Вопрос в теме. Причем речь и идет об измене не после 20 лет брака и детей, когда все приелось и вполне возможно, что многие мужики изменяют. А именно свежие отношения.
Мужчина во всем остальном …
Сообщение было удалено
да, всякую красивую охинею сочинял просто. Лучше ничего не есть - чем есть, что попало... По-пробуй не поешь, что попало после 10 дневной не специальной голодовки, посмотрел бы я на этого Хаяма
Там, где все горбаты, стройность становится yp0дством.
Для вас НОРМА измены, вы других отношений видно и не видели. Измена для вас как сходить в туалет, в порядке вещей и вы с этим живете. И сама мысль вам мозг прожигает, что есть люди, которые не изменяют и от сюда такая неадекватная реакция у окружающих. Прям взбесились многие на слова Хайяма. Реально на вумене 90% ущербных. Оставайтесь здесь и на пару с автором уговаривайте себя и ее, что вас обожают и любят))))) блаженные))Измена-это и есть нелюбовь.
может это просто привязанность ,как подруги.но это не значит что они не спят...а изменяют почти все.
Сообщение было удалено
знал, что некоторые курицы будут обмирать от восторга от его умозаключений через сотни лет лет
Сообщение было удалено
есть третий вариант, есть не ЧТо попало
а вот если совсем нечего, то иным, конечно, приходится и что попало есть
Сообщение было удалено
чем ты лучше какой-то другой женщины? Почему бы тебе не изменить? Даже если без ума от тебя, дорожит, ценит тебя больше, но вот у Машки попка по-лучше, ее тоже хочется...
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы
Сообщение было удалено
да
ну попробует машкину попку - делов то
А еще может любить и уходить, любить и материть, любить и бить. Ага. Окей, вот любящему мужу захотелось ахнуть Клаву с большими сиськами, которая при нем в позе раком вечно стоит и трусам светит. Но он же-ж понимает, что супруга узнает, ей больно будет, или вообще уйдет? Любящий человек естественно поостережется рушить свои отношения. Не любящий.. ну понятно.
Сообщение было удалено
Да-да. И понятие "измены" сочинили именно по этой причине.
Сообщение было удалено
РАзница в том, что ее любят, а Машку нет. Не все мужчины нашли себя на помойке, далеко не все.
ПОмоешники всегда достаются помоещницам.
[quote="Гость" message_id="55754762"]А еще может любить и уходить, любить и материть, любить и бить. Ага. Окей, вот любящему мужу захотелось ахнуть Клаву с большими сиськами, которая при нем в позе раком вечно стоит и трусам светит. Но он же-ж понимает, что супруга узнает, ей больно будет, или вообще уйдет? Любящий человек естественно поостережется рушить свои отношения. Не любящий.. ну понятно.[/quote
наивные вы
Сообщение было удалено
вот если узнаете об измене мужа- вспомните свои слова - признаете ли вы себя помоешницей
Сообщение было удалено
Я как раз тетенька уже в летах. Это дурочки наивные свято уверены что мужики не могут веления своего члена контролировать. Правда меня удивляет почему они тогда дееспособными признаны и на улице, особенно летом. не набрасываются прям с ходу на девушек и не спариваются с ними. Как может любящий человек не дорожить своими отношениями? Да покер ему просто. ну уйдет, будет больно- не велика потеря.
Сообщение было удалено
А еще можно ставить условия "если любишь то... То не делай того, не делай этого. Не ходи туда не ешь то". Вот это "если любишь то не изменишь" это и есть пример условий. Но это уже не любовь со стороны их ставящей.
Сообщение было удалено
не волнуйся, мне это не грозит
мой муж меня любит и он не с помойки
И таких мужчин очень много на самом деле. Очень. Но они достаются лишь очень достойным женщинам.
А мусор к мусору. Тау было есть и будет.
Сообщение было удалено
ну вот, автор тоже надеется на то, что ее любят, а Машку нет.... Просто нормальный мужик бы постарался не спалиться на измене, а раз уж спалился, то это на всю жизнь, баба даже если простит, то никогда не забудет этого... И Омарчик здесь уже не поможет....
Сообщение было удалено
Почему они были? Умерли?
Сообщение было удалено
все верно
Сообщение было удалено
Лана Вас я попрошу не комментировать. У меня вот такое извращение, у вас- что вы кончаете когда ваш муж при вас других *****. У кого-то извращение что жену вчетвером *****. Ок? На тему измен ни малейшего желания с Вами переписываться нет.
Сообщение было удалено
дурында
не говори гоп...
по твоей теории получается, что все жены, которым изменили мужья- помоешницы и мусор , а ты одна достойная королева ?
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина рядом с Машкой и не стоял бы, не говоря уже обо все остальном.
Потому что нормальный никогда не женится для того, чтобы потом бегать по бабам.
"Если ты женишься, а потом идешь налево, то ты или иди от или неудачник" (с).
Сообщение было удалено
Нет я не одна, но нас очень мало
Сообщение было удалено
Ок. Я вообще не вижу в таких темах смысла. Ну что можно услышать и сказать?
Сообщение было удалено
Деточка, а Хаяму и не нужно было ни у кого спрашивать. У него целый гарем был. Да и вообще там мужская измена за измену не считалась. И тем не менее, от полигама по закону такой стих много о чём говорит. Именно такой мужик и мог знать ценность верности
Сообщение было удалено
говори за себя
а про других ты не можешь ничего знать, особенно про их скелетах в шкафу
Сообщение было удалено
Члену всё равно в какую дырку его запихнут. Почему бы не пользоваться одной единственной?
Сообщение было удалено
Вообще-то ,мужик автора ей пока не муж. Он свободный мужчина в поиске.Спит с кем хочет, и выбор может сделать совсем не в пользу автора
Сообщение было удалено
а, так получается. что он весь свой гарем любил. Раз он говорил, что любящего мужчину совратить нельзя? Хорошо лапшу он вешал этим теткам. Сегодня я тебя люблю, видишь этой ночью я с тобой, никому не изменяю. И так с каждой....
Сообщение было удалено
За кого хочу, за того и говорю.
Есть женщины, есть, которым не изменяют. Смирись.
Сообщение было удалено
Вполне. Он в поиске. Если еще ищет - значит Автор - не его женщина.
Хайям вообще-то про ДРУЗЕЙ говорил, а не про тетек.
Сообщение было удалено
Норма - это большинство. если изменяет большинство мужчин, то это норма. Да, есть, которые не изменяли никогда за 50 лет, я верю, но это редкость...Главное, не палиться, а для этого надо уважать жену...
Сообщение было удалено
Нуууу... если вы себя сами не любите, не цените, не уважаете и ставите в один ряд с собой тысячу машек - то о чём тут можно ещё говорить? Ты действительно не лучше той машки с красивой джепой. Вы с ней и другими такими же просто конвейер для к.уя. А я - индивидуальность. И таким не изменяют, как бы тебе этого не хотелось.
Автор тоже где-то привирает. То писала в заглавном посте, что секс у мужчины был не ради постели, а потом,что секс и любовь не одно и тоже. Это и плохо,что мужчина не просто ради секса изменил, а сравнивал человеческие качества, качества автора ему показались ближе,и тем не менее он в ней сомневается, раз не просто пошёл налево ,а ради сравнения именно этого. Вполне возможно,что он найдёт третью, которая ему будет ближе всех. С моей кузиной так было, добрая, отзывчивая, нашла себе мужчину не женатого, в отношениях, но со стервой. Он и от той не уходил, к кузине метался. Да ей надоело, он же не женатый, а всё за стервочку держался( что она стерва знали от её коллег) Потом кузина его бросает, и вдруг он начал своей постоянной мозг выносить, видно ни одна из женщин его до конца не устраивала.Пока кузина дополняла отношения держались. Одна терпила, в другой нежности не хватало. В конце концов он стукнул как-то свою, и она сама убежала. А он третью нашёл, такая нормальная женщина, на ней и женился
Сообщение было удалено
говорю, как человек, имевший опыт недельного голодания - на второй день есть не хочется вообще, только слабость и апатия. нет никаких "мук голода", это миф, специальная голодовка или нет - организм перестраивается и черпает энергию изнутри, и да, абы что действительно жрать не будешь, просто потому, что мозгами вроде и понимаешь, что есть надо, но тело этого не просит абсолютно. человек на одном хлебе и воде может долго прожить, по природе телу многого не нужно, это мы его пичкаем...
Сообщение было удалено
Да. Пока не полюбил одну единственную. Вот тогда и сочинил для неё свой рубаи. А вы и есть тот самый гарем из которого постоянно выбирают, но никак не полюбят, а потому с лёгкой душой, наплевав на ваши чувства, ахают других. А вы с лапшой сидите, и думаете, что изменчют все и всем. Глупые
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы так было! Желаю тебе от всей души!
Сообщение было удалено
ага, и весь гарем на фиг послал... наверное, они уже старые были, а он в малолеточку влюбился... да, не дурак был по ходу...
Сообщение было удалено
одно дело, ты знаешь, что в любой момент можешь поесть все что угодно, голодаешь от того, что жиру бесишься, а другое дело, когда на самом деле сидишь в блокаде и есть нечего, тогда и крыс люди если, и сапоги....итд
одного мудреца спросили_ может ли мужчина любить сразу двух женщин, мудрец ответил - любить нет, обманывать - да))
Сообщение было удалено
Курица как раз ВЫ))) ваш же петух топчет других куриц и вас в том числе)))
Если б Хайям не говорил истину, то никто бы про него и не вспомнил. Его по сей день цитируют. Думаете мало было умников, которые пытались что-то сказать, но помнят слова только мудрых людей
Сообщение было удалено
вот и весь ответ )
хотя я считаю, что и любить двух может
почему это взаимоисключает ?
Сообщение было удалено
он не про теток говорил, кура
Сообщение было удалено
Вам не понять, чем моя попка для него милее всех, пусть у Машки в 100 раз лучше))
Сообщение было удалено
Это лапша уже давно висит на ушах жён-терпил, что изменчют большинство мужчин, мол, чем я, твой мужик, хуже других? Пойду-ка и я изменю, ты же всё понимаешь, стерпишь и простишь. Не было бы таких тряпок, измен вразы меньше бы стало. Разводами бы дело завершалось в крайних случаях, если мужику уже так на сторону припёрло. Но большинству бап выгоднее именно терпеть (идти некуда, самой лень работать, страшная, что больше ни один мужик на неё не посмотрит и тд.) - поэтому сами виноваты, что мужики от них не стесняясь и особо не скрываясь уже бегают по другим тёткам. Я бы тоже поскакала покуям, если б это на протяжении долгого времени культивировалось и зналаб что за это мне ничего не будет, меня простят, встретят тёпоым борщом и спать уложать, и мозг "мудростью" выносить не будут)
Всё настолько очевидно же))
Сообщение было удалено
Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина.
Где здесь про друга? реально вы и есть курица, мало того что ваш петух топчет других, так у вас и мозги как у этой птицы))))
Сообщение было удалено
Машки попка как орех так и просится на грех...
Сообщение было удалено
про другую цитату речь была
иди в сад, короче
Сообщение было удалено
Я знаю таких Маш, что без слез не взглянешь))) Изменяют не все, но это на столько редкий вид мужчин, что женщины уже и перестали в них верить.