Я рыбы. Он овен. Почти 2-3 месяца с ума ходили от любви друг другу. Так как я привыкла к высокому мужскому вниманию, порвала с ним после того как он 2-3 дня не ответил на мои смс (у него были высокие причины, но всё таки, не смотря на его признания, я порвала). Через полгода поняла, что люблю его ещё больше: написала смс, в котором сожалела о разрыве и признавалась в любви. Но он вообще не ответил. Спустя ещё 2-3 месяца снова написала душевное письмо, где умоляла простить меня, - снова полный игнор! Пожалуйста, скажите, как можно охарактеризовать его поведение? Люблю я его
Я женщина, овен по гороскопу. Если ушла, то ушла. Овны не бегают туда-сюда.
привыкла к высокому мужскому вниманию
ну если привыкла, то где оно? Высокое мужское внимание???? За полгода никто не позарился, что лезешь к мужику который о тебе и думать забыл! Самой себе бы не киздила бы хоть! Так и говори - я невостребованная бабенка с высокими амбициями1
что то все у автора высокое: и внимание высокое, и причины высокие, высокие чувства, письма душевные. и как то прям все время слова не к месту употребляются.
полный игнор от овна, да и любого человека, через nn-ое время - это до свидания, он даже не считает нужным вам ответить, че тут думать.
ищите другого среди высокого внимания.
)) Нужна ты ему). Овен не вернется, он уже забыл как тебя звать. Про "высокие" отношения к своей персоне не сочиняй, за 8 месяцев никто не позарился, да и сама смотрю не прочь как собачка перед мужиком бегать, умоляешь и заваливаешь письмами, где гордость? Овны не любят таких, забудь, вам вместе не быть.
Я мужик и овен по совместительству. Могу сказать, что если бы мне попалась вот такая рыба (с офигенно завышенным самоммнением) я бы послал ***** и уж через пол года точно не вернулся даже просто из принципа! Чтобы урок такой рыбе был на будущее, что меньше нужно себя считать звездой!!!
За полгода он забыл уже вас кто вы такая и зовут вас как. Извините если грубо. Но ловить в этих отношениях вам уже абсолютно точно нечего.
пшланax
Автор, пишу вам, как человек с опытом отношений, в том числе с Овном:
1 - не бегайте за мужчинами, не пишите/не звоните первая
2 - если парень молчит больше 2х недель, смело ищите другого, даже если потом тот спохваится и прибежит
3 - Овен за 2 недели уже точно нашел другую или поставил точку с вами
4 - если хотите дать ему 2й (и последний) шанс, то поставьте условие, что вы решаете конфликты на месте и такого расставания больше быть не должно если он вами дорожит
Сообщение было удалено
Согласна по всем пунктам, кроме четвертого: автор не в той ситуации, чтобы ставить условия. Насколько я понимаю, эти отношения нужны ей, а не ее бывшему. И как мы видим, второй шанс он ей давать не торопится.
Сообщение было удалено
+++++++++++++ Тем более к рыбам...
Сообщение было удалено
++++++++++++ Да манипуляторша, автор, притом хреновая.
Автор, запомните, мало знать себе цену, надо еще пользваться спросом. Иначе вы будете заплесневелым товаром
у парня пол жизни прошло), он о тебе и думать забыл сразу... а тут какая-то непонятная телка признания пишет))
если нужен пробуй не восстанавливать, а знакомиться заново. посверкай на горизонте не навязчиво. не липни, не сентиментальничай, не предъявляй.
и без особой надежды. шансов очень мало у тебя, но не попробуешь, не узнаешь.
Если бы вы были ему не безразличны он бы как то отреагировал . А так у него скорее всего уже есть другая девушка