Девушки привет! Не так давно создавала тему
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4663205/
В общем ситуация кончилась …
мужик -казелл, однозначно. должен был отдать деньги и сам все перетаскать.
Ну так предложил бы ей нанять грузчиков и оплатить расходы, но он вообще не при делах был.
Автор, на мой взгляд, это просто отмазка, почему он вам не помог. Все мои друзья помогают своим девушкам, а не смотрят как это делают другие мужчины. Не хочет он ради вас напрягаться. Просто сейчас, после того как все сделано, решил не быть совсем уж плохим и дал вам денег. Но это же не делается задним числом, мог бы и раньше предложить.
Да, он не спросил как я буду переезжать? Есть ли деньги? И ничего не предложил. А в ответ на цитируемую переписку после фразы - скажи конкретно что нужно - я ответила, что мне нужна такая-то сумма, которую он мне дал.
Сообщение было удалено
Только то, что он отличается от вас. Причем в выгодную сторону.
Вы же наверняка позиционируете себя как взрослого разумного человека? Тогда соответствуйте в своем поведении. В обратном случае (в том, когда вы признаёте, что вы неразумный ребенок) шансы попасть под опеку существенно возрастают - но тогда велик риск того, что потенциальный опекун от вас сбежит, т.к. не находит интересной реализацию себя как родителя
она не взрослый человек и даже вести себя так не может. потому что она мыслит как ребенок!!
Сообщение было удалено
Это в вас ваша привычка додумывать и выдумывать говорит. Та самая, в связи с которой вы способны распознавать намеки. Мышление своеобразное такое.
На самом деле все гораздо проще: он просто не предполагал о том, что от него кто-то что ожидает. Кто-то молчал - вот он и не предполагал. Не телепат он. Обычный человек. Который, не будучи инвалидушкой с детства, отлично знает, что с переездом в одиночку преспокойно справляется и 17-летний студент, и что чья-то помощь в этом деле не требуется.
я еще в той теме вам писала-это вы хотите семью и детей. Только почему то обижаетесь что он не хочет.
а он имеет право не хотеть видеть вас 24 часа в сутки.
а уж если вам это не нравится-вы можете свалить и искать другого.
Сообщение было удалено
какие варианты вы бы хотели услышать-скажите честно?
[quote="Катя" message_id="55.Я не могу сказать, что у меня обида. У меня просто осадок неприятный.[/quote]
Автор, мужчины очень не любят бытовые трудности, связанные с семьёй и женщинами вообще.
Это в вас ваша привычка додумывать и выдумывать говорит. Та самая, в связи с которой вы способны распознавать намеки. Мышление своеобразное такое.
На самом деле все гораздо проще: он просто не предполагал о том, что от него кто-то что ожидает. Кто-то молчал - вот он и не предполагал. Не телепат он. Обычный человек. Который, не будучи инвалидушкой с детства, отлично знает, что с переездом в одиночку преспокойно справляется и 17-летний студент, и что чья-то помощь в этом деле не требуется.
А при чем тут ожидания? На мой взгляд он просто не подумал обо мне вообще в этой ситуации.
Автор, 32 это уже много, это значит, что другим он конечно не станет. Мужские принципы у мужика или есть или их нет и не будет. Когда я познакомилась со своим будущим мужем, мы только похоронили моего младшего брата. Хоронили в дождь, слякоть и через три недели могила обвалилась и крест почти упал. Это я и увидела,когда с мужем приехали на кладбище. Сразу позвонила папе, сказала,что надо ехать, до заморозка поправить могилу. Следующим вечером с папой приехали на кладбище, а могила уже в полном порядке. Мой будущий муж ни слова мне об этом не сказал,а сам рано утром приехал на кладбище и всё сделал. Вот так, Автор, правильно вы говорите, есть такие вещи о которых мужчину просить не надо, сам должен понимать.
Да, кран может и сантехник починить. почему он не стал предлагать никаких вариантов решения моей проблемы САМ? Вот что не дает мне покоя.
какие варианты вы бы хотели услышать-скажите честно?
Во-первых, я хотела, чтобы он просто поинтересовался тем, как я буду решать вопрос. А сама я с решением данного вопроса не справлялась. Поэтому далее
Варианты следующие:
1. Катя, вот тебе деньги, найми грузчиков.
2. Где и в какое время помогать тебе и твоим друзьям грузить твои вещи.
Сообщение было удалено
Отличный ник💅
Сообщение было удалено
А что о вас думать? Две ноги, две руки, тулово, голова. Не шатаетесь, в консульсиях не бьетесь, цвет лица здоровый, слюни не пускаете. На финансовые проблемы не жалуетесь, об отсутствии транспорта и грузчиков для переезда умалчиваете.
А что о вас думать? Две ноги, две руки, тулово, голова. Не шатаетесь, в консульсиях не бьетесь, цвет лица здоровый, слюни не пускаете. На финансовые проблемы не жалуетесь, об отсутствии транспорта и грузчиков для переезда умалчиваете.
Ну если так рассуждать. То пардон его и кормить не надо после работы. Я-то могу огурцом наестся. А на отсутствие ужина сказать. Я о тебе не думала, ты взрослый мужик. Мне пофигу голодный ты или нет.
Сообщение было удалено
Себя же дураком и выставил. Из желания покрасоваться двух убитых горем людей вхолостую погнал на кладбище
Сообщение было удалено
до нее уже не достучаться ей надо к психологу и подумать о своей жизни и что она делает не так.
Сообщение было удалено
Конечно не надо, если он не заявлял прямо о том, что желает видеть ужин на столе к своему приходу.
Сообщение было удалено
Ну нет, не дурак. Но надо было предупредить, что собирается поправить могилу сам, что бы не ехали.
Сообщение было удалено
Себя же дураком и выставил. Из желания покрасоваться двух убитых горем людей вхолостую погнал на кладбище Он не знал, что мы сможем поехать до выходных.
Конечно не надо, если он не заявлял прямо о том, что желает видеть ужин на столе к своему приходу.
Мышь, вы странно рассуждаете. Какой смысл отношений, в которых никому и ни до кого нет дела?
Сообщение было удалено
мышь, мужчины ни разу не предлагали вам помощь без ваших просьб? Вы всегда обо всем просите?
Сообщение было удалено
В которых никому ни до кого нет дела я смысла не вижу.
В которых никому ни до кого нет дела я смысла не вижу.
А похоже наоборот видите. Ему по фигу на мой переезд, мне на его ужин. В вашей картине мира - отличные отношения. Типа все же взрослые и могут все сами. Рекомендую в википедии посмотреть значение слова ЗАБОТА
Сообщение было удалено
Задумалась, когда в последний раз приходилось просить помощи у мужчин. Не припомню даже. Как-то само собой все идет, легко и гладко. Если можно считать помощью просьбу в адрес коллеги написать для меня макрос - это было в январе. Да, конечно просила. Он же не знал, что мне так будет проще работать. Он вообще содержания моей работы не знает
Сообщение было удалено
Забо́та — комплекс действий по отношению к какому-либо объекту, нацеленных на его благополучие.
Откуда кто-то другой может знать, что для вас благо, если вы ему не скажете?
Те же, кто все время пытается догнать и напихать тебе побольше блага в руки, в рот, на горб, на коромысло (ты отнекиваешься, а тебе пихают, пихают, жри свое благо, жри, чего блюешь, али не ценишь моего к тебе отношения, фу такой быть) - не заботу проявляют, а медвежью услугу оказывают
Откуда кто-то другой может знать, что для вас благо, если вы ему не скажете?
Те же, кто все время пытается догнать и напихать тебе побольше блага в руки, в рот, на горб, на коромысло (ты отнекиваешься, а тебе пихают, пихают, жри свое благо, жри, чего блюешь, али не ценишь моего к тебе отношения, фу такой быть) - не заботу проявляют, а медвежью услугу оказывают
А чего тут знать? Предыдущую мою тему почитайте. Мне жить было негде по сути
Вот честно, я бы на месте парня тоже не позвала бы тебя к себе жить. Из мухи слона сделала. Этакая мозгоебушка.
Сообщение было удалено
То есть вы всем ходите рассказываете, какой нехороший человек ваш знакомый? А денюжку при этом, все-таки, взяли?
Либо он туповат, либо ему наплевать.
Автор, ну научитесь же цитировать! Если вы действительно разумный человек! Трудно читать.
Сообщение было удалено
Катя, я встречаюсь с мужчиной, наверное, даже люблю, но не зову его к себе жить, и к нему не прошусь. Причина - я пока не хочу ни с кем проживать на одной территории. Мне комфортно просто встречаться. Может, и у Вашего мужчины так?
если еще 10 мужиков разных совершенно думают как я, то может в нем что-то не так? То есть вы всем ходите рассказываете, какой нехороший человек ваш знакомый? А денюжку при этом, все-таки, взяли?
я не рассказываю - 10 человек сами предложили помощь, в итоге 4 человека меня перевезли. и эти же 4 удивились. а где собственно мой мч?
деньги взяла, ибо она сам сказал - говори, что нужно. Мне нужны деньги. Пусть поможет хоть так.
Госпожа мышь есть истинное воплощение выражения "человек человеку волк".
Сообщение было удалено
Ну наконец то стали появляться бабы, которые правильно понимают мужскую психику и перестают держаться за штаны. Единственное, у вас и так были свободные отношения. Просто ты не знала об этом.. Ты все правильно понимаешь, ему все равно на тебя.
Сообщение было удалено
Вы тоже имеете склонность придумывать и приписывать свои выдумки другим. Ни из одного из моих сообщений не следует, что я вижу вокруг себя только врагов.
автор какая ты ту/п//а///я// переезд нужен тебе был,он дал денег,а тебе мало,вы не ЖЕНАТЫ ,он не должен тебе квартиру оплачивать и как ты тут пишешь кидаться тебе под ноги ,просто умри,просто чтобы тебя машина сбила на смерть,просто чтобы тебе камень голову пробил,просто чтобы ты заболела раком и подохла
Сообщение было удалено
А сейчас есть где? То есть проблема все-таки оказалась решаемой? Или для вас было принципиально важно въехать именно в его квартиру? А его мнением по поводу совместного проживания с женщиной вы поинтересовались предварительно?
мне не нужно было въехать в его квартиру.Я сняла свою квартиру. Мне было нужно участие в разрешении моих проблем. забота и внимание
Сообщение было удалено
Ну, дал деньги, молодец. Он же не обязан участвовать в организации работы грузчиков.
А сейчас-то вы с ним поддерживаете отношения, Катя?
он не дал дене на грузчиков. Он дал их после переезда, после того, как я попросила сама
Сообщение было удалено
Вот! Вы в'ехали в свою с'емную квартиру. Ему не упало корячиться для вашей квартиры и переезда.
Сообщение было удалено
Вы ему об этом сказали, когда говорили о наличии необходимости в переезде? Потому как, к примеру, я, рассказывая о том или этом без сообщения о том, что мне нужна помощь, имею в виду именно то и только то, что говорю. Повествование. Сообщение фактов.
Сообщение было удалено
Вы продолжаете с ним отношения, Катя?
а может быть ему нельзя носить тяжести и говорить об этом он не желает.
я считаю он цивилизованно вам помог
вам надо трусы вывернуть?
Сообщение было удалено
Ответ на все вопросы в заголовке темы. Автор хочет поселиться жить у этого мужчины, остальное все вторично. Не мытьем, так катаньем, как говорится.
И ведь достанет его, въедет к нему со всеми десятью чемоданами и собачкой, и парой котов, и будет еще ныть, что ее с цветами и музыкой не встретили, к гадалке не ходи
Сообщение было удалено
Молодец, что бросила! Респект и уважуха
Сообщение было удалено
Опять вы глупости пишите. Мужчина в 32 года понимает что требуется помощь Мне друг предлагал, а не парень . Я, правда, отказалась. Моя подруга помогала парню делать ремонт в квартире, хотя жить не собирались вместе.Если вы эгоистка, то это ваше дело,но не надо автору навязывать мысль,что все такие
Сообщение было удалено
Попрошайка
Сообщение было удалено
И вы тоже выдумщица. Из приведенных выше примеров очевидно, что такие - не все. Автор писала о десяти друзьях, которые предложили свою помощь
Вот читаю многих и в шоке. Причём тут обязан помогать...или не обязан...Если у людей отношения, то это НОРМАЛЬНО помогать друг друга и интересоваться "помочь?" "что нужно?" и прочее. Если люди вместе у них уже есть друг перед другом обязанности, а иначе зачем вообще вместе быть. Уж помощь бы смог предложить ради приличия. Автор, ваши проблемы ему не интересны! Делайте вывод.
Бросайте его, он вас недостоин. Вы достойны большего!