Гость
Статьи
Как поскорее забыть …

Как поскорее забыть бывшего!?

Добрый день! Хотелось бы поделиться своей ситуацией и послушать советов. Так вот, я встречалась с парнем два года, год жили вместе. Часто начали ругаться в последнее время;скопилось куча обид,были уже не рады видеть друг друга,настолько было много осадков в душе.Но все же подали заявление в Загс,думали все наладится, приятные хлопоты нас сблизят. Но вышло только хуже.Он предложил сделать перерыв,на что я сказала,что не хочу перерывов перед свадьбой.Уирас уже заявление в загсе лежит,мол какие могут быть перерывы,?предложила расстаться тогда лучше.Он согласился,легко и просто.Наверное и правда никогда меня не любил.Не прошло и недели,как у него новая девушка. И осеорбления меня у него на стене в вк.Правда завуалировано, но понятно что обо мне.Я не могла первую неделю даже встать с кровати,не могла есть,пить,спать.А он по видимому счастлив.Фото с новой пассией в соцсетях и т.д. Я часто захожу к нему на страницу и к ней, скучаю по нему временами, но трезвый разум подсказывает,что даже если он вернётся,я не смогу принять его.Может посоветуете как его поскорее отпустить и забыть, перестать интересоваться его жизнью в соцсетях?Спасибо огромное всем откликнувшимся заранее.

Алина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да не надо торопить! Нормальная реакция у Вас, только помните, что не все мужчины такие казлы, но все женщины через таких прошли ))) Помайтесь пару месяцев, потом так смешно вспоминать будет!

Гость

Просто нужно отвлечься. Ровно год назад была почти в такой же ситуации. Рассталась с парнем, было больно и очень обидно. Страдала, убивалась, вообще забыла про себя, только и делала, что отслеживала его жизнь через соц.сети. Потом просто головой подумала, а смысл в моих переживаниях? От того что я себя жалею ничего не изменится, это просто обида и несбывшиеся ожидания. Просто переключилась, на работу. Спортом стала чаще и усерднее заниматься, чтоб приходить домой уставшей и не думать ни о чем. Сменила имидж, прическу, в общем любила и баловала себя.

anmo

Прям как про себя прочитала, было тоже оооочень больно и тяжело, но я встретила человека, с которым я почувствовала себя так, как Ни разу за два года отношений, поэтому вам желаю встретить ТОГО человека, а про этого ублюдка забудьте

Гость

Знаете, как я смогла забыть бывшего мужа и не смотреть за его жизнбю? Сказала себе в декабре: "если зайдешь к нему или ней на страницу до 1 марта, то у меня не будет никогда детей". Очень мотивировало не заходить. Боялось, что сбудется. Через 3 месяца я всё-таки зашла, но уже как-то просто это сделала, без выискивания чего-нибудь. Эти 3 месяца помогли мне перевести дух.

ляля

Система Лав Доктор книга есть, Автор. Поищите в интеренете, там от а до я как забыть и успокоиться описывается и про соц сети тоже

Гость

Все у вас наладится, только надо пережить трудный период. Два года отношений за 5 мин не забудутся. Вам больно и обидно - многие девушки это перенесли. Когда появится хороший человек рядом вы расцветете. А ваш бывший может еще сотню раз пожалеть, хотя сейчас он бессовестно развлекается. Хорошо, что он от вас отлип как мусор - значит для вас заготовлен вариант получше.

Гость

я осознала ,что расставание всё равно ,что смерть ,никогда больше не будет между нами ничего.просто побыстрее нужно забыть,ничего уже не поделаешь .смириться нужно.

алкаш
Гость

Сообщение было удалено

не брехай, телка. нормальный казел хорошую оставит, фуфло выбросит.
эта автор и ты - фуфло.
вовремя казел събся, молоток боец.
удумала взамуж сходить стерва дурья цу4ка -
поеп под пивко, понял кто така, бзик под зад к маме,
молоток, прям хорошо стало, есть ишо казлы
настоящие Мужчины ))))

Гость

Всвам поможет только время и осознание его ничтожности.По моему, достаточно тоо,что он нашел бабу и оскорбляет вас,чтобы начат считать его ч м ом и стать успешной и счастливой!)

казел
Гость

Сообщение было удалено

да-да, это называется типа самопрограммирования,
метод вбивания в свою бАшку пустую определенных штампов,
типа "я счастлива, я буду еще счастливее, М у меня под ногами" и т.п.
это избавляет от трезвого взгляда на самую себя, избавляет от
работы над ошибками. и тем не менее этот метод самообмана работает,
опять же, реальный кАзел это увидит

таким ведрам патаскушкам ипанутым только алени светят

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: