Девочки, привет. У меня такая ситуация. Встречаемся с парни три месяца. И уже как брат с сестрой. Секс так себе. Началось все недели дне назад. Что делать? Это не мой человек? Стоит ли расставаться? Он ухаживает и заботится. Обидно потом может быть, что такого упустила
бросай ты этого дятла и ищи себе нормального
Сообщение было удалено
Может попробовать параллельно этому другого искать? Это очень мерзко и подло?
Автор, извините, что тут пишу, моя тема почему-то перестала работать. Я Екатерина/, автор ветки про парня иностранца. Гости, Девушка и другие пользователи, пишите мне тут, пожалуйста, я там ответила, но не грузится тема. Он боится, что его мысли слышат, но голосов в его голове нет.
Сообщение было удалено
нет) это нормально и очень трезво по жизни
У молодого человека страхи, что его мысли слышат другие люди
Сообщение было удалено
Тогда ладно 😄
Тогда ладно 😄😄😄
Но голосов он не слышит
Сообщение было удалено
раскручивай одновременно 2-3 варианта и не парься. Годы тик так и ты должна использовать свою молодость
Автор, извините, что тут пишу, моя тема почему-то перестала работать. Я Екатерина/, автор ветки про парня иностранца. Гости, Девушка и другие пользователи, пишите мне тут, пожалуйста, я там ответила, но не грузится тема. Он боится, что его мысли слышат, но голосов в его голове нет.
Сообщение было удалено
Ага, а когда мужик сначала находит новую, а потом бросает старую, все местные кумушки орут, как это аморально, что если не любишь, уходи ро-честному и уж потом заводи другую. Двойные стандарты.
Сообщение было удалено
нет.
это точный, необратимый диагноз
шаболды-ведра- шалашной дефки.
акромя того ишо и разносчицы ВИЧ, ибо
закончила с одним (полностью) - проверься, цу4ка!!
пшла на .!.
Сообщение было удалено
Для таких как ты, не мерзко и не подло.
В чем проблема закончить эти отношения и новые начать?
Сообщение было удалено
Еще и деньги берите с них, товар должен окупаться. И не думайте, что вы ***** и потаскуха ... вы бизнес-вуман
2 недели... то ли было раньше, ждали голами. а тут маленькие пиздёночки сопли размазывают по своим упругим попочкам