Вот вы встречаете мужчину/женщину, у вас вспыхивает симпатия, вы общаетесь, приятные смски на ночь/утром, звонки, любезности. Но когда начинаете встречаться, все это потихоньку пропадает, и уже никаких смсок и тд.
Почему люди так остывают после "конфетного периода"
Как его можно поддержать?
как можно дольше не съезжаться!!!
Ничо не пропадает. А уж в век ватсапов, когда сообщения не стоят денег, а стоят лишь нескольких секунд времени, и подавно
Вечерами Я люблю смотреть кино для взрослых
При таком раскладе модно обойтись без любезностей ☺️
Не ваш человек. Совсем.
Это норма! )
Только инфантилы хотят жить в вечном конфетно-букетном, читайте Литвака, зрейте, а уже потом начинайте "строить любовь".
Почему пропадает? У меня за 6 лет ничего никуда не пропало.
Такова жизнь! В ней ничего не вечно!
Сообщение было удалено
6 лет вообще не срок! У вас все впереди! И красота пройдет и т.д. и т.п.
Лучше узнаешь человека, разочаровываешься, интерес пропадает. Но не у всех пропадает. У кого пропадает - расходятся, у кого не пропадает - женятся.
Сообщение было удалено
Нет, встречаются такие семьи, в которых любят друг друга до конца жизни. Вам не повезло просто.
Сообщение было удалено
Встречаются,но редко,у меня после 11 лет семейной жизни все пошло на спад,отношения с мужем как у брата и сестры.
12. Гость | 17.03.2016, 18:11:52 [3931627046]
Гость
6 лет вообще не срок! У вас все впереди! И красота пройдет и т.д. и т.п.
Нет, встречаются такие семьи, в которых любят друг друга до конца жизни. Вам не повезло просто.
Мои родители так прожили 38 лет, до самой папиной смерти. Но на этом известные мне примеры всесторонне удачной совместной жизни супругов и заканчиваются, у меня самой уже не прокатило, кстати.
Сообщение было удалено
У меня тоже примеров один-два,не больше,и то там не совсем все гладко было,и это еще то советское поколение,придерживающиеся более строгих моральных принципов.
Да это страсть, еще никто не знает, кто какой на самом деле, в быту, в растянутых труселях с булкой во рту.У всех так..потом узнаете, становитесь родными друг другу и это уже новый уровень,намного лучший!Возникает эмоциональная связь глубже, привязанность, нежность. А по началу это так..гормоны феромоны)