В самом начале марта познакомилась с мужчиной, мне 36 и ему 36, оба без прошлых браков и детей. Начали общаться. Сначала поухаживал дня 4, потом постель))). Мы продолжаем общаться, судя по его словам, ему со мной хорошо, но вот второй раз уже договариваемся встретиться, а он не пришел ну и никак не дал о себе знать, что не придет. Хотя еще вчера в 7 вечера переписывались о том, что встретимся. С одной стороны я рада, выспалась😀.
Мне ему писать первой в таких случаях или пусть сам объявляется, а мне не навязываться?
Эти два раза -не подряд)). Так общаемся и ночуем друг у друга
Пока не навязывайтесь.
Но как появится, попросите его (спокойным тоном) предупреждать, если не получается приехать. Это неуважительно с его стороны.
Позвонить и спросить где он, вы же договаривались. Вообще, он вас не ценит, вот о чем это говорит.
ему на вас ***** ...что хотел он получил и досвидос
Сообщение было удалено
Допускаю и этот вариант, но вот в посл. раз у меня были крит. дни, он просто приехал, мы поболтали и спали рядом. Так мог бы отмазаться...
Сообщение было удалено
А он знал, что едет к критическим дням?
Сообщение было удалено
Знал
Вот первый раз и был таким, я его просто позвала на чай, он обещал приехать и не приехал))). В воцапе на след день написал, что ему мучительно быть рядом, но не заниматься любовью😆😆😆😆😆. Но потом приехал, переночевали так. А вот вчера опять обломал... ☺
Мне и правда как то забавно.
А вот пока не выходит на связь(
Послать куда подальше. Не объявлялся и не писал, потому что был занят с другой. Другой не будет, придет к вам вновь. Да и вам нравится, что он не пришел и не дал об этом знать. Ему плевать на вас, и у него даже, капли уважения к вам нет.
Сообщение было удалено
Возможно! Но он мне все же симпатичен.
Сообщение было удалено
Вчера была пятница. Он пошёл в алкомаркет. Купил водки. И поехал к другой женщине. Там чинно беседовали. Распивали водку. Курили. Потом предались любовным утехам. Занимались грязным, безудержным сексом. Щас спят. Войлок.
У вас же несерьезные отношения, а так, просто пожахаться. Так что не приставай к царю, когда захочет сперму слить, даст о себе знать.
Сообщение было удалено
щас он на работе))), в 7.30 рабочий день начинается. ну да, со мной скучновато, наверное. Не пью и не курю)))
Сообщение было удалено
походу так и есть). Могут из таких серъезные получиться?
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность?! Он просто взял отгул.
Сообщение было удалено
Могут. Если начнёте пить, курить, чинно беседовать.
Сообщение было удалено
Не тот статус, отгулы брать нельзя. Нельзя, жестко у них. Работают с двумя выходными в месяц, с 7.30 утра до 7 вечера, часто остаются.
Сообщение было удалено
😆😆😆😆😆Я чинно беседую, но только за чаем или кофе))
Сообщение было удалено
Ой, ну кто так работает? Навешал лапши о бесконечной работе, а у самого там баб чертова уйма и все в очередь стоят.
Сообщение было удалено
Треш! О_О
Он что, ФСБшник?!
Сообщение было удалено
а попу не судьба была дать?
Сообщение было удалено
Надо, да? Прилично выглядеть охота
Сообщение было удалено
Возможно, про баб не буду отрицать, может, и больше
Сообщение было удалено
Стройка серьезная. Я в этой сфере тоже работаю, знаю
Сообщение было удалено
а попу не судьба была дать?
Блин, у меня комплексов нет, но неохота так сразу раскрываться.
Сообщение было удалено
Он что,- таджик??
Сообщение было удалено
Нет))
ничего серьезного не выйдет. он не считает нужным даже предупредить, что встретиться не получится. как он так раз и одним махом вас уважать будет?забейте на него.
Я бы не стала тратить время на этого человека. По крайней мере думать"почему". Значит не считает нужным вас ни о чем предупреждать. Знает, что подождите и никуда не денетесь.
Пробует, как вы будете себя вести, если он не предупреждает. Покажите ему себя с лучшей стороны)) скажите, видела, что ты был в Вотсапп, значит, жив)
Не ищите его, мужчины должны сами нас искать. И ищут же ж, когда им надо.
О, вышел на связь! По работе, говорит, проблемы были, с друзьями пили после работы
Сообщение было удалено
Ну ну)) Экскаватор бы вам завести, чтобы у себя с ушей лапшу снимать.
Сообщение было удалено
Советуете продолжать ходить на свидания?
Сообщение было удалено
о,,, какая уважительная причина))))еще и алкоголик
Ну да, выпивает
Сообщение было удалено
Нуу... Как я и говорила- бухал! Тока не с друзьями, а с баби'щей.
Сообщение было удалено
Вопрос,- как часто?? Может он хронь синеботая?!
Нет, работа хорошая, зарабатывает норм, очень эрудирован, и в сексе норм. Ну выпивка часто, немного, но часто. Со мной уж только чаи и соки.
Сообщение было удалено
Бабищу допускаю
В Вы не хотите нормальных отношений, семью, детей?
Сообщение было удалено
Хочу...
У этого мужчины, кстати, проблемы. Бесплодие. Мужской фактор
Сообщение было удалено
Отчасти, да)) экскаватор не помешал бы)
Про бесплодие сам рассказал?
Сообщение было удалено
А вы зачем так думаете?
Сообщение было удалено
Честно? Да, я спросила, когда увидела, что Есть оргазм, нет спермы. Нет. Я почитала, изредка такое бывает. После какого то заболевания в детстве.
А потом почитала, такое редко, но бывает. Жаль человека, умный перспективный все принем...
Сообщение было удалено
))) это от так тебе сказал чтобы факт наличия жены скрыть.
По теме: раздвинула рогатку - имей последствия. Мужику все равно на тебя. Это последствия.
а как он за вами хоть ухаживал эти 4 дня до секса? достойно? что то дарил или только кафе-рестораны?