Гость
Статьи
Знаю, что смазливая. …

Знаю, что смазливая. Где познакомиться с мужчиной?

Мне недавно исполнилось 30. И я решила завести семью. Раньше у меня были серьезные и длительные отношения, МЧ сделал предложение, и мы собирались пожениться. Но перед свадьбой он меня предал, и мы …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

платы ЦАП/АЦП, это по-моему называется "радиолюбитель" )))))))

Паша

Ну красавица, давай знакомиться тогда, я перспективный итижник и далеко ходить не надо, пиши контакты, встретимся и сделаю трезвую оценку твоей внешности! И да, сюда зарезюмирую, насколько мнение поциентки о её неотразимости совпадает с действительностью))

Антоха
Автор

Сообщение было удалено

Автор хмурый троль мужского пола спалился :))

Антоха
Паша

Сообщение было удалено

Да там троль или жирушка - инфа 100%

Автор
Антоха

Сообщение было удалено

Жирный тролль мужского пола.

Автор
Антоха

Сообщение было удалено

Мне льстит, что вы меня за мужика принимаете, значит есть шансы в айти-сфере.

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

У тех кстати страшненькие жны которые их крепко держат за яйки. Это тока россиянки думают что успешные мужики одиноки и ждут российскую ***. По факту там все давно и крепко занято.

Гость

Авторша - очередная tupaya pi>zda. Все ей не те. А она в свои 30 лет неотразима и достойна самого лучшего. Успехов, страшило целлюлитное. Надо было написать, что выглядит на 15 в свои 30, обычно недалекие умом так пишут. Видите ли "офисный планктон" ей не подходит. А ты сама кто? С чего ты решила, что можешь претендовать на состоятельных мужчин? Что у тебя есть такого в твои 30 лет, чем ты можешь выиграть конкуренцию у 18-23 летних красавиц, которые тоже хотят себе богатых мужиков? Короче, 30 лет, а ума нет. И уже, видимо, не будет.

Гость
Антоха

Сообщение было удалено

Разумеется. У российских женщин отсутствие мозгов компенсируется внешней привлекательностью. Они думают, что их прям все богатые мужики мира ждут на содержание взять.

Автор
Антоха

Сообщение было удалено

Брин кстати разведен. Никакая жена его за я й ца не держит. Успешго умного мужчину таким образом не удержишь.

Авто
Гость

Сообщение было удалено

Бедная, сочувствую, ведь я смотрю, у тебя ни мозгов нет, ни внешности.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, по себе судете? Ну, если у вас ума нет и вы "страшило целлюлитное", это не значит,что все такие же. Не веришь, что в 30 можно выглядеть на 20? Да.. значит с внешностью вообще беда, да? Сочувствую. Словарный запас такой у тебя маленький, кроме слов "tupaya pi>zda" и "страшило целлюлитное" ничего сказать больше не можешь, видно, что мозг совсем малюсенький, и IQ маленький. Бедная, обзываешься как б ыдло базарное, тут на форуме есть один мужик 40-летний, он себе продавщицу ищет. Присмотрись, твой вариант.

Антоха
Автор

Сообщение было удалено

Ну да и наверняка дpoчит, в ожидании русской ***)

Антоха

Авторша нпверное из тех кто выглядит на 7-8 лет старше своего возраста :) вот ее и потянуло на аутистов айтишников.

Kat

А всего лишь был вопрос "Где познакомится?" Накинулись и нахамили.Может быть в соц сетях,на сайтах знакомств,в спортзал записатся не на фитнес а именно в качалку где мужчины?Незнаю в принципе что еще посоветовать

Гость

Блин, а вот как быть в другой ситуации. 42 года, 16 лет прожили в браке, есть дочка, не скандалили, сильно не ругались. Не пью, не курю, не зануда, поддерживаю форму, не "тюха". Сначало жена стала злится, потом призналась что ушли чувства. Я все понимаю, что такое бывает. Но мы всегда старались все обсуждать, решать. Но только не в этот раз. Измен, предательств не было. Просто почувствовала себя какой-то самостоятельной, сильной. Муж оказался не нужен. Просто пи...ц. Оказывается такое реально бывает. Сегодня завел себе новую почту.

Гость
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

позабавило, что в списке сразивших даму незамысловатых вещей на первом месте стоит ч лен))) ну у кого, такие скромные запросы, замуж выйти легче. тем более, учитывая остальное впечатление от поста, что знакомая приобрела скорее сыночка, а не мужа. Ее не утомляет роль мамочки, если не в материальном плане, то в плане пропихиваний сыночка, отжиманий оформлений и заставляний?, или ей настолько приспичило взамуж по факту??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Открою тебе страшную тайну. Мужикам сейчас вообще не упало отношаться. Поэтому нигде.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У автора кроме принцессности еще и кизда поперек.

Евгений
Антоха

Сообщение было удалено

Автор

Не в этом суть, я сама ее не получала, но многие знакомые мои ее получили. Интересненько получается, получить престижную высокооплачиваемую работу в транснациональной компании это не карьера? ))) А что же такое карьера? Приведите свои успехи.

Зря вы так предвзято. Среди айтишников много таких, о которых вы бы никогда и не подумали, что айтишник. Например, я знаю 2 мастеров спорта по силовому многоборью.

Вынужден согласиться Гостем. В IT карьеры нет как таковой, а рост до тимлида или даже до менеджера проектов - это не карьера, а так себе условность. Знаю о чем говорю, в 23 возглавлял отдел разработки. Построение карьеры в IT - огромная удача, способности человека здесь очень мало значат.

А по теме, вот я например вполне себе состоявшийся и одинокий айтишник. Живу правда в СПб и мне 37, но зато увлекаюсь рукопашкой. Не хотите познакомиться? ))

Гость

В 37 быть одиноким - это стойкое желание.

Гость

Автор, вы на правильном пути. Я 17 лет работаю среди айтишников, правда заграницей и среди них не встречала ещё глупых людей. С ними интересно, весело и всегда есть о чем поговорить ( даже с интровертами) Попробуйте устроиться в ИТ компанию, там у вас отбоя от женихов не будет. У нас как только девочку взяли, мужики слетелись тут же ( на 40 человек две женщины, мне 37, начальнице 55, а парни все 22-28)

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Как легко Вы ставите общие оценки незнакомым людям. Хотите поговорить на эту тему?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я с вами полностью согласна.

Автор

Интересненько, моя тема привлекла больше мужчин, чем женщин.

Антоха
Гость

Сообщение было удалено

А быть рс2п в 37 это хитрый план. Не городите чепуху, жизнь она хитрее любых планов и желаний. Может человек пахал до 30, потом искал снбя и обумтраивал своц угол. Он хоть аутист но работящий и вон вроде спортом занимается.

Автор
Антоха

Сообщение было удалено

Вы не в себе ? У вас весеннее обострение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Респект, такого умелого подката яиц еще не наблюдала, лол.

Гость

Автор, Вы кого обмануть пытаетесь, себя или нас? То вокруг мужчин нет, то и знакомства, и комплименты, одно с другим не сходится.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Увы, Гость прав/а, это сознательный выбор, если, не было длительных отношений ранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где знакомства и комплименты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старт топик, #23, #26, дальше читать не хочу.

Гость

. Я знаю, что смазливая, мужчины на улице оглядываются, обычно в каких-то местах знакомятся, но пока все не то.
Но сейчас мужчин вообще не вижу.
. Мужчины делают комплименты.
. Претенденты не устраивают. (с)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

. Я знаю, что смазливая, мужчины на улице оглядываются, обычно в каких-то местах знакомятся, но пока все не то. Но сейчас мужчин вообще не вижу.. Мужчины делают комплименты.. Претенденты не устраивают. (с)

Вы предлагаете на улице себе мужика искать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

. Я знаю, что смазливая, мужчины на улице оглядываются, обычно в каких-то местах знакомятся, но пока все не то. Но сейчас мужчин вообще не вижу.. Мужчины делают комплименты.. Претенденты не устраивают. (с)

Вообще по-моему я ясно везде выражалась - если я бываю где-то, то со мной обычно знакомятся, но бываю где-то я очень редко. Собственно, и вопрос в теме - как расширить круг знакомств, на какие мероприятия ходить и т.п.

Антоха
Автор

Сообщение было удалено

В том числе, или аутисты айтишники там не бывают?
Кстати а нужна ли ты им?

Автор
Антоха

Сообщение было удалено

У вас с головой все в порядке? Зачем вы айтишников аутистами обзываете?

Гость

Москвич 56 лет-12.07.1959-Рак по гороскопу хотел бы познакомиться с женщиной-немного о себе рост 170,вес 105 кг.,внешне похож на артистов кино Челентано и Луи де Финеса,кареглаз и лысыват-люблю слушать рок и блюз(1950-60хг.)смотреть танцы молодых в парках-имею отдельное жилье в Москве и ежемесячный небольшой доход,люблю гулять в парках и плавать в водоемах,вредные привычки-пью пиво и иногда курю.Ищу даму со схожими интересами.Тел.89296364595(21-22.00)Юрий(Бинго)+Мой друг с прибалтийскими корнями-55лет,рост 175,вес 80кг.-8.12.1959-Стрелец по гороскопу-глаза серо-голубые,шатен,по характеру вальяжный барин,маэстро и знаток женской души и ее инстинктов,одинокий,обеспеченный жильем,бывший военный,хорошо танцую,изобретатель многих полезных для человечества усовершенствований,начитанный и знаток многих видов искусств.Георгий 89252045397(звонить круглосуточно)P/S-Женщины бегут ,спотыкаясь за галантным мачо(как мадам Грицацуева за Бэндером) не упусти,не отставай-будь первой за своим кусочком счастья!Позвони получишь массу приятных эмоций,впечатлений и чувств-надеюсь будешь вспоминать их всегда!
Так полнее.

Гость

Да какая разница где познакомиться, все равно выберешь себе или подлеца, или тирана, или авантюриста, или просто глупого и непорядочного человека. Женщины массово клюют именно на таких, только за их умение болтать языком и создавать веселую атмосферу, не утруждаясь анализировать их личностные качества. А порядочные мужчины вам не нужны, вам больше нравится сначала выбрать себе негодяя, а потом строить из себя жертву, строча на форумах свои жалобы

Автор
Максим

Сообщение было удалено

Что значит подождать? Предал человек до этого, потом думала встретится другой, но годы идут и видит, что не встречается и надо что-то делать. 30 это просто возраст когда уже задумываешься о семейных ценностях.

Colombina

Интересно, есть какие-нибудь подвижки?....

ГостьГость

В супермаркете лучший способ. Там мужчин полно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: