не тупо верю, надеюсь по крайней мере что не врет. Посмотрим что дальше будет

liana

а мне кажется, что он просто не хочет там общаться пока у вас нет никаких отношений, вы толком не знаете друг дружку..... А общение ВК предполагает добавление в друзья. Мало ли вы будете не долго общаться, а ему лишний геморрой с удалением вас из друзей....Может он со многими общается на СЗ....всех же не будешь в друзья добавлять. Он пока присматривается

Вика
liana

Сообщение было удалено

Ну да кстати,может и такое быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ALEX_VERTINSKI

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Женат.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Если добавит в друзья ты будешь видеть инфу которая предназначена для родных и близких, ты ни кто ему. Если не добавит тебя будет от тебя же кучу вопросов и подозрений. Нельзя быть на столько ту....порылой.

По-моему такое может написать только тупорылый. Инфу можно закрыть от кого угодно и от некоторых друзей раз на то пошло.

Бобо

Автор, ну всё же очевидно! Не в разводе он совершенно. А зачем на СЗ сидит? Да скучно ему, пока жена ужин готовит, он себя роковым соблазнителем представляет. Кто-то в танчики и войнушку играет, кто-то в любовь. И не позовёт он вас уже никуда, раньше бы позвал.

Бобо

Ананас, *****. Забыла добавить.

Амазонка

Автор, вы правильно делаете, что подозреваете его.
Если бы он действительно был заинтересован в знакомстве, то легко добавил бы вас ВК без всяких разговоров.

А раз не добавляет - значит что-то тут не так. Либо женат и боится, что жена про вас расспрашивать будет, либо у него уже есть какие-то любовницы и он им всем голову морочит. Советую относится к этому типу крайне настороженно, а в идеале - прекратить с ним общение. Запомните: ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ. Если он не хочет добавлять вас ВК - значит что-то скрывает.

Антоха
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Приапом? Южновартовск.

Berman

Я тоже не хотела бы всяких трахалей добавлять к себе в ***, где у меня 25 личных старых друзей и коллег. Так и вас он рассматривает как легкие потрахушки развлечения. разве не ясно.

хох
Гость

Сообщение было удалено

Если добавит в друзья ты будешь видеть инфу которая предназначена для родных и близких, ты ни кто ему. Если не добавит тебя будет от тебя же кучу вопросов и подозрений. Нельзя быть на столько ту....порылой.
Да какая блин информация. Сейчас вообще у всех ее принято удалять. Новая мода. Если раньше анкета была заполнена по всем пунктам, то сейчас максимум город. И даже если она есть, то что и кому дает. Как всс усложняете вообще. А добавлять может напрягать, что если кто предложил, то значит ждет более частого общения. А он еще в этом не уверен, что оно надолго продолжится и будет постоянным. Он не заморачивается пока, а просто развлекается и переписывается со всякими случайными.