Не могу насытиться своим мужчиной. У кого так было? Это просто наваждение, его тело или это исходит изнутри у него, он меня влечет сильно. При чем даже если не секс, а просто он рядом и мне хорошо. Разрушает мозг только мысль, что возможно "хорошо" так не мне одной. Эти мысли сводят с ума. Хочу чтобы он так же был мой очарован, как себя вести для этого?
Это любовь )
это страсть
это пройдёт, не парьтесь) а пока наслаждайтесь его телом)
Круто! Тоже так хочу)
*****, закрыли мою тему :c Наглости девственнников нет предела
у меня так же, не хочу чтоб это проходило
Не перехваливайте,поспокойнее.
Сообщение было удалено
а у вас тоже есть загоны по поводу "вдруг не я одна наслаждаюсь"?
Сообщение было удалено
я не хвалю, я боюсь этого чувства, первый раз в жизни хочется быть рядом 24 часа в сутки, ему конечно этого не говорю
Я тоже так,мы знакомы три года,первое время были несерьёзные отношения и просто секс . Во мне такая страсть была! Встречаемся год ,думала утихнет. Нифига! Я готова его сожрать просто от чувств. Я как коала вишу на нем и обнимаю . Он более спокойно,но тоже влечение сильное до сих пор ,
Сообщение было удалено
у вашего ТОЖЕ а у моего незнаю, если видимся чаще он успокаивается, а если реже, то его тоже накрывает сильно, но я то хочу постоянно и чтобы у обоих так было ((
Сообщение было удалено
а сейчас? несерьезные отношения стали серьезными? и как это случилось? У нас вроде тоже только секс пока.
загонов у меня нет. Мы не пара и я не могу ставить условия. Но он такой идеальный, мне кажется что он нравится всем! Только с одной бабой запрещаю общаться, и ставлю ультиматум я или она. Выбрал меня. Но знаю еще двух, которые от него без ума. Стараюсь просто не думать о том что кто-то так же как я помешан на нем!!!
Страсть,никакая это не любовь
Сообщение было удалено
ощущение что про моего пишите, только мой все отрицает, хотя знаю что общается с другими.
почему именно с конкретной запрещаете?
Сообщение было удалено
потому что он от нее ко мне ушел. Я ему сказала, или она или я.
Сначала она его отовсюду удалила, а теперь пишет ему и навязывается. Вот пусть только "подружит" с ней, убью.
бред
а не отрицает потому что типа ничего плохого не делает. Чуть что пишет мне что девушка1 думала что они пара, но он ей рассказал про меня и она расстроилась. Или что девушка2 (котрая до меня была, но он с ней всего ничего встречался) опять ему пишет ( и шлет мне скрины, я не прошу)
я ему сказала что мне проще уйти с дороги, бороться за него не собираюсь. Потом прислал скрин сообщения с неизвестного номера , типа не знает кто это пишет, выяснилось что это девушка3, его коллега можно сказать, разузнала его номер, так он ей понравился. И я сказала что я не борец. Тогда он сказал что я ему важна и он всех заблокирует и т.д. И что мне стоит не этих краткосрочных девушек опасаться, а ту что была раньше. Но там действительно долгие отношения и жуткое расставание. Сейчас я как бы в статусе помощницы забыть о прошлом. Но та предыдущая девушка2 не дремлет)))
Сообщение было удалено
я знаю только обо дной, но он отрицает что между ними что-то есть, но я знаю что она его любит и что у них были отношения, она до сих пор ему пишет, почему он мне не говорит....скорее всего спит с ней и меня эти мысли убивают. когда говорю ему о ней, уверяет что я просто выдумываю, но мы не пара и обещаний в верности не давали...просто боиться мне признаться, знает что я уйду...я такая же как вы, не борец, не буду за мужика с бабами бороться, даже не смотря на то, что очень его люблю.
Пусть покакает тебе на лицо и всё пройдёт.
Хххуууйййннняяя 🤣
Страсть норм всё проходит и это пройдет