Уже год в отношениях на расстоянии, живем в разных странах, видимся каждый месяц но все равно все тяжелее и тяжелее, мы оба свободныи обоим за 30. Расскажите как у вас было?
Свадьбой
Через семь лет свадьбой)
Сообщение было удалено
*****, как быстро у людей все происходит
расстались. мне раз в две недели - мало! да и он постоянно истерил - мол, ты там наверное без меня не скучаешь??? этакий намёк на мой темперамент. в общем- я подумала, нафиг мне такие трудности, тем более что я в его деревню переезжать не намерена, а он боится большого города.
Сообщение было удалено
Какой город у вас сейчас ?
Встречались 4 года из них 2 года на расстоянии. За эти 2 года ни разу не виделись , 7 месяцев назад сыграли свадьбу.
Сообщение было удалено
В одном городе живем, но он не готов жениться, пока не накачает пресс.. Так сказал 😔
Пока ничем. Скоро узнаю чем кончится)
В одном городе в итоге живем, расписались. Виделись тоже раз в месяц чуть меньше года
свадьбой
через месяц переехала к нему)
Предложение через полгода, свадьба была через год после начала отношений. Если мужчина любит, то сделает все, чтобы быть вместе)
Два года отношений на расстоянии закончились расставанием
Мы очень любим друг друга, я знакома со всей его семьей и друзьями, мы все время в скайпе, он сказал люблю, очень серьезно отношусь, но давай дадим отношениям развиваться естественно, он грек и у них принято женится один раз и на всю жизнь, поэтому не принято торопится с этим, но мне иногда становится очень тяжело быть далеко, два раза жила там больше чем по месяцу, привыкаешь, тяжело возвращаться и быть опять одной и ждать..
3 года отношений закончились расставанием, не верю я теперь во всё это.
Два года встречаемся и вот уже восемь месяцев на расстоянии. Видимся очень редко раз в месяц или раз в два месяца. Каждый день созваниваемся. Планируем свадьбу летом👰💍. Терпения вам, любви и счастья!
Ну покатались друг к другу в гости, а через недолгое время (в течение года) каждый нашел себе пару по месту жительства. Он, кстати, это сделал первый.
Я почему-то убеждена что это нереально строить таким образом отношения. Я так с парнем общаюсь, чувства есть взаимные. Он постоянно зовёт, приезжай и т.д., но я его морожу, потому что у меня ступор этот"а как потом быть" и т.д.
Люди нужны друг другу, но за окнами другие города... (Это про меня, к сожалению..)
Через некоторое время выяснилось, что он возобновил (а может, и не прекращал) отношения со своей девушкой по месту жительства, встречался с нами обеими одновременно.
Сообщение было удалено
Отмазки. Его семья просто хочет, чтобы он на гречанке женился(
Приехал ко мне через полгода после знакомства. до этого виделись 1 раз на нейтральной территории. После чего он собрал чемоданы. Щас женаты
Сообщение было удалено
вот!!
и тем не менее его друзья встречаются по 2-3 года с гречанкамии все еще не женились,единицы женаты возрасте 30-35, спасибо за поддержку! Просто интересно как бывает, у меня никогда раньше не было на расстоянии
Развод в Греции длится годами через адвокатов, поэтому, не как у нас раз два и свободен :)
через 2 года свадьбой)
9 лет, расстались
Сообщение было удалено
Почему расстались после стольких лет?
Сообщение было удалено
расскажите подробнее :-)
Закончилось, когда узнала, что он в своём городе завел себе "жену в аренду".
знаю 4 таких истории у близких подруг
1. Чисто лююбовники были, разбежались. Итальянец
2. 6 лет встречались, расстались из-за разных менталитетов и взглядов на семейный бюджет. 2 раза жили вместе не в родных странах по году. Поляк
3. Встречались около 4 лет. Она уезжала к нему в другую страну, прожила там год, затем он из этой страны вернулся в свою родную, т.к. бизнес прогорел, звал ее уже к себе на Родину. расстались опять же из-за разных взглядов на жизни и на бюджет. Им лет по 30 было. Он оказался инфантилом. Голландец
4. встречались года 2, поженились, она уехала жить к нему. Счастливы. Он Итальянец.
Автор, у нас все сложно. Если вкратце, то 2 года ни единого свидания, но оба вроде как надеемся, что будем вместе. Вроде как... потому что отношения тяжелые, мы люди с разными взглядами на жизнь. Уже не знаю, что из этого получится, есть желание бросить эту дурацкую затею мучиться и найти другого мужчину. Мы тоже взрослые. Но беда в том, что он закрытый и сложный, подход оч трудно найти, общение ему не нужно, звонков и сообщений мало. Живет себе в другой стране, думает, что мне так же легко, как ему. А я женщина, мне внимание, ласковые слова, хоть изредка общение нужно. Никому такого адского ада не пожелаю.
Надеюсь, эта ситуация разъяснится. Хочу уже расстаться, так как смысла в таких недоотношениях не вижу.
Знакомы 4года а до того как он уехал в другую страну на заработки мы встречались где то 2,5 года.у нас все было отлично, любили сильно друга друга, даже были знакомы с родителями друг друга! Вот уже год прошёл как он уехал и за все это время, он очень сильно изменился стал грубым и перестал писать ласковые слова! Ссорились, мирились, разрывали отношения по его инициативе и все равно я его прощала когда заново хотел их возобновить! И в конце я сильно устала от всего этого и решила молча исчезнуть из этих непонятных отношении! Везде в соц сетях заблокировала! И после этого где то через 2 месяца он опять объявился но в этот раз он не умолял о прощении и не говорил что любит меня а спрашивал есть ли у меня парень! Сейчас мы официально и обоюдно порвали наши отношения! И он уже ищет себе девушку новую! Мне очень очень больно и я скучаю,но понимаю что Уже нет смысла! если мужчина любит то никогда не будет искать тебе замену и сделает все возможное чтобы быть твоим, Поэтому я решила тоже найти себе другого парня!!! Желаю всем счастья
Встречались почти год на последнем курсе, закончили университет, год на расстоянии. Два раза в год я к нему ездила. У него карьера пошла, у меня отработка в своей стране. Встретила мужчину старше себя, а с мальчиком своим рассталась из-за расстояния. 7 лет с этим мужчиной, год женаты. С мальчиком общались просто по-дружески по скайпу, так и не смогли отпустить друг друга. Встретились через 6 лет, я хотела рассказать, что вышла замуж, но не смогла. Позже сказала, конечно. Но мы поняли, что до сих пор не безразличны друг другу. Муж мой мне изменял первые годы отношений, но я почему-то не смогла порвать с ним, теперь локти кусаю, может, неправильный выбор сделала.
Девочки, мой вам совет: изменил мужчина - фтопку его, расставайтесь, если детей нет. А мама мне говорила "как найдешь другого, так расстанешься", и что в итоге. Мужчина в целом хороший, но доверять так и не смогла. Теперь мой бывший встал на ноги финансово, и хотел бы попробовать начать все сначала. А я уже замужем.. А сама думаю о нем постоянно..
Автор, у нас все сложно. Если вкратце, то 2 года ни единого свидания, но оба вроде как надеемся, что будем вместе. Вроде как... потому что отношения тяжелые, мы люди с разными взглядами на жизнь. Уже не знаю, что из этого получится, есть желание бросить эту дурацкую затею мучиться и найти другого мужчину. Мы тоже взрослые. Но беда в том, что он закрытый и сложный, подход оч трудно найти, общение ему не нужно, звонков и сообщений мало. Живет себе в другой стране, думает, что мне так же легко, как ему. А я женщина, мне внимание, ласковые слова, хоть изредка общение нужно. Никому такого адского ада не пожелаю.
Надеюсь, эта ситуация разъяснится. Хочу уже расстаться, так как смысла в таких недоотношениях не вижу.
У меня очень похожая ситкация, посмотрю еще месяца 2-3 если не приедет или не встречаемся где то еще то я сливаюсь...
Ничем хорошим. У него там была бывшая с которой мне он изменял, другие девки.
Как юллляяттььь свадьба, долллбоееебы?🙉🤣
У меня полтора года отношения на расстоянии . Сделал предложение, но на свадьбу нет планов. Живем в разных странах. Перевозить меня к себе не торопится , хотя я много раз и намекала на это и прямым текстом говорила . Он хочет найти работу в определенной стране и нам переехать жить туда вместе. Но когда он найдет ее - неизвестно ( мне уже все надоело до ужаса. Вместе проводим месяц потом он на 3 или 4 мес улетает . Я остываю и к моменту встречи как будто чужой человек… Потом привыкаю и все по новой. Думаю о расставании если в ближайшие несколько месяцев ничего не поменяется.