Замужем 9 лет, с мужем все хорошо, любви уже нет наверное, но что-то осталось. 1,5 года назад устроилась работать на гос.службу, с хорошей карьерной перспективой и очень приличной зарплатой для …
Сообщение было удалено
Хочу физически, а мозгами не хочу. В этом и дилемма
Сообщение было удалено
Девченки, хватит нам уж врать автору,да?! Автор, посмотрите вот певичек-секси мекси бросают..всяких супер звезд кидают-да?
почему?
потому что нет ничего вечного, к сожалению..
только музыка вечна!
Вывод: Автор, если бы вы ему были нужны -сюда бы не пришли за советом))
мужчина в делах и заботе проверяется и только так.
всем хорошего дня и видеть людей насквозь!
Сообщение было удалено
Тогда вообще проблемы не вижу, тррахнулись да и все.
Сообщение было удалено
Ну дык. Приятно ж. Глядя на типа мужа, мысленно пририсовывать ему небольшие рожки, и думать: "Да, так ему определенно лучше. Классно я придумала".
Сообщение было удалено
Дык конечно чпокает!
Пятница, суббота- заказывает двух прости/туток, Снежану и Каролину. Чинно беседуют, распивают чай с тортиком- потом безудержно и грязно жахаются!
Утром девки уезжают. Каждая, с медведем больше авторши.
Сообщение было удалено
Выпейте! Отключите мозг! Киньтесь в пучину страсти и разврата!
НЕ ВЕРЮ!
Сообщение было удалено
Точно! Хоть глянуть, чо у него там в штанине.
Сообщение было удалено
насмешили ))))))))))))))))))))) если только сразу в УМВД ))) потому что он на работе с 7 утра до 11 вечера ежедневно с понеделька по понедельник с середины лета.
Сообщение было удалено
Ничего особенного, стандартно)) ОБниматься то мы обнимались))
Сообщение было удалено
Мы что ли будем беседовать о моих моральных устоях? Вам чего до моего мужа? Что пристали-то.
Сообщение было удалено
Ага. Вам только дай посмотреть - сразу в рот тянете. Фигвам.
Сообщение было удалено
Пффф, да нужная нам твоя пипирка...иди уже поспи.
Сообщение было удалено
Нужна*
Сообщение было удалено
Он что, во время обнимашек доставал свой келдыш?! Зачем??
Сообщение было удалено
он у него встал)) сквозь штаны видно, мне вам рассказывать чтоли?)
Сообщение было удалено
"Келдыш" ахахахахаха))))))))))))) раззадоривал мож))))
Рыба ищет, где глубже , а человек -где лучше. Кто бы здесь чего не говорил... Мужики вон вообще только ради молодой пииизды жён бросают,забыв про всё хорошее. Как говорится, могут себе позволить. А если женщина находит вдруг лучшее к себе отношение, я бы её поняла, никто никому не достался на всю жизнь, без всяких условий.
разводка.
Сообщение было удалено
Вы что, менты? Нууу... Тады точно девок пользует! Бесплатно. Охальник, мать его!
Так приятно когда мужчина ухаживает подарки дарит..эх автор я вам завидую))) Любой женщине это приятно особенно если мужчина достойный и пахнет хорошо. Наслаждайтесь этим периодом. А по поводу не удержусь..если очень хочется то можно. Но аккуратно. Вероятней всего этому мужчине от вас нужен только секс. Или еще того хуже.после секса может еще больше петь о любви ,просить уйти к нему от мужа..вы уйдете, а он сольется через пару месяцев. скажет что ребенок ваш ему мешает и что он не знал что с чужим так трудно жить..вобщем он не готов и бла-бла-бла... вы если пойдете на измену заранее подумайте об этом и будьте готовы. Относитесь как к приятному приключению. Но вот если влюбитесь - беда(( Чувства нужно отключить. Ну или включить на чуть-чуть..на щадящий режим..чтоб секс был кайфовей))) А дальше к мужу под бочок. Он-то поди за 9 лет не раз налево сходил))
Сообщение было удалено
Как так видно?! Штаны полиэтиленовые штоле?!
Да при чем здесь размер члена, божееее! Ну че как девочки-то маленькие) Да люди в принципе могут друг другу не понравится в постеле...в большинстве случаев мужиков не цепляет, а тетки потом страдают. Короче автор, переспали бы уже, чего резину тяните, может и не стоит оно таких дебатов, траххнетесь и разбежитесь как в море корабли)
Сообщение было удалено
Понимаю, твой ротик занят. Маладца.
Сообщение было удалено
обычные черные мужские штаны, никогда мужика со стоящим не видели в брюках?) все там видно и понятно
Сообщение было удалено
Дык конечно чпокает!
Пятница, суббота- заказывает двух прости/туток, Снежану и Каролину. Чинно беседуют, распивают чай с тортиком- потом безудержно и грязно жахаются!
Утром девки уезжают. Каждая, с медведем больше авторши.
Ну и хеер с ним, пусть жахает. Чтобы хорошо выбрать - надо чтобы было из кого выбирать. Одной бабой больше, одной меньше. Не имеет значения.
Сообщение было удалено
а если нет, то что меняется?
Сообщение было удалено
Не знаю какие менты кого пользуют, а нам бывает глаз от бумаг не поднять до 10 вечера, и это женщин нагружать не принято, а мужики с утра до ночи по полигонам скачут.
Сообщение было удалено
Мой-то занят естественно. А вот ты бедолага один нетронутый, невостребованный, никем не занятый ходишь...Аж на женский форум забрел от безвыходности, хоть здесь покозырять "Я Мужииииик")) Смешно..
Сообщение было удалено
+++ Мильон!
То авторша пишет, что даже не целовались ( старттопик ), то уже обнимашки и воспаленный келдыш...
Автор, ешь шоколад. Тренируй память.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) Он тоооненькие надевает. без трусов. Уже не знает как автора заманить)
Сообщение было удалено
П пц. Так и разгуливает с вечно строящим хозяством по офису? О-о. Все над ним ржут уже, наверное. Теперь он из принципа уже хочет вас трахнуть)
Сообщение было удалено
Да божечки)) ну и чпокает и чего? Он жешь мужик, тем более свободный - это нормально) Было бы как раз таки подозрительно, если бы не чпокал.
Сообщение было удалено
согласна с вами
Сообщение было удалено
Ежели только трикушки. Он по ментовке в трикушках рассекает?! Начальник СКМ?!
Сообщение было удалено
В том и дело не хочу я спать с ним, ни семья терять ни работу, если что приключится, но физически тянет, вот и спросила совет что делать и как не допустить исхода такого. По факту ни к одному мужчине меня так не тянуло, просто голова кружится, когда он рядом. Фигура шикарная, сильный такой, в общем..
Сообщение было удалено
конечно разводка 100 пудово, так отношения между мужчиной и женщиной нестроится, такого не бывает.
Сообщение было удалено
А муж что- дрыщ?
Сообщение было удалено
С таким чмом ваша жена счастлива, похоже. Бывшая наверное жена
Сообщение было удалено
Я тогда не понимаю чего вы хотите? Вопрос-то в чем? Как с ним Не переспать? Ну странно, все равно ж переспите, раз сильно влечет. Единственный вариант - с глаз долой, уволиться и не видеть его. А иначе вы какую-то лабуду пишите...какой-то юношеский бред.
Сообщение было удалено
Ну раз занят, то и чавкай себе спокойно. Я, пока еще бедолага незанятый невостребованный, тоже таких как ты изредка балую. Когда не лень.
разводка полнейшая, если вы его любите что вам мешает, с ним переспать.
Сообщение было удалено
Господи, он меня обнял сзади подошел , но при чем тут поцелуи??
такого не бывает.
Сообщение было удалено
О БОЖЕ!!! кто сказал что я его люблю???
Сообщение было удалено
Об этом писала в теме, хорошая зарплата, перспективы, премии, льготы, и тд и *****. В провинциальной городе трудно найти норм работу.
Ох, елки. Ребенок живет и не знает, что его счастливому детству скоро будет конец. Потому что у мамы банально чешется пися....
Сообщение было удалено
На майора Глухарева похож?!
Если да, то спите!! Вас понимаю и даю санкцию!!
Сообщение было удалено
Ахахахах)) Себя своей же рукой балуешь 100%) Что-то я сомневаюсь, что востребованный мужик будет сидеть на женском форуме, еще и как девушка припираться))) ооойй, смехота
Короче, кто не понял у авторши проблема, как на ёлку залезть и жёпку не ободрать! Начальник возбудился, отказывать не удобно. давать особо не чочется, надо выкручиваться.