Встречались с парнем 5 лет, с 16 лет до 21. Как в каждой паре были ссоры, недопонимания. Он меня любил безумно, я его первая любовь, первая девушка в интимном плане.
С недавнего времени стали возникать недопонимания. Неделю не общались. Потом встретились у общих друзей и он сказал, что он любит меня, но я не тот человек, который ему нужен по жизни. Он тогда серьёзно болел, и я звонила ему, писала, чтобы узнать как он себя чувствует, но он поставил меня везде в блок, с др не поздравил. Он мне много врал, причём тупо, а я этого не выношу.
Позвонил 8 Марта, поздравил, сказал, что любит до конца жизни, но понимает, что мы разные и будем мучать друг друга и что Может через год встретимся, поймём, что друг без друга не можем и начнём встречаться снова.
В общем, я хотела бы попробовать с ним начать все заново, исправить былое, но не знаю, стоит ли... Позвонить, сказать о своих переживаниях. Я боюсь, что меня так сильно как он больше никто не полюбит (хотя с самооценкой вроде все в порядке), не найду такого верного мужчину.
к сожалению...никто вас не полюбит, если себя не будете любить и баловать
ну чем вы лучше или хуже кого-то? вы уже лучшая. а кто давал право любому вам мозг выносить? пусть станет папашей и выносит своей дочери..
уйдите, наступив на эту любовью своею ножкою..перетопчется ваш любимый))
мужчина нужен надежный, а не омно
Сообщение было удалено
Вы думаете он перестанет врать? Если человек врет, то пусть врет кому-нибудь другому. Или вам льстит то, что для этого выбраны ваши уши.
Мой после 8лет бывшую бросил. Расставались на год,пол,сходились,но все равно ничего не вышло. За много лет остывает да и сомневается он, что вы ему нужны, потому что других он не пробовал.Вот это "а вдруг, мне сравнить н ес чем"засело у него в голове. Вы, конечно, можете еще не раз сойтись _разбежаться,но если он вам такие вещи говорит, то вы себя уважаете?Не ваш человек же, очевидно.Ваш не скажет так.Не тратьте свою молодость и время. Потом сложнее будете и постареете
Какая разница, чего хотите вы, если он этого не хочет. Вас уже заблокировали везде, а вы все лезете...Нельзя так игнорировать чувства другого. Он вам ясно сказал, что все кончено. Примите это как факт. И бояться нечего,что лучше не встретите. Он самый замечательный для вас, пока вы влюблены.Как разлюбите, станет казаться обычным парнем. Любовь не дает смотреть на партнера объективно.
да на .!. ты нужна?
он то девственник был, а ты уже шаболдой драной в 16,
тя *** раньше гуще, он чего-то узнал, поумнел и выбросил
гнойное.
найдет порядочную честную девственную и будет счастлив.
это не про таких как ты, дырка
Автор, а Вам не обидно, что Вы себя разменяли на отношения с этим человеком? Что подарили себя в подростковом возрасте кому попало по сути.
Сообщение было удалено
"подарить себя", во мышление.
ты чо тиолка чеснока переела, воняешь тут??!!
эта авторша драная не целка
лишила парня целомудрия в 16 лет!!
судить ее малолетку безнравственную
дочь своих родителей недородителей
с ее наследственностью-родословной там
полный писец, нax-нax таких