Мы вместе три года. У него своя квартира которую он сдает. Решили жить вместе..но съём строго пополам так же как и питание, и отдых и прочее. Для Вас приемлема такая ситуация? Говорит в его квартире будем жить только после рождения ребёнка...а я если честно при таких отношениях и беременнеть боюсь. Неизвестно что будет в декрете.(
Скажите что секс тогда деньгами ,***** ли тут !
Для меня такая ситуация неприемлема
И за готовку с уборкой кстати
Сообщение было удалено
Секс только мужчине нужен что ли?
Автор, очень даже известно, что будет в декрете. Будете жить на свои заранее накопленные или брать в долг у мужа.
*****какой-то. Не связывайтесь с ним, че-то нечисто с этой квартирой. Может, и не его совсем.
А как быт делите? По любому ты сама все это делаешь, а он говорит, что это твоя женская обязанность. Терпеть таких жлобов не могу!
Если стирка, готовка и прочий быт тоже пополам - почему нет? Тем более вы так долго уж встречаетесь. По-моему, вполне резонно попробовать пожить вместе, если вы предполагаете совместное будущее. Если что - просто поймете, что не подходите друг другу, и разойдетесь. Или попробуете найти компромисс. Только беременеть точно не спешите, пока не будете уверены, что вас все устраивает.
Такое предложение могут сделать только страшной ущербной лошице, которой не дорожат. Влюбленный мужчина отдаст последнюю рубашку, чтобы женщина была с ним.
Маразм. Имеет собственное жилье, но предлагает снимать. Он больно хитрый и расчетливый. Сдает он примерно за 40 000, а снимает на попалам за 20 000. Выгодно?! конечно и еще он получает доступ к телу, не считая того, что вы готовите. Он в буквальном смысле вас поимеет без потерь. Даже не вздумайте съезжаться, уходите от него. Такой в случае развода вас в одних труса отправит за дверь и от алиментов будет уклоняться.
Он еще и не умный. Умный бы не проболтался о своем жилье.
Если у человека есть своя квартира, а он вместо ее обустройства и жизни в комфорте идет жить на грязную съемную, где неизвестно кто жил и спал, - у этого человека непорядок с головой.
Даже безотносительно ситуации.
Ужас
10. Согласна
А на кой такой "муж" нужен. Потом следить будет, сколько Вы кусочков хлеба съели)) как можно с таким спать..
Проверьте, может он вам свою квартиру снять предлагает) еврей наверное)
Что-то все больше вуман меня тревожит. Дефки себя ни в грош ни ставят, одних бьют, других из дома гонят, третьих вон в пополаме сожительствовать зовут. Что в мире деется?(
Сообщение было удалено
Равноправие в стране! Равноправие - это когда вам ничего никто не должен без равноценного обмена.
спасибо посмеялась)
Сообщение было удалено
не переживайте, на каждого овоща свой фрукт) мне бы даже такое не предложили бы)
Сообщение было удалено
Да я не спорю, если в при таком раскладе парень будет готовить и убирать, ну и все такое. И если это всех устраивает. Ну и в декрете тоже фифти-фифти, а первое время целиком содержать, согласно законодательству РФ
Сообщение было удалено
У меня дочка подрастает))). Хотя мне в свое время ничего такого не предлагали, воспитываем вроде нормально, да и обеспечена она будет. Но как почитаешь... волосы дыбом
Сообщение было удалено
Да, евреи умеют делать деньги. Но, этот однозначна свой русский мужичонка))
Автор,терпите,рожайте побыстрее тyгоceрю,а лучше двух.
Сообщение было удалено
Как договоритесь так и будет... Законодательство РФ не делает из любого мужчину должника любой женщины...
Автор, я вот одного никак только не пойму: вы сами-то не видите, что у вас там вообще все с ног на голову перевернуто??? Вы мужику-то этому скажите, что, вообще-то, нормальные женщины беременеют ПОСЛЕ того, как выходят замуж. А жену муж традиционно вводит в дом. Вот и все. Что тут запредельного для понимания? Если ему этот порядок не подходит - то вообще зачем такой мужик??? Безотносительно даже экономической составляющей.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Сама являюсь матерью двух маленьких дочерей. Страшно становится и куда мир катится? Чувствую вымирают настоящие мужчины. все чаще встречаются - обижульки, капризульки.....
Сообщение было удалено
А с другой стороны, вдруг это первый/единственный шанс Автора уйти, например, из неблагополучной обстановки (мы же не знаем), раз она задаётся этим вопросом? а одна не может.
Сообщение было удалено
Вот вы ей сразу и объясните, что волосы будут не дыбом, когда она будет все делать по порядку. Именно от этого словосочетания произошло слово "порядочный" - тот, кто все поступает согласно правильному порядку.
Сообщение было удалено
Вы патриархат вспомнили? А девственность и приданое нет? А Домострой выучен? НЕТ? Тогда равноправие - равноправие!
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина - тот у кого первым делом самолеты, а девушки на 165 месте. Домашний и семейный мужчина - не настоящий
С такими у.ш.л.ёп.ка.ми даже не разговариваю, а вы с ним жить хотите. О чем вы думаете? Бросайте его, это тот самый случай, когда лучше не станет.
Сообщение было удалено
Вы не по тему ляпнули) Будто МЧ автора авиаконструктор, летчик, космонавт и т.п. Так себя уговаривают те, которые как мужья так себе и ничего полезного для общества не сделали.
Вы случайно не с моим бывшим?)))) ситуация один в один, я так два года прожила попалам, потом хуже стала, всё пополам, а уборка готова только на мне, а когда стала возмущаться, то вообще выгнал, я беременная была ( выкидыш случился), так что нафиг такой нужен
Автор, Ваш товарищ ушлик, конечно... Путем простого математического расчета получается, что он остается в хорошем плюсе, а Вы в таком же минусе...
Допустим, что он свою хатку сдает за 20 уе, снимаете вы с ним так же за 20 уе пополам. Он имеет в +10 уе, у Вас же сплошной убыток в -10 уе. Вот и думайте дальше, стоит ли связываться с таким человеком.
Если что, мы с моим МЧ снимаем квартиру + питание и быт 50/50, но ни я, ни он ничего не сдаем, из вариантов проживания - либо с его сестрой, либо с моими родителями. Лично меня все устраивает.
А вот Ваш вариант - это просто дикость.
Сообщение было удалено
Мдааа,это наверное был единственный мужчина,который обратил на вас внимание,раз готовы были стерпеть такое?
Сообщение было удалено
Да хоть просто бизнесмен. Вы сказали о Настоящих Мужчинах. Но для Настоящего Мужчины его дело важнее любой девушки. Он не "домашний"
Ну неужели из-за стадного чувства " построить отношения/семью" вы готовы быть терпилой? Чтоб только женился.
Мужчина был , есть , и будет добытчиком!
Зачем вам мужик если у вас все напополам, это не отношения парня и девушки, когда пополам это два друга.
Ваш парень хитрый , он не будет терять лишних денег, при этом у него будет повар, уборщица, и *** которая будет сама себя кормить, платить за жильё.
Сообщение было удалено
Не путайте патриархат с равноправием. При патриархате от вас требуется послушание, скромность и *****...
Равноправие не подразумевает что кто-то добытчик а кто-то нет! Как договоритесь!
вы все неверно понимаете слово равноправие. равноправие - это равный доступ ко всем благам общества и его структурам, т.*****. образование, место работы и т.д. Простые человеческие отношения никто не отменял. Женщина должна уметь готовить, мужчина должен уметь зарабатывать, это НОРМАЛЬНО. любить и заботиться друг о друге тоже должны. Автор, ну очевидно же, что вас не любят.
Сообщение было удалено
Не путайте патриархат с равноправием. При патриархате от вас требуется послушание, скромность и *****...
Равноправие не подразумевает что кто-то добытчик а кто-то нет! Как договоритесь!
вы меня опередили)
Сообщение было удалено
Нет, четко прописанные роли - не равноправие! Равноправие - это возможность взять на себя любую роль! При равноправии не прописано даже кто мужчина или женщина)))))))))) Пол сменил и уже все:)
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина не жмет рубль от любимой, не зовет вместе жить за ее же счет и не ставит условие "вот родишь, тогда и будет там жить". Настоящий мужчина сделает предложение (ведь сожительство предложил), женится, приведет к СЕБЕ в дом и уж потом сделают ребенка. Это не то что не по-мужски, это даже не по-человечески.
А то у наших женщин дикое не понимание что равноправие это и равенство ответственности! И при ней женщина так же ответственна за деньги как и мужчина.
Все хотят "равноправие тут и тут" а тут "патриархат"... )))))
Сообщение было удалено
Опять вы вешаете обязан ости на мужчину. Должен - потому что мужчина.. Это противоположность равноправию!!! Это обязаности по гендерному принципу! Сексизм по сути!
Сексизм как идеология основан на стереотипных моделях гендерных ролей бинарной гендерной системы общества. Он ставит роли, способности, интересы и модели поведения людей в зависимость от их пола.
Я бы с таким не связалась... Нет, мне не жалко на семью и свои деньги потратить, но меркантильных жлобов не перевариваю.
Сообщение было удалено
Ваш МЧ не отстает от этого м.у.д.и.л.ы . Видимо, вы страшная.
Сообщение было удалено
точно, г/овнюк расчётливый
Сообщение было удалено
Нет, четко прописанные роли - не равноправие! Равноправие - это возможность взять на себя любую роль! При равноправии не прописано даже кто мужчина или женщина)))))))))) Пол сменил и уже все:)
я имела в виду моральную сторону вопроса. в мужчине генетически заложено обеспечивать себя и свою семью. при этом я не считаю, что женщина не должна работать и тратить деньги только на себя. НО мужчина, который сам не может обеспечить семью, не мужчина.
Сообщение было удалено
такое чувство, что у вас не любовь, а деловой расчет. ну че за *****..?
Сообщение было удалено
Сексизм в чистом виде.
Мужчина должен - потому что он мужчина... И должен женщине даже а не детям, потому что почему то женщина и дети это одно целое? Почему кстати?
Почему мужчине не может обеспечивать только себя и своих детей?