Я не была замужем, завидую порой семьям, но речь несколько не об этом. Встретила мужчину, думала вот ОН. Омрачал наш букетный период отсутствия средств (большая часть зарплаты кредит и выплаты) у него и ранее сожительство (через 2 недели я переехала к нему по его просьбе). Он хвалил меня какая я прекрасная хозяйка, замечательная девушка, мечта, смысл жизни, его счастье и т.д. Так все было прекрасно, а потом началась грубость с его стороны, понимая, что так все начинается я решила съехать, но он меня остановил, надавя на чувства, эмоции и т.д. потом оскорбления. далее толчки. потом просил прощения и все сразу налаживалось, сразу "золотой" человек, этим поведением он приводил мой разум в диссонанс, и я стала зависеть от него, все прощать. Пока в один момент он не сказал, что разлюбил и выгнал меня, оставив кучу синяков. Прошла неделя, а мне тяжело, не могу избавится от чувства обиды. Забываю на время, а потом как ураган снова все возвращается эта неистовая обида, потеря планов на наше спланированное будущее, обманутые ожидания, и даже возможно еще любовь (хотя может это зависимость). Подскажите как от этого избавится, чтобы вычеркнуть его из жизни, как он меня вычеркнул без остатка (не позвонил, не написал, не извинился)?
К психотерапевту,который бесплатный..таблеточки пропишет,мне прописывали антипсихотическое плюс антидепрессант,попьете,успокоитесь.
Т.*****.поманит он завтра вас пальцем и вы снова побежите за новой порцией пилюлей??? Чет в последние дни одни подобные темы,многовато вас терпил развелось.
А вообщеичто вы хотели то переезжая к мужику которого знаете 2 недели??? Мозги вообще есть???
Сообщение было удалено
.
У меня отец через 3 дня маме замуж предложил после знакомства через месяц они поженились,не разу ее пальцем не тронул живут долго уже много лет,тоже не знали друг друга и сразу поженились, вместе они уже 45 лет, он только ее увидел и через 3 дня ее замуж позвал.
Тут от человека зависит если он козёл и через много лет отношений бить может, тут не угадаешь.
У моего отца не заложено от природы обижать бить женщину, орать может еще и как, но пальцем никогда не трогает)) Даже если сильно пьяный никогда не ударит.Послать конечно пошлет)) но главное руки не распускает
Чтобы избавиться от обиды, вам надо осознать, что вы и сами ответственны за то, что довели себя до такого состояния. Не ушли от этого человека при первых проблемах, а предпочли жить в мечтах, что все вдруг наладится. Самообманом занимались. Ответственность за свою жизнь снимает обиду, не возлагайте ее на других.
Нагрузили ситуацию своими мечтами и фантазиями. Вот они родные Вам на голову и посыпались, поэтому стало больно. Набирайте опыт, делайте выводы, работайте холодной головой, что полезно для уравновешивания оголтелых эмоций и мечательности. Сейчас реально очень мало мужчин, которые не попользуются и потом не сорвут злобу на обалдевшей от эмоций женщине.