У кого какие идеи мысли на этот счёт?
Иногда в кафе или парках я слышу обрывки разговоров у парочек и сразу понятно, что они на свиданиях. И по деланным лицам и по разговорам, похожим на давание интервью.
Как научиться общаться естественно, живо и без напрягов, без всех этих натужных вопросов и ответов, но в то же время узнать нужную ключевую информацию?
искусство, семья, путешествия, хобби, работа, новости
Посмотрите образцы анкет HR, и работайте по ним. Как ты видишь себя и наше с тобой будущее через 5 лет, ну и так далее
Ну просто фейспалм! Вы тему-то читали или только заголовок?
меньше парочки подслушивайте))
Сообщение было удалено
а в конце свидания сказать "спасибо,мы вам перезвоним"
Сообщение было удалено
А заранее можно подготовить анкету с вопросами, например "Какое Ваше самое большое достижение?". И отсеивать народ проще :)))
Сообщение было удалено
а какая информация тебе нужна? про венерические заболевания и зарплату все равно никто честно не расскажет
Сообщение было удалено
а еще можно тест с вариантами ответов составить.
на 8 марта ты подаришь своей девушке:
а) шубу
б) шубу и колечко с брюликом
в) ничего, потому что я нище*брод, недомущина и тибя недостоин
Сообщение было удалено
+10000000.
Автор, любопытной Варваре нос оторвали.
Обычно я их слушала. Полчаса они дёргаются, потом на расслабоне приятно пообщаться.
Сообщение было удалено
попробуй увеличить количество вольт. у меня уже спустя пару минут не дергаются
Сообщение было удалено
О чем общаетесь, как выглядит схема вашей беседы?
девчонки вы лучшие
поржала от души)))))))))))
Спрзу спросить про жилье, зарплату, про размер инструмента, как относится к алкоголю, сигаретам, комп. играм, порнухе, не против ли будет если в перспективе ваша мама переедет к нему помогать в воспитании ваших будущих пятерых детей.
Сообщение было удалено
Ну плоский же юмор у вас.
Сообщение было удалено
а еще сразу захватить с собой анкету и заставить заполнить. Приклеить наклейку, вложить фантик, написать Имя лучшего друга, отписаться в каждом "секрете не открывать!" и оставить номер телефона.
У меня всегда случается так, что если с самого начала говорить не о чем и общение идет вымученно и натужно - это просто "не мой" чел. Вне зависимости от пола. а потому и из первого диалога желательно свалить поскорее, и последующие свести к минимуму, если избежать их не получается (в бытовом общении, не в деловом). А чтобы вести себя естественно - имхо, нужно просто не иметь желания понравиться. Тогда и подстраивания не будет
Сообщение было удалено
отпечатки пальцев снять и пробить по базе. а то вдруг зек бывший
Сообщение было удалено
Я раньше тоже думала, что если общение не идёт, то значит не мой человек. Но оказалось, что общение идет с теми, кто умеет общаться со всеми. То есть это не "мой" человек, а общий, это он обаятельный для всех. А я как раз скучный собеседник, если сама не могу завести любого человека, если он со мной не раскрывается.
Сообщение было удалено
Это заезженный штамп. Ну допустим, что так. И что мы на выходе имеем: нравимся тем, кто не нравился нам, а симпатичному для себя человеку мы не интересны. Довольно распространенная проблема.
Сообщение было удалено
Вот соглашусь. Я тоже - за естественность.
Сообщение было удалено
Не знаю, почему у вас так. Обычно взаимность все же случается, пусть и не каждый первый раз
Сообщение было удалено
А я как раз скучный собеседник, если сама не могу завести любого человека, если он со мной не раскрывается.
Ну, допустим, Вы пообщались с таким человеком. Дальше-то что? Если это не Ваш человек.
А для чего Вам заводить любого и раскрывать всех подряд?)
Сообщение было удалено
Так оно же видно, когда обаятельность как отработанный навык, а когда чел именно на одной волне с тобой
Сообщение было удалено
Даже не так. Пусть будет "....когда обаятельность пусть и природная, врожденная, но все равно чел не на твоей волне"
Сообщение было удалено
А каким образом это связано с общением?
Если между двоими есть взаимопонимание - то они прекрасно могут и помолчать вдвоём. И при этом им не будет скучно)
Сообщение было удалено
И вот кстати не проблема ни разу. Ну нет симпатии, и чего? Знакомый-то есть. В случае чего пригодится однажды, совета спросить или свести с кем
Сообщение было удалено
а еще можно тест с вариантами ответов составить.
на 8 марта ты подаришь своей девушке:
а) шубу
б) шубу и колечко с брюликом
в) ничего, потому что я нище*брод, недомущина и тибя недостоин яро плюсую!!!!!! молодца!!!!!
Сообщение было удалено
)
Автор про первое знакомство спрашивала вообще-то)
Сообщение было удалено
Почему ? Нищие все честные. Сразу сообщают: У меня зп полгорсти монеток На носу 8 марта, но я этот праздник не признаю
главное сразу раскрепоститься! заказать шампасика, или коктельчик, а там тема сама попрет!!! главное не переборщить, а то потом утром, в постели тем не будет уже!!!
Обязательно поинтересуйтесь о его машине, зарплате, квартире, образовании, телефоне. Впринципе вот и все темы на которых стоит говорить на первом свидании и при знакомстве.
Сообщение было удалено
какбе щас 17е уже
Лучше всего на первом свидании узнать о нем как можно больше информации,чтобы принять к сведению,но не нужно задавать вопросы как по анкете. Ненавязчиво говорите о том,что хотите у него узнать,расскажите сначала сами свое мнение потом узнайте его мнение по тому или иному вопросу. Если парень вам понравился и хотите чего то серьезного,то нужно собрать как можно информации о нем и дальше уже делать ввод нужен он вам или нет,но возможно потребуется не одно свидание для этого.
Спросите кого из знаменитостей он знает лично. Есть ли связи в органах и политике.
Я много знакомилась на СЗ, часто ходила на встречи в реале
О болезнях, проблемах и неприятностях говорить не стоит точно. Я тоже читала, что надо выяснить как можно больше на первом свидании, но мне как-то неудобно было задавать какие-то анкетные вопросы, как на собеседовании. Многие мужчины с удовольствием рассказывают о работе - так что уже можно сделать какие-то выводы. Еще можно спросить о семье, о хобби - тут тоже нет ничего такого. А размер ЗП, квартира, машина - для меня об этом спрашивать неудобно было, да я и не искала богатого. Искала ровню
Сообщение было удалено
Кажется какой вопрос-такой и ответ получился) По теме- автор, читайте побольше хороших книг и будет вам счастье.
Открываю страшную тайну- если человек понравился, то разговор льётся сам собой)))) Мозг сам производит автоматически фразы и ответы)))) Если в разговоре тык мык и не стыковки да неловкости- это не тот человек, с которым нужно встречатся
Сообщение было удалено
мазок из уретры взять прям в кафе на всякий случай
Я обычно про грибы говорю. О человеке можно многое узнать по тому как он судит о грибах.
А еще не люблю хвастунов! Если человек выпендривается сколько грибов он набрал, то это не мой человек!
Сообщение было удалено
на ногах чтоле?
Сообщение было удалено
Вот именно, что вам кажется. Попейте глицин или что потяжелее для увеличения умственных способностей.
Я полагаю, что встречаетесь на свидании Вы только с тем, по кому на самые важные для Вас попросы уже есть ответы, которые Вам подходят. Т.*****. вы знаете, кем он работает, что за машина, и т.п. или Вы фанатка свиданок вслепую*
Сообщение было удалено
То есть в переписке спрашивать про марку машины??)) Бабы, куда вы катитесь?))
я хз, что надо спрашивать.
Если ей критично, чтобы у парня была тачка, то да, надо спросить ДО личной встречи. Иначе зачем время тратить на нее потом?
По мне так это не критично.
Мне на СЗ фотка важна, хобби какие, кем работает.
Остальное по большей части неважно