как то так складывается, что ко мне всегда проявляют интерес успешные, богатые мужчины. я знакомлюсь с ними наже на улице. и даже на сайте знакомств, когда я была там зарегистрирована, мне попадались только мужчины, которые гораздо выше меня по уровню ума и в материальном плане. но проблема в том, что после пару свиданий я становлюсь им неинтересна и они исчезают. не знаю в чем проблема. может потому что я обычная девушка, работаю на неинтересной работе, кроме Турции нигде не была, в политике не разбираюсь. но дело в том, что я вижу, есть девушки гораздо глупее меня, но у них складываются отношения с такими мужчинами, они даже замуж выходят. а я даже отношений не могу построить. как это изменить? в чем может быть причина и над чем мне работать?
Да ты просто глупая очень , глупее тёщ девушек на которых они женятся , не образованная , инфантильная и старая скорее всего
павел раков в помощь
не ведешься на их статус и не прыгаешь на колешки на первом свидании.
Должна быть горда собой
продолжу. может быть сказывается моя неуверенность в себе. я почему то считаю, что я недостойна их, я недостаточно красива, недостаточно состоятельна, что у меня нет карьеры. а эти мужчины имеют свой бизнес, загородные дома, крутые машины с водителями. но у меня есть подружки, которые приехали из провинции, не имеют особой красоты, без хорошего образования, но умеют окручивать успешных мужчин и постоянно только с такими и встречаются.
придется много читать, учиться флиртовать, льстить, убегать, и врать. и все - он ваш.
дальше встает вопрос как сохранить эти отношения - только саморазвитием чтобы все эти навыки уже впечатались. нужно необычное хобби и хор образование лучше финансы. а путешествия - дело наживное.
на вопрос - где была из стран говорите где мечтаете быть и спрашивайте нагло - а ты бы куда меня отвез? угадай мою любимую страну! и все такое....
мне очень нравиться фильм Бимболенд смотрю его для поднятия настроения в таких делах
Наверное потому-что вы ищите именно успешного, а такие мужчины на раз чаек раскусывают. Вы в разговоре с ними где-то себя выдаете. Это всего лишь мое предположение, возможно я ошибаюсь, ведь я не успешный мужчина)))))
Ну вы же не ровня этим мужчинам. Ни красоты сумасшедшей, ни бизнеса, ни карьеры, и поговорить с вами не о чем. Естественно , что через пару свиданий вы им неинтересны. Снижайте планку, присмотритесь к менеджеру или офисной крысе какой. Это ваш уровень.
я уже думаю может на курсы пикапа женского пойти?
Золушка была не только красивой девушкой.
Доброй, трудолибивой и не меркантильной.
Сообщение было удалено
Я сама понимаю что не ровня, но почему то на меня такие ведутся. и как мне присмотреться к кому то другому, если мужчины делают первый шаг, а женщина только принимает или нет ухаживания. вот к примеру, познакомилась на выставке с мужчиной, он меня пригласил в самый дорогой ресторан, там одни омары, устрицы и прочая лабуда. я даже не знаю как их есть. очень неуютно себя чувствовала. да еще я вообще не понимала половину того что он мне рассказывал, ибо говорил он экономическими терминами, а я в экономике профан.
Одной мне показалось странным знакомства с богатыми и успешными на улице и СЗ?
Сообщение было удалено
И все это поможет удерживать мужчину пару месяцев) потом все равно сбежит
Сообщение было удалено
Если есть возможность попробуйте, я думаю интересно будет, это знания никогда не помешает
Сообщение было удалено
Ведутся-потому что внешне привлекаете, а после разговора интерес пропадает. И еще вам совет: начинайте разбираться в экономике, политике, искусстве. Если вы сами ничем не интересуетесь и ни в чем не разбираетесь-ну что с вами делать, ну сами подумайте? Для одноразового секса разве что годитесь...
Сообщение было удалено
Не вам одной. Про СЗ вообще ноу комментс, насчет улицы-сомневаюсь....Разве что в крутом кабаке они могут автора "снимать".
Сообщение было удалено
Было такое и у меня.. Кроме, терминов.. Одежды красивой не было для таких ресторанов и тд.. Как лечить-найти папика-приодеться, поездить, поучиться, потом замахнуться на богатого, будете в курсе, как с ним себя вести и что, как. Второй способ (мой) познакомилась с умным и перспективным парнем, через 2 года мы с ним вместе везде катались по миру и ели лобстера, он тоже ничего такого не умел
Сообщение было удалено
Нет, не только Вам :)
Сообщение было удалено
Есть там такие. Раньше точно были. Личный опыт
Скорее всего с тобой не о чем говорить или говоришь только на банальные темы. Ищи по себе,простого не успешного,обычного парня со двора.
😆
Сообщение было удалено
Экономическими терминами сейчас даже студенты владеют. Устрицы в ресторанах сейчас подают только раскрытыми. Уметь пользоваться открывашкой не нужно) Берете вилкой, солите, если надо, заглатываете. Никакой науки, даже в супер дорогих ресторанах в наш век унылый все предельно просто. И никто не мешает быть настолько сообразительной, чтобы заказать салат и минералку. Вы ж не с голодного края пришли в ресторан все сметать. А по теме, видно же сразу, что Вы не их круга. Я бы только познакомившись на выставке не побежала бы в ресторан с мужчиной, статус отношений с которым еще не ясен. Можно отказаться и предложить прогуляться в красивом парке, покататься на коньках (велосипедах, роликах), сходить вместе в театр, кино. Побродить где-нибудь в центре, где красивые дома, чисто. А ресторан сразу кого зовут? Девочек для использования после ресторана. Не используетесь, Вас больше не зовут)
Ищите шапку по себе короче,если вы сама не успешная,то и не стоит такого искать.
Сообщение было удалено
))))) Возможно ни фига они не успешные, а такие же как автор, всего лишь внешний лоск. Думают, что автор обеспеченная, а затем понимают, что у нее за душой ни гроша и все, адьес!
Эти Ваши "успешные" мужчины с СЗ являются, скорее всего, альфонсами в поиске. А после первого свидания, прозондировав почву, понимают, что взять с Вас нечего. Потому и сливаются. А изначально Вас выбирают, скорее всего, потому, что Вы выглядите доверчивой простушкой.
Кстати ко мне тоже мужчины на СЗ успешные клеились, но со всем мало, примерно 6 человек за 2 месяца. А у автора прям вокруг нее хоровод водят, а толку н0ль. Возможно реально половина прикидывается.
Автор, скорее всего, мужчины ведутся на вашу внешность. Потом начинают с вами общаться и понимают, что внутри пусто. Ну вот и всё. Я много таких женщин встречал в жизни. Красотка, вся такая секси. Только поговоришь с ней немного, и понимаешь - пустота.
Сообщение было удалено
мой успешный мужик !два! раза облил меня около дороги когда проезжал мимо ,в первый раз мы разругались я даже его обозвала ,потому-что в руках у меня были важные бумаги..и на них попала эта проклятая грязь..он предлагал меня отвезти в пункт моего назначения ,я отказалась т.к была очень зла на этого "дебила"
во второй раз ошеломели оба,это было спустя два месяца и я согласилась на его предложение меня подвезти до дома...ну вот как-то так все закрутилось)) хотя в тот период я была обычная студентка...
Сообщение было удалено
Это судьба:) да у вас один, а у автора прям косяки :)
Сообщение было удалено
Да не всегда. Иногда очень стесняешься( я встречалась с мужчиной с сз, предложил зимой улететь, я отказалась, сказала, что не хочу. А хотелось очень.. Причина была простая-не было у меня тогда столько красивой одежды и столико лоска, чтоб быть ему под стать.. И так постоянно было. Теперь я понимаю, что ему просто надоели мои вечные не хочу.
Сообщение было удалено
Судя по всему, вестись там особо не на что. А мошенники всегда выбирают неуверенных в себе *****.
На СЗ успешные?? Ну красивые фоточки сделают, на фоне машины или гостиницы, наплетут в уши про бизнес и поприкалываются на свидании, серьезные люди там не сидят.
Сообщение было удалено
Прикол, я опять не поняла связь между устрицами , вилкой и посолить :) Чёт ,я какая-то сегодня феерически тупaя :)
По опыту своему скажу. Дело даже не в вас как в личности. Просто есть такой закон "Деньги к деньгам", успешные обеспеченные мужчины ищут себе ровню, девушку успешную с бизнесом или дочку бизнесмена/прокурора и тд Часто вижу как женятся на дочках партнеров/ влиятельных людей и прочее чтобы породниться с влиятельными людьми и подняться выше. Мужчины на самом деле сейчас не менее меркантильны чем девушки. Очень мало романтиков, которые еще верят в любовь, в основном мужики ищут куда бы потеплее жоппу пристроить. Но это не говорит о том что все потеряно и вам светит лишь сантехник Вася. Очень много умных/перспективных парней. Если не можете удержать успешного уже состоявшегося мужчину, приглядитесь к начинающим свой путь перспективным парням. Ну и конечно саморазвитие и ухоженность никто не отменял
Все эти успешные мужчины обычно очень заносчивые и предъявляют обычно очень высокие требования к женщинам. оставьте эту идеи с успешными,ищите надежного,доброго парня.
Сообщение было удалено
Да не всегда. Иногда очень стесняешься( я встречалась с мужчиной с сз, предложил зимой улететь, я отказалась, сказала, что не хочу. А хотелось очень.. Причина была простая-не было у меня тогда столько красивой одежды и столико лоска, чтоб быть ему под стать.. И так постоянно было. Теперь я понимаю, что ему просто надоели мои вечные не хочу. такие же ситуации были
Сообщение было удалено
Нет, я тоже похихикала
Сообщение было удалено
А кто для Вас богатый и успешный?
Только когда я намекала мужчине, что не могу соответствовать своим внешним обликом ему, он мне все купил))
Сообщение было удалено
Он вас целых два раза облил грязью?! Как честный человек он обязан был на вас жениться)) реально это судьба)
Сообщение было удалено
Нет, я тоже похихикала На сз есть богатые мужчины, вы зря ) Просто, с Вами они не знакомились.
Автор, тоже знаю женщин со скромными данными, которые вышли замуж за успешных. В отличие от вас у них были: 1.полнейшая уверенность в том, что только такой им и нужен;2. интересная работа в стиле "дело всей жизни", но не приносящая больших денег и желание расти в ней. Речь о творческих дамочках.
Сообщение было удалено
Нет, я тоже похихикала На сз есть богатые мужчины, вы зря ) Просто, с Вами они не знакомились.
Сообщение было удалено
что тут понимать.ткнули вилкой в мякоть и едите. не нравится вкус, солите сначала. некоторые из раковины в рот отправляют. я не культурная, вилкой тыкаю и всасываю☺ в общении с мужчинами не мешает
девочки, не завидуйте так))))) есть и на сз банкиры)))))))) и по улицам они ходят и по лужам ездят. все как у всех
многих мужчин привлекает вариант юной студентки очень сильно. и ему плевать что она там не умеет. потому что она его слушает!
Сообщение было удалено
Был товарищ со своим заводиком. Личный водитель, дом с бассейном и прочие радости. Ещё у один-ген директоров одной известной сети, ещё один металлом занимались, 2 последних победней. Ну и по мелочи-строительные фирма, мелкие магазины, для меня богатый только тот, который первый, сейчас он для меня просто обеспеченный
Сообщение было удалено
Богатый на тот момент, 6 лет назад было, не дописала
Сообщение было удалено
Не стесняйтесь сказать, что раньше никогда не ели омаров и устриц и попросите показать, как их есть )
Не стесняйтесь сказать, что экономика и финансы не интересуют, вообще-то, так как у вас филологическое, например, образование! Чтобы он понял, заведите разговор на неинтересную ему тему (если вы химик - расскажите о жутко интересной реакции, если вы филолог - об эссе Андре Моруа и т.п.) Сам поймет.
Если вы ему понравитесь как девушка - все это не должно его отпугнуть. Смотрели фильм "Красотка"?
Главное, не чувствовать себя неполноценной.
Сообщение было удалено
Ну он же понимает, что вы не дочка олигарха.
Не все знают как омаров есть. Делаете восхищенное лицо ( только не переусердствуйте) , и просите его вас научить и показать как. Мужчины любят такое.
Так же он наверное в курсе, что у вас не высшее экономическое. Поэтому когда рассказыаает, показывайте живой интерес, переспрашивайте, просите обьяснить, скажите всегда хотели знать об этой теме больше. А тут такой умный образованый собеседник попался, то о чем вы мечтали. Не показывайте интерес к его деньгам, показывайте к его познаниям. Он будет чуствовать себя значимым.
А вот искусство, историю, литературу и желательно языки вам прийдется осилить самим. правильно за необычное хобби советовали. Срочно осваивайте. И на курсы интересные пойдите, с этузиазмом о них можете в беседах рассказывать.
Сообщение было удалено
Плюс мильон
Сообщение было удалено
Вы меня опередили :))