Познакомилась с мужчиной. 32 года. закрутились отношения.проблема: У него было тяжелое детство, остался без родителей, сам по себе. Отсюда (наверное) и очень странное отношение к деньгам и обещаниям. Когда мы познакомились, он предложил поехать прогуляться. сели в трамвай - он даже не удосужился заплатить за меня 30 руб. ( блин, как мужчине может быть не стыдно заплатить за девушку 30 руб?) . ну да ладно. я пропустила это. Потом он постоянно приходил ко мне и мы терлись у подъезда в мороз как дети. Пару раз сходили кофе попить. Потом отношения какие-то завязались. я купила себе машину. Мы каждый вечер сидели в ней. он постоянно ныл " что все хреново,у меня нет денег" и в один прекрасный момент пишет , мол, я не могу уехать домой - не знаю, что и делать", я ему предложила перевести ему 600 р на такси. сказал, что стыдно, но согласился ( а у меня, кстати, была последняя тысяча). Потом я начала нормально зарабатывать наравне с ним. Но постоянно даю ему денег на еду, так как он свою зп тратит в миг, долги раздает, а я тоже раздаю кучу своих долгов. естесственно, в трудной ситуации никак не могу расчитывать на мою помощь. потом я вписала его в страховку, он начал ездить на моей машине, под предлогом - заправлю тебе бесплатно с работы. или "починю" - но в итоге так "чинил", что все равно пришлось отдавать в сервис. На 23 февраля подарила ему дорогущий радиоуправляемый вертолетик, а он мне на 8 марта 5 роз со словами " НЕ МОГУ ЖЕ Я ТЕБЯ СОВСЕМ ОСТАВИТЬ БЕЗ НИЧЕГО 8 марта". Меня просто убивает его отношение к деньгам...мне вот не жалко, например. заходим кофе попить, я начинаю испытывать чувство вины, потому что вижу, что в уме он все просчитывает. везде ищет - где бы подешевле. я понять не могу, то ли это связано с тяжелым детством, то ли c жадность. теперь он уже спокойно говорит "есть не на что" и ждет моей реакции. естесственно я ему помогаю последней копейкой.
О, автор! Мне знаком такой тип людей! У меня такая подруга и родственница. Совет: перестаньте помогать ему деньгами. Скажите, что денег нет. Придумайте что-нибудь.
Ужаааааас!!!!!!!! как вы с ним семью будете строить то???? кормить одевать содержать???? Нафиг это надо!!!!!!!!!!!
Кто везет - на том и едут. Сами виноваты.
Вам бы лучше поинтересоваться, почему вы его спонсируете. У вас проблемы то посерьезнее, чем у него.
я думаю, трудное детство тут ни при чем. просто ему так удобно и он уже oxyeл
как поступить? послать куда подальше. дальше хуже будет
я автор. не влезло все) он еще предлагает снимать квартиру пополам. два раза пыталась уйти - он начинает со слезами говорить "как всю жизнь был никому не нужен - так и остался". мне жалко становится. у меня такое чувство, что он просто боится один остаться. Но с другой стороны - готовить обожает, всегда ласковым словом пригреет, обнимет, поцелует, с работы встретит . но это, в общем-то все. Никакой романтики, одни разговоры о деньгам , мол, как ему плохо живется
сейчас вот машину попросила его забрать из сервиса. на ее ремонт у меня денег нет. ему пишу, он такой " у меня тоже нет(", я говорю, мол, ладно, сейчас буду выкручиваться и занимать.Заняла, отправила ему,чтобы он их отдал механику. Но так хотелось бы что бы хоть раз эти головняки решала не я ,а МУЖЧИНА. как же хочется чувствовать себя слабой ...
Мде, думала у меня жадноват, но ваш просто ни в какие ворота не лезет. Уверена, что рано или поздно, вы уйдете от него
Вот каждый раз думаю, ну на figa козе баян. Тебе одного трамвая не хватило, чтоб больше его никогда не видеть? Ну что за бабы!
кстати, когда бывают чудеса и у него деньги появляются, он периодически пытается помочь, в кино вот ходили, на таблеточки мне подкинул. но у меня все равно какое-то странное ощущение, что в нем есть какое-то огромный заморот на деньгах. Девоньки, ну что это такое?
Автор, лучше подумайте, как поступить не с ним, а с вами самой. Здесь на форуме темы через одну про выверты мужиков с деньгами. Ваша очередная. Ну на что вы все надеетесь, когда связываетесь с такими да еще и детей от них рожаете? Что дядя на 4-м десятке вдруг изменится? С чего бы это?
Как не стыдно давать деньги мужчине, как можно с таким встречаться, заниматься сексом? Жесть. Лучше уж одной быть, чем на себя альфонса и жмота вешать.
Автор, бросайте его сейчас, пока не привыкли сильно и не привязали его к себе. Завтра как распишитесь, вообще на шею сядет, не отмахаетесь. Я сама развелась с таким и не капли не жалею
Разводка , таких кур не бывает
песец! автор вы реальны????????????
Говорите на всё: денег нет. Не давайте хоть месяца 2 вообще ничего!!! И посмотрите реакцию. Может, сам сбежит
Автор, когда он говорит: "Денег нет", отвечайте: "Так иди заработай". И всё.
Это не его вина, а ваша, в том, что вы ведетесь и предлагаете деньги. Если в кошельке последняя тысяча зачем давать ему на такси? Покупаете его внимание? Так он и женится на вас, такая корова нужна самому, которая и машину купит и на такси даст и подкормит. Это не нормальный мужчина, и он вас использует, сворачивайте отношения. Не думаю, что вы о таком мечтали всю жизнь.
Автор, это же не ваш сын. Толку от этих капиталовложений?
Вы бы себе уже на домик в деревне накопили. А теперь так
цены выросли, что вам даже на коммуналку не хватит.
Сообщение было удалено
очень знакомая ситуация. при чем дважды. при чем он зарабатывал больше меня.
после второго случая перестала строить отношкния с мужчиной на жалости. очень они этим пользуются. одно дело человек болеет - проявляете заботу о нем или - покупаете так же из еды то что любит он.....но это всё любовь, а не жалость и сострадание.
мужики очень умеют давать на жалость.
Теперь вы поняли на своей шкуре, что мужчина тоже чувствует себя использованным материалом, когда женщина хочет жить за его счет
Я бы сбежала от такого, еще когда он за трамвай не заплатил!!!! А вы представьте теперь вашу жизнь через 5 лет!!!
А что неужели так принципиально чтобы он платил в транспорте за нее? Для меня не проблема оплатить за девушку счет в кафе, но если бы для нее было бы так принципиально чтобы еще какие-то жалкие 30 рублей за нее заплатили в транспорте, я бы подумал что она очень жадная. Для меня конечно несложно дать ей эти несчастные 30 рублей, но я как-то и не задумываюсь о таких мелочах.
Сообщение было удалено
естественно
я не знаю у моего сейчас тоже проблемы с работой, но он сидит ночами и подрабатывает и как только приходят деньги сразу предлагает их мне. я ему как то давала денег он получил сразу отдал. поэтому надо смотреть в целом на парня. я раньше тоже думала если не платит все сам *****, но повзрослев поняла что не всегда это правильная позиция.
Сообщение было удалено
Вы узко смотрите на ситуацию. Дело не в 30 рублях, а в самом проявлении мужчины. Если он пытается как-то проявить свое внимание, так покажи, что ты с нормальными манерами, а не каждый сам за себя. жадность тут не при чем!
ооо спасибо автор, теперь знаю как альфонсы появляются