Гость
Статьи
Знаю, что смазливая. …

Знаю, что смазливая. Где познакомиться с мужчиной?

Мне недавно исполнилось 30. И я решила завести семью. Раньше у меня были серьезные и длительные отношения, МЧ сделал предложение, и мы собирались пожениться. Но перед свадьбой он меня предал, и мы расстались. С тех пор прошло 4 года, я думала, что мужчина сам по себе появится. Я знаю, что смазливая, мужчины на улице оглядываются, обычно в каких-то местах знакомятся, но пока все не то. Никто мне 30 не дает, максимум 25. Когда училась в университете, отбоя от ухажеров не было. Но сейчас мужчин вообще не вижу. Их просто нет вокруг. Мужчине просто неоткуда появиться. Т.к. 12 часов в день я провожу на работе (включая время, чтобы добраться до работы), вечером- уставшая дома. По выходным никуда не хожу, т.к. некогда.Только коллеги на работе, которые в большинстве женатые. Даже если б и не женатые были, не на кого глаз там положить. Ну не нравится мне в качестве мужа "офисный планктон". Вот решила взять свою судьбу в свои руки. Для начала решила бросить работу и уйти в сферу IT, где много умных мужчин работает. Логика проста - вращаться по роду деятельности в сферах, где много мужчин, имея с ними какие-то общие дела. Так непринужденно можно с кем-то что-то и завязать. Но хочу еще куда-нибудь записаться, вот есть такие "кружки по интересам", типа походы, клубы интеллектуальных игр, где люди собираются и играют в игру типа что?где?когда? и т.д., есть еще варианты - рыбалка, тренажерный зал, бассейн. Хочу куда-нибудь записаться, где есть много общения с мужчинами. Посоветуйте что-нибудь! Где вы знакомились со своими мужьями?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

На работе - самый нормальный вариант. В кружке по интересам Вы можете нарваться на водилу, который любит рыбалку и пейнтбол ))) оно Вам нужно?

Гость

Нужно дорогое хобби, чтобы у среднего мужика на него денег не хватало))

Гость

А вообще, автор, вот этот вот распространённый симптом " мужчин вообще не вижу. Их просто нет вокруг" означает как правило только одно - девушка внешне плохо выглядит. Как только внешность наладите, то мужчины будут отовсюду вылазить, как тараканы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успевай только давить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средний или не средний по деньгам определяется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что где "несредний", там и деньги. Это индикатор практически прямой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в кредит вас можно? Сейчас на мели, но неплохо вложился, будет отдача. Вы почем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Средний - доход 100-200 тыс от силы.
Не средний зарабатывает хотя бы 300 тыс в мес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы прямо как ***** в Третьяковке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вместо звездочек б\ы\д\л\о

Ritka

Во-первых непонятно почему по выходным вам некогда. Чем вы заняты 2 дня?
Перейти в сферу IT не слишком умная идея, таким образом вы ограничиваете свой круг мужчин до айтишников. Вы будете работать в кабинете за своим компьютером, с чего вы взяли что вы прям будете общаться, работать с большим колличеством мужчин? Кружки по интересам типа походов, интеллектуальных игр - хорошая идея. Насчёт рыбалки не поняла, что это за кружок такой? Обычно на рыбалку идешь и сидишь там себе с удочкой, ждёшь рыбку. Где здесь общение? Бассейн и тренажёрный зал неплохие идеи, но туда ходят не только холостые, но и женатые мужчины (их большиство), многие ходят туда за спортом, а не за бабами. Единственное место где ходят за знакомствами - сз. Думайте ещё насчёт клубов по интересам, может появятся какие то интересные идеи. А так, вообще, надо ходить везде, то есть появлятся на люди: никогда не знаешь где найдёшь где потеряешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звиняюсь, буду учтив, гоните прайс, мдмузель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё и т\у\п\\ой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не секрет что девушки успешность парней оценивают по деньгам.

Максим

Интересно, почему женщины так любят подождать до 30, когда уже все гораздо сложнее для них?? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких зарплат не бывает. Или это в белорусских рублях?

Гость

К 30 года нормальные мужик уже разобраны. Реально познакомиться через знакомых. У меня сын программист (я не знаю айтишник это или нет), так вот моя невестка сама его нашла, сама сделала предложение. За что мы с мужем ей очень благодарны, так как наш долго бы еще раскачивался, ему интересен был только его машина, т.*****. компьютер. Так что делайте вывод насчет айтишников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же написала - ей не нравится офисный планктон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для людей с доходами в 300 тысяч в месяц предусмотрены модели и 18-летние красотки. Для авторши есть те кто имеет 30 тысяч в месяц.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, внешне я выгляжу хорошо(бывают конечно дни, когда не очень из-за недосыпа). Мужчины делают комплименты. Во-вторых, а откуда они будут вылазить, если у меня режим - работа-дом. По пути на работу что-ли? Я же написала, мужчины клеятся, но в магазинах и на работе... Это все места где я бываю. Претенденты не устраивают. Выходные сижу дома, т.к. заканчиваю учебу. За последний год понравился только один мужчина, который со мной познакомился, это было в магазине, сам ко мне подошел. Но он работает там охранником... Не вижу такого в качестве МЧ. В прошлом году была на рыбалке, там познакомилась с тремя мужчинами, тоже сами подошли. Но я была в компании, и мне как-то неудобно было при них оставлять свой телефон другому мужчине.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сама на свой вопрос ответила нигде , работа дом все

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И еще, у меня коллега на работе, моя подруга, девушка модельной внешности, рост 175, 90-60-90, выглядит на 5+, я вообще таких красавиц больше нигде не встречала, и у нее та же проблема, работа-дом-курсы, мужчин вообще не видит, за исключением знакомств на улице.

Автор
Ritka

Сообщение было удалено

В выходные у меня учеба, я же профессию меняю, Вот учеба уже заканчивается, и поэтому подыскиваю себе увлечения. Мне нравятся айтишники, легко с ними общий язык нахожу, люди умные и с хорошим доходом. В любой компании постоянно новых сотрудников набирают. По поводу рыбалки - на рыбалке со мной активно знакомились мужчины ))) В тренажерный зал очень много свободных мужчин ходят, сама видела и знаю. По поводу сз... если честно, смотрела, кто там, один ужас)) Ну и сами понимаете, что там предлагают. Думаю, там шансов кого-то встретить приличного мало. Читала на соседней ветке, там предлагают хоккей полюбить)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В ИТ? ну-ну, в ИТ чуть ли не самый большой процент одиночек, пример дали выше. В ИТ 25 лет, много и многих повидал, знаю о чем говорю. Зарплаты в 300 есть, есть и больше, но это уже менеджемент и тот же классический офисный планктон, перекладыватели бумажек. А теперь ответь на вопрос зачем вы им нужны?
Нафига нужна в доме женщина которая на буднях упахивается на работе, а в выходные еще и учится? Только альфонсам разве что. Я уж лучше с продавщицей на кассе познакомился при равной внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так выходные уже скоро освободятся. Что значит упахивается на работе? А продавщица не упахивается на работе? Так у продавщиц работа еще потяжелее будет. Ну знакомьтесь с продавщицами, у нас много общих тем будет для общения :))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все мои друзья (кстати, нормальные) те,которые были разобраны, к 30-ти годам уже все разведены. :) А я рассматриваю возраст 25-30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продавщица легко бросит свою работу и будет дома сидеть борщи варить, и если что легко снова такую же работу найдет. А фифа с вышкой будет выкобениваться со своей успешностью и независимостью.
И что продавщицы не люди? большинство тем для обсуждения в семьях у всех одни и те же, спорят где провести отпуск на бермудах или сейшелах единицы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рассматривай, только они рассматривают 20-24. Реальный диапазон 37-45.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

точнее у вас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здрасте, основной возраст моих ухажеров 25-26.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А писали что нет никого вокруг. Так в чем же дело? выбрали и в загс. Наверное все таки есть разница между ухажером и мужем для семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вокруг кто-то есть, но мало. Это в основном те, с кем знакома уже давно. Есть даже предложение руки и сердца, от 32-хлетнего неплохого парня, с которым давно знакома. Есть предложения встречаться от 26-тилетних. Раз до сих пор никого не выбрала, значит пока никто не устроил. Проблема в том, что НОВЫХ знакомств нет вообще. Круг не расширяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и выясняется уже, что не мужчин нет, а у принцессы планка залипла на недосягаемой высоте. Так и надо было описывать проблему- где познакомиться с высококачественным мужчиной и критерии отбора. Может вам не в ИТ, а в финансовые аналитики надо было двигать или в наркоторговлю/таможню.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я в теме писала " Но сейчас мужчин вообще не вижу.". И тема - где знакомиться? В каких кругах вращаться, где больше шансов познакомиться с достойным мужчиной. Новых знакомств нет вообще. Да, абы за кого замуж не хочу. Хочу выбор иметь. Что тут такого? Любая мудрая женщина посоветует выбирать, а не бежать сломя голову за первым попавшимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Борщи и я работая неплохо варю. Если вам нужна домоработница а не жена, ищите продавщицу. Каждому свой уровень.

Автор
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Да, я уже потиху вливаюсь в сферу айти и на конференцию скоро пойду, надо для работы уже. До меня тоже дошло, что поиск хорошего мужа это работа. Сидя дома или в офисе за компом, сам мужчина в дверь не постучится. 25-тилетние да, мало чем интересны.

Автор
Солнышко из Питера

Сообщение было удалено

Ого! Вот поэтому я и хочу по максимуму влиться во все сферы мужские, чтобы не тратить 5 лет на поиски мужа. )) Советы класс, спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как показала практика тетка работающая с 7 до 7 "варит борщи" хреново, не в смысле плохо, а в смысле не вовремя и не столько сколько надо. Поэтому как раз выбрал домработницу. Так что этот фактор уже не имеет значения при выборе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит вы не в той теме оказались. Я нахожусь в поисках мужа, а не поисках работы домработницей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая ненависть к 30-тилетним красивым самостоятельным девушкам с хорошей работой? Не дают? Раз 25 лет в карьере, значит вам 45 где-то? Вам только продавщицы дают? Правильно, я тоже не позарюсь на 45-тилетнего. Зачем, если есть 25-тилетние ))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну чтобы в ИТ чего-то добиться нужно в 15 начинать, в смысле уже работать, а не просто за комп садиться, так что чуток поменее будет, и про ненависть вы сами себе придумали, я про бесполезность говорил, автор приходите сюда лет через 5 похвастайтесь успехами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха да что вы говорите. Значит плохой из вас айтишник. Я встречалась с парнем айтишником, он за 3 года успешную карьеру сделал и уехал заграницу. Причем а 15 лет у него вообще компьютера не было, а только в 20 лет появился. А в 22 он уже на работу устроился программистом. Так это он еще медленно продвинулся. Многие его друзья еще быстрее ушли вперед. Ну, если нет способностей, то времени да, много понадобится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вообще что-то вы подзаливаете. 25 лет назад это 1990-й год, и айтишник? Слабо верится. В СССР тогда и компов особо еще не было, ни в школах ни тем более в семьях.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Цукерберг и Брин нервно курят в сторонке.
какую карьеру? из джуниора в синьора? уехать за границу это нынче карьера?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ааа так вы себя с Цукребергом и Брином сравнили? Ну Цукрберг точно не тратил 25 лет на карьеру. Из джуниора в синьора за год перешел, далее в тимлидеры и предложение от крупной американской компании по работе. Чем плох такой вариант? Мне вполне этот вариант подойдет. А чего вы достигли? Небось в списках форбс уже? ))))
P.s. Расскажите, что вы программировали в 90-тых.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для кодера отличный вариант, а в штаты вообще удача, особенно если по H1B, только это не карьера, любой толковый консультант проходит стадии старший-ведущий-лид за год-два.
программно-аппаратные комплексы, платы ЦАП/АЦП и прочие внутренности компов

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, именно по H1, и в чем тут удача?? Многие так уезжают. Ну так чего вы добились за 25 лет карьеры? Назовите свое имя,может найду вас в форбс?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в том что это лотерея, в буквальном смысле этого слова, за прошлый год шанс 1 к 6 был если память не изменяет, и большую часть выбирают индусские бодишопы, обычные компании давно перестали делать массово эти визы, оформлять, ждать человека год да еще и не факт что выиграет, проще с рынка взять, L1 более вероятна

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом суть, я сама ее не получала, но многие знакомые мои ее получили. Интересненько получается, получить престижную высокооплачиваемую работу в транснациональной компании это не карьера? ))) А что же такое карьера? Приведите свои успехи.