Мы вместе три года. У него своя квартира которую он сдает. Решили жить вместе..но съём строго пополам так же как и питание, и отдых и прочее. Для Вас приемлема такая ситуация? Говорит в его квартире …
Сообщение было удалено
И сразу стало читать даже не смешно, а как-то даже глупо, блин..
Да и мне уже грустно, девчата.
Сообщение было удалено
ну автор, вы будете больше зарабатывать со временем. а он будет? сомневаюсь, если он рабочий. 70 тысяч в 43 года, перспектив роста у него никаких, скорее всего.
и даже не это главное. а то, что он, имея собственную квартиру, не приглашает вас сейчас туда, а ставит условия вроде внебрачной беременности. а он на себя какие-то обязательства берет?
больше это похоже не на семью, не на отношения мужчины и женщины, а на приглашение к взаимовыгодному совместному проживанию. только вам выгоды нет никакой
Сообщение было удалено
подумайте 10 раз, прежде чем что-то делать.
согласитетсь, быть одинокой, свободной в 33, тем более, вы говорили, внешность в порядке и ухажеры имеются, намного лучше, чем в 35 с ребенком на руках выпрашивать у мужа на колготки. почитайте форум, такого много, а учитываю вашу теперешнюю ситуацию, вы следующая на 100%
а скажите, вы ему озвучивали свое видение семьи?
кстати, какой должна быть семья в вашем представлении, как лично вы хотите, что бы было?
Сообщение было удалено
Да. Вот тоже такой вопрос. Если не хватает смелости спросить в лоб, пробуйте хитростью..
Озвучивала конечно. Моё видение? Въехали в квартиру, свадьба. Общий бюджет, совместные поездки, отдых, дети, декрет 1,5 года, работа, дача (у меня участок есть в 40км от мск в собствености)..можно было бы дом построить, собаку завести))))...эхх :-(
Сообщение было удалено
ну если это все, что вам важно, то поздравляю, у вас так все и будет, ведь мужичонка ваш того же самого хочет.
на что жалуетесь тогда? ищите квартиру и приготовьте 20 тыс. со следующей зарплаты.
Сообщение было удалено
В декрет я не смогу зарабатывать. В этом вся проблема. Я нужна с деньгами этому мужчине. Декретных не хватит на съем, еду и прочее.
Автор, не соглашайтесь на условия этого мужика, ничего хорошего с ним не будет. У меня ситуация немного похожа на вашу. Но я уже замужем и муж в процессе, как говорится, "переобулся". То есть, начинали жить мы по другой модели семьи, когда женщина работает внутри семьи, а мужчина зарабатывает. Все, что я подрабатывала, это были мои деньги. Но и пахала я ого-го, у нас частный дом, огород, живность была, но это не суть. Мне 33, ему 43, детей нет, все это время планировали, знакомы 9 лет, женаты 7. Так вот, с приходом кризиса он решил поменять модель семьи, мол, все пополам, что все женщины его знакомые работают, мир изменился, равноправие и все такое. Я в шоке, я на такое не подписывалась. Потому что, когда я рассматривала его в качестве мужа. я закрыла на некоторые вещи глаза (на то, что он был девственником))), на то, что старше на 10 лет и еще кое-что), ради того, что он верный. надежный и будет заботиться о нас. А тут, он решил тупо переложить все на меня. Чтобы я и по дому. и впахивала. Я не согласилась, пошла на полную занятость на работе, но перестала ему готовить, заботиться типа там в стирку шмотье закинуть, убираться до скрипа. Вообще, только по верхам для себя убираюсь, никакого огорода, никаких его родственников, и никаких от него детей. Он сам готовить себе начал, но чаще сухомяткой перебивается, пить стал каждый день по баллону пива, рассаду сажает))))), короче. хозяюшкой стал, в игры играет, замки какие-то там строит. Работает день через 2. Расслабился вконец. Еду не покупает, только себе, у нас еще и питание разное, совсем не совпадает. Короче, разведусь я с ним, держит пока только общее жилье, а так, пусть как хочет, много о себе возомнил. Так что, не ввязывайтесь в отношения с пополамщиками, это противно очень, уважать не за что таких мужичонок.
Сообщение было удалено
Угомонись уже. Здесь врать нет смысла. Во-первых я не провинциалка, где родилась там и живу. Во-вторых есть рабочие специальности с таким окладом. город Москва!
Сообщение было удалено
Лет на 5 точно.
Сообщение было удалено
Ааа. Всего то? Наверное потому он у вас и пополамщик!
Сообщение было удалено
я? даже не знаю. мне мое отражение в зеркале нравится вполне, если крашусь, то только ресницы. среди моих подруг того же возраста я не выгляжу их моложе, мы все выглядим как-то примерно на один возраст.
и под 20-летних косить не пытаемся, если вы об этом. я люблю свой возраст.
Сообщение было удалено
Всего то))) а почему вы считаете, что я не могу так выглядеть. Косметолог, маникюр, педикюр, зож, гены. вот и все дела
Сообщение было удалено
если только в этом вопрос, то накопите денег на декрет. скажите ему, что мол, вася, я не готова беременеть, пока на декрет мы не отложим 1 миллион рублей (ну или сколько вам нужно, посчитатйте). в чем проблема это ему сказать?
вы, автор, зря так именно к декрету привязались, получается, если бы не декрет, то вы бы уже жили на съеме с этим мужиком-пополамщиком и считали, что все в ажуре.
вам бы себя ценить и уважать научиться, потратьте лучше на психолога 20 тысяч в месяц (ну или сколько это стоит, вряд ли больше), который вас себя любить научит, чем на съем с васей, вася сразу перестанет вам быть интересен.
А, я уже думала о психологе, если честно. Хороший в мск стоит 4тыщ. Пожалуй...скоро придётся его посетить.
Сообщение было удалено
по моему опыту все выглядят на свой возраст. и 30-летней никак не дашь 23. в 30 стать в ряд с 23-летними и не выделяться не выйдет никак, лицо выдает все. ну разве что издалека, не у всех зрение хорошее;) есть ухоженная 30-летняя и неухоженная, это все.
и чтобы окружающие не говорили, лесть за правду не стоит принимать. я приятные слова говорю всем, и толстым, и тонким, и ухоженным, и не очень, и только наедине. люди, услышав, вдруг так счастливы, улыбаются, а мне не жалко человеку приятно сделать, такая мелочь этот комплимент по поводу "моложе выглядишь", а какое действие...я вот только вчера 49-летней даме, просто знакомой, когда она заговорила о своем возрасте, сказала, что больше 40 ей бы не дала, хотя она выглядит на свой возраст. ухоженная, стройная, но ей под 50. ей было очень приятно. и мне приятно. и так со всеми.
Сообщение было удалено
Ты просто не выглядишь моложе своих лет вот и бесишься. Я мужик и то моложе выгляжу, нет нет мальчиком или парнем в общественном транспорте называют. Хотя я вполне себе 30 летний жлоб, правда у меня лицо доброе и одухотворенное.
автор, как бы то ни было, но судя по тому, что вы тут рассказали, вы в любом случае достойны лучшего. и ваш будущий ребенок тоже. желаю вам удачи!
Сообщение было удалено
а читать уже тебя научили или это только в четвертой четверти будет?;) выше написала, как отношусь к своему возрасту.
ну ко мне обращаются miss, а не ma`am, как должны бы, ну и что из этого? это посторонние люди, мало ли, что им кажется.
а что ты, антон, жлоб - верю)) нормальным мужчинам на женском форуме делать нечего, они хорошие деньги зарабатывают и хобби имеют.
когда ты, антон, будешь десять тысяч долларов в месяц зарабатывать, сюда соваться перестанешь. но что-то мне подсказывает, что такого никогда не будет, такие мужчины в тридцать уже 5-7 имеют. и это явно не ты:) так что комментируй, развлекай, знай свое место.
Сообщение было удалено
Пополам - это вы его частично содержать будете. Или вы думаете молодые мужики едят как цыплята?
Сообщение было удалено
Нашли с кем спорить)) Это же известный вуменский онанист. Он здесь сутками всем гадости пишет, потому что в реале с ним даже деньги никто дела иметь не хочет
Сообщение было удалено
Вы всё верно понимаете.
Сообщение было удалено
А любящая женщина что отдаст?
Кстати что она одна тащит быт, не написано. А за секс кто платить должен это еще вопрос
Сообщение было удалено
1) секс дают оба
2) что она повар и уборщица, ни слова
3) если мужчина добытчик, с невесты приданое
Сообщение было удалено
я имела в виду моральную сторону вопроса. в мужчине генетически заложено обеспечивать себя и свою семью. при этом я не считаю, что женщина не должна работать и тратить деньги только на себя. НО мужчина, который сам не может обеспечить семью, не мужчина.
Вообще то в каменном веке женщины были тоже добытчицы. Собирательством.
А если мужчина, не обеспечивающий, не мужчина, тогда бесприданница - не женщина
Сообщение было удалено
Очуметь. Да засуньте готовку свою в одно место. Это копеечные усилия. Это не стоит уровня жизни, не зависят от внешних стрессов.и не требуют усилий.
Впаривают свою стряпню за реальные деньги. Хотят равные права, а обязанностей 0. Лучше бы родители с детства приданое собрали и в 16 лет замуж, а то никчемные лишь занимают места в ВУЗах
Сообщение было удалено
Сынок, и ты здесь???)))
Сообщение было удалено
Посмотри, какой умник выискался?
Кто не хочет готовить, мужчин имею в виду, тот в ресторан себя водит, а не выглядывает копеечные усилия от женщины, пришедшей с работы. Олухи, блин.
Сообщение было удалено
так где написано, что автор готовит за двоих? Может, мужчина сам готовит тоже? Я вот ни от кого не прошу готовки
Сообщение было удалено
так где написано, что автор готовит за двоих? Может, мужчина сам готовит тоже? Я вот ни от кого не прошу готовки
Сообщение было удалено
Какой ресторан? Это вы так щас общепиты зовете, для подпитки ЧСВ?
Девочки...тему можно закрывать. Ситуация приняла совершенно другой оборот. Узнала сегодня о его параллельных отношениях с замужней дамой. Это его бывшая с которой он давно встречался. Вскрыли почту, одноклассники пока спал и п...ц. Первые записи март прошлого года как он к ней постучался и они возобновили отношения . У неё муж, двое детей уже. Ему пишет, что ему тоже надо, пора возраст. Я для него была инкубатором. Сказать что я в шоке, не сказать ничего. Три года я ждала и верила...:-((( Девочки, помогите. Сижу реву
Ощущение, что я сплю
Инкубатором? хоть одного цыпленка вывела то?
Автор, держитесь и... бегите!!!! свечку в церкви поставьте, Бога поблагодарите за то, что открылась эта страничка... прочитав первую страницу темы, я хотела слова моей бабушки написать - об этом мужчине - "по кулю видать, что четверть!"
хорошо, что вы не стали инкубатором, выгодным при том инкубатором, просто собирайте вещи, пока он спит, и тикайте! его в черный список. такой удод не стОит даже объяснений!!! и хорошо, что вы потеряли только три года, а не целую жизнь, родив ему ребенка, строя с ним жизнь бок о бок, в то время как он проживает "настоящую жизнь с любимой"... найдется ещзе мужчина, который полюбит ВАС.
:-(((( сижу и реву. Получается...я была просто никем? А с ней уже быть не может, так как замужем и дети...я просто в шоке.
Кем вы были, знать может только он. Кем-то или никем... Возьмите да спросите. Но он, скорее всего, отрицать начнет, говорить, что там все ерунда. Автор, лучше ужасный конец, чем ужас без конца!
Сообщение было удалено
А он так и говорит, Настя. Что все это ерунда, мне голову пора лечить. Хотя по переписке видно, что они год как за спиной сношаются. Да все уже. Я только что домой приехала. Переживу. А он пусть дальше с ней тусит. Надеюсь со временем её муж запалит, а точнее их.
Вот и правильно. Лучше ужасный конец. не тратьте на этого лживого человека еще несколько лет , не возвращайтесь ни в коем случае.
Инкубатором? хоть одного цыпленка вывела то?
Сообщение было удалено
Автор, перемелется.... Все встанет на свои места. Бог с ним с подлецом. Держитесь.
Сообщение было удалено
Вам повезло! Просто вы этого ещё не поняли. Вытрите слезы и поблагодарите своего ангела-хранителя
Сообщение было удалено
А вот это вас вообще не должно волновать. Чтобы в жизнь вошло что-то новое, там не должно быть старого хлама
Сообщение было удалено
А вот это вас вообще не должно волновать. Чтобы в жизнь вошло что-то новое, там не должно быть старого хлама
Согласна. Волновать вообще не должно.
Сообщение было удалено
Вам повезло! Просто вы этого ещё не поняли. Вытрите слезы и поблагодарите своего ангела-хранителя
Спасибо. Я действительно понимаю, что отвело. Но осадок есть, как ни крути. Надеюсь, скоро пройдёт.
Сообщение было удалено
Автор, перемелется.... Все встанет на свои места. Бог с ним с подлецом. Держитесь.
Спасибо гость! Мама тоже сказала что не спроста бог отвел перед сожительством. С ребёнком ещё хуже было бы. Была бы очередной терпилой при гуляющем мужике с ребёнком в руках. Да ещё на полном самообеспечении до конца своих дней безпросветно.
Год проходила с рогами....ещё и жить собиралась на его условиях. Откуда такие дол'ба'нутые дур"ы берутся.
Сообщение было удалено
Тебе рыдать надо от радости. Не родила от него, лет тебе мало, Бог уберег по уши вляпаться. Каждая женщина хоть раз в жизни должна повстречать хотя бы одного mudaka, в целях общего развития. Лучше раньше, чем позже. Боль утихнет, а ты теперь будешь знать, что есть прописная истина, если мужчина дорожит женщиной, он будет стараться делать для нее все, если это не так, он не нужен. Каждая обманутая женщина в глубине души и раньше чувствовала неладное, но глушила свою интуицию. Позови подружек, попей винца и заруби у себя на носу, что ты у себя одна.