Гость
Статьи
Как вернуть любимого?

Как вернуть любимого?

Наши отношения продлились 2,5 года. Расстались пол месяца назад при ссоре. До этого расставались, но через пару недель сошлись, я проявила инициативу. Сейчас он мне отказал, сказал что все для себя …

173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Дарина

Благодарю вас за контакты Мага Закиры 8 906 25-29-966 ,Она самая самая лучшая♥️И все отзывы правдая долгое время искала специалиста в магии по своему личному вопросу,многим очень писала ,обращалася,но помощи не было,только психика моя пострадала,и благодаря этим контактам связалася с магом,дистанционно и она мне очень помогла и наконец решила мой вопрос,касающийся личной жизни,благодарю вас Очень помогла мне🔴

Элла

Я вообще была любительницей часто обращаться к гадалкам. Сбывалось всегда 50/50: у некоторых точность попадания была лучше, у других — хуже. Но с реальной проблемой ни одна из них не помогла. Знакомая год назад дала мне номер женщины — Нони. С тех пор я только к ней обращаюсь. Прогнозы сбылись на 90%! И главное она реально помогла мне решить одну наболевшую проблему. Конечно, это не бесплатно, но она работает профессионально и с подходом. Вот её номер: 8_(928)_256_14_71 (чаще общается по WhatsApp).

Полианна

И напоследок, хочу рассказать о чудесной ясновидящей зовут Дана. Я была в одиночестве и не знала, что делать, когда она предсказала, что вскоре встречу достойного человека. И вот, спустя три месяца, я уже готовлюсь к свадьбе! Спасибо вам за это! 8-(996)-595-75-47 WhatsApp

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: