Гость
Статьи
У него есть жильё, но …

У него есть жильё, но снимать будем пополам

Мы вместе три года. У него своя квартира которую он сдает. Решили жить вместе..но съём строго пополам так же как и питание, и отдых и прочее. Для Вас приемлема такая ситуация? Говорит в его квартире …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если хотите, то будете!

настя

Автор, ну как вы, отошли немного? мужчина ваш не объявлялся, не пытался вам что-то объяснять?

Автор

Нет Настя, мы больше не общаемся. Возврата не будет. Мужчина не пытался вернуться и не пытался что либо объяснить. Прошло две недели. Видимо не считает нужным. Думаю его больше беспокоят отношения с любовницей, нежели я и мое состояние. Впрочем, я не особо удивлена. Скорее всего со временем даст о себе знать, когда она его пошлет. Иногда находит на меня печалька))) но стараюсь быстро приходить в себя и вспоминать все то овно, что он сделал в моей жизни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не переживайте автор, все забудется. Пусть остается при своих интересах. Нехороший он человек просто. Отпустите и забудьте!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за теплые слова!

Гость

Автор, как у вас дела? Успокоились, перестали переживать? Звонков не было?

Гость

Дорогой автор, как ваши дела? Успокоились, жизнь наладилась? Удачи вам!

Гость

От таких мужчин нужно избавляться сразу, а не жить на съёмной! Он не видит в вас своё будущее и жену, вы для него пустое место поэтому так поступает. Будете с ним дальше так жить, значит готовьтесь молчать и так же на всё скидываться..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: