Интересует реальные примеры отношений этих знаков.Спасибо)
нет шансов,т.к. животные разные
Раскидайте натальную карту посмотрите по другим планетам чО как
А наоборот?))))) мы с мужем он лев,я козер. Кто-то говорит что нереально ужиться. Пятый год вместе вроде как...
было время тут: http://taro-mymagic.ru/sovmestimost-znakov-zodiaka/goroskop-sovmestimosti-po-date-rogdeniy-besplatno.php смотрела развлекалась)) Сильно не вникайте вы в эти гороскопы..Живите как хотите и как чувствуйте.
а какой знак козерогу лучше всего подходит?
Сообщение было удалено
И как живете ?))
Просто все говорят, что Львы хотят блистать и кутить, а козероги спокойные и домашние ))
Шансов нет никаких.
Все плохо четвертый год.Козероги это ад для львов
Сообщение было удалено
Аналогично. Только мы 17 лет вместе. Два раза серьезно пытались расстаться - не получилось))
У подруги (Лев), первый муж Козерог - через год после свадьбы развод, и потом любимый мужчина Козерог - расстались через 8 месяцев, её тянет, но с ними не получается.
Да всё возможно. Я лев, муж козерог. 7 лет вместе, 2 детей. Главное не быть покорной, и давать отпор если чего не так как хотите. Это мой рецепт.
вообще не складывается даже на этапе знакомства. Притяжение есть, на сайтах знакомств одни козероги пишут, но на встрече мы будто с разных планет, я даже не то что мировоззрения этих людей не понимаю, но и формулировок, фраз, речи. Полный треш. Все свидания провальны
Мы с мужем 6 лет вместе. 3 из них в браке. Трудно, но мы ужились и мирно живем сейчас. Если человек стоит ваших нервов и сам дорожит, то ещё можно попробовать. Меня всегда тянет к козерогам. Подруги были козероги. Не получилось даже дружеских отношений. Не верю в гороскопы, но козероги...они и в Африке козероги...
Покойные родители прожили душа в душу 27 лет, центровая яркая мама и крепкий надежный тыл папа. Они обожали друг друга.
Девочки ну просто общие характеристики это все бред.реально многое и от года зависит, и от карты натальной. Я со своим 7 лет вместе он козежоп я львица.мы оба не типичные.очень схожи.душа в душу. Преданный, всегда положиться можно на него.Мои подруги которые так по гороскопу подходят козерогам, со своими мужьями развелись, и гонят на них.А я защищаю!! Раз на раз не приходится.Вот муж козерог, супер мужчина.стабильный надежный. А вот брат дрянь!!! Выскочка, грязнуля, пыль в глаза всем своим статусом, ведет распутную жизнь! Наркоманил!В общем сам по себе такой му**к родился! Вот и пожалуйста судите.и много знаю таких козерогов уродов.и от жен уходили, и гуляли! А есть порядочные! Не бракованные, вот они супер.Так же как и львицы, я спокойная, домашняя, один мужик любимый козер, душа в душу.А сестра двоюродная львица пробл**ь. Шляется везде, мужиков использует никакого благородства в ней! Ужас.Вот такие дела! Кто смог осесть с козерами, будет счастлив.доказано крепостью стены.