Здравствуйте, прошу совета. Прожила с парнем 3 года. Первый год было все прекрасно, красивые слова о любви, подарки, совместный отдых, всегда вместе и везде, потом сделал предложение подарил кольцо, я согласилась и переехала к нему ( с ребёнком от первого брака), и после жизнь пошла на перекосяк, начал приводить друзей, после попойки выносил мозг, не давал спать ( хотя ребёнку нужно с утра в школу 1 класс, а мне на работу), я старалась не ругаться уходила спать с ребёнком на кухню, если же и там доставал то начинала отвечать ему, так он выгонял с вещами, при этом ещё и затрещены давал, потом 1-2 дня извинялся и мы возвращались, так было каждый раз с промежутком 1-2 месяца, часто с похмелья мог позвонить мне ( я на работе) и обзывать меня моих родителей и ребёнка, перестал дарить подарки на нг др и 8 марта, начало говорил нет денег, потом говорил не заслужила или не люблю когда выпрашивают((( через 2 года стало хуже, ему ребёнок стал мешать, ребёнок видимо умнее меня, сказал что будет жить у дедушки и приезжал только на каникулы на 2-3 дня, я же каждый день навещала ребёнка утром перед школой и вечером после, потом мы расстались с ним на месяц (из за ерунды) по его инициативе, он знакомился встречался с другими,но все это время писал мне обзывал и говорил какая я плохая хозяйка и женщина, а они идеальные, через месяц сказал возвращайся что любит и без меня не может, он действительно поменялся, даже если и пил больше не выгонял и мы не ругались. Финансово он не помогал, хотя получал больше меня в три раза, все продукты покупала я, готовила, убиралась, обе только играл в комп и валялся на диване. На вопрос почему мы не рассписываемся отвечал, заберемениешь и сразу в ЗАГС, была беременна 2 раза, в ЗАГС так и не пошёл, 1 был выкидыш, 2 я сделала аборт (ему сказала что тоже выкидыш) потому что уже не была уверенна в нем(((( потом он начал говорить, вот когда родишь тогда и распишемся ( его я уже не верила ему). И вот неделю назад он опять начал на меня ворчать, что я грязнуля не убираюсь, хотя я всегда убиралась, отказывалась только после его друзей убирать, т.к они курят везде пепел, бычки разлитое пиво, говорит что я не готовлю( готовила каждый день) а если и готовлю то г... ((( короче говоря я ушла сама, на следующий день приехала за вещами, он меня на последок послал матом... и сказал что я страшная и ему со мной стыдно ( хотя всегда говорил мне что я красивая и он любит меня и ему больше никто не нужет больше). Итог он не звонит, не пишет ( я чувствую что другую нашёл) ,потому что раньше после ссор он всегда писал каждый день( хоть и гадости).В итоге сижу как оплеваная и униженая, больно на сердце и на душе,обидно что столько времени потратила что верила ему что любит, прощала многое, а в итоге одна ( а он с другой живёт и радуется)))) как мне пережить это, как полюбить себя????? Головой понимаю что он мне не нужен, а сердце ждёт ((((( где моя гордость???
Автор, ладно вы себя не любите, ребенок то за что страдает? Бросили ребенка ради штанов, от которых вообще толку ноль. Бред какой-то.
А кто тебе сказал , что ты должна жить дальше ? Нож в руку по горлу и все
Автор,не жалко вас.как кукушка,а не мать...с такими как вы так и надо себя вести.
Сообщение было удалено
сейчас то я все понимаю, что ***** была, и жила только как бы ему было хорошо, не думая ни о себе ни о ком, сейчас не знаю как взять себя в руки и не думать о нем(((
Сообщение было удалено
хрен с ней с твоей гордостью. ответственность включи уже, за сына.
Сообщение было удалено
я с ребёнком была весь день, только ночевать уходила туда, а его не брала, потому что боялась что вдруг опять выгонит или будет скандал, не хотела чтобы ребёнок это видел
А возвращалась к нему, потому что была надежда что он измениться, верила ему и в его любовь, раньше ведь был идеальным и ко мне и к ребенку
????? Головой понимаю что он мне не нужен, а сердце ждёт ((((( где моя гордость???
У автора есть голова ? Сюрприз - сюрприз !
Да, стерилизовать таких надо в детстве. И пусть живут свою жизнь как хотят, прогибаясь подо всех. Говорю не просто так, у меня мать такая же.
Света, здесь можешь услышать много негатива.Возьми себя в руки, расставь приоритеты-кто в жизни у тебя на первом месте?!Ты у сына одна мама, ему нужна ласка, внимание!Мужчин в твоей жизни может будет сотни, зачем размениваться из-за них!Поверь мне-пройдет пару месяцев, боль и обида в тебе утихнут, и станет стыдно что ты так унижалась перед ничтожеством!Будет обидно, что не уделила должного внимания сыну!променяла его на грубо говоря "член" ублюдка!Возьми себя в руки!не будь тряпкой!когда начнешь уважать и любить себя и сына-жизнь и люди поменяются вокруг тебя!Желаю удачи!
Ну вот опять же проблема отсутствия своей отдельной жилплощади. Если бы жили с сыном в своей квартире, то никто бы вас не выгонят, а сам бы пусть бегал по улице сколько влезет) да и друзья бы завсегдатаями в вашей квартире не были. И про уборку сказали бы не нравится, вали туда где нравится. Мужики любят самодостаточных.
Сообщение было удалено
Ой не, такие "мамаши" приводят к себе в квартиру жить. Есть пример: мать с дочерью в однушке. Мать привела такого "принца", он работает через раз, пьет, мать бьет, дочь пытается воспитывать, но она, слава богу, не в мать пошла, а сопротивляется пока. Но выгонять принца мать не собирается, любоооооооовь..
как знакомо. Тоже день люблю, на другой не люблю, вот бывшая красавица, а ты нет, вот она убирала, вылизывала, а ты нет, оскорбления, унижения. Это были звоночки для меня, на которые я не обратила внимания, хотя за оскорбления давала пощечину. Поженились, сын родился. Там и бить стал.
Девушка, это тиран. Обыкновенный. Моральный и физический. От таких только уходить. Ладно я, он отец ребенка, тянула это Г полтора года, да, последний год он меня не бил, но мог выставить за дверь, выкинуть вещи в окно, подставить нож к горлу. И зачем это? А у Вас ваще никто и ничто ни Вам, ни ребенку.
Я думала о сыне в первую очередь. Лучше без отца, чем с таким. А Вы о ком думаете?
Мне ребенка Вашего жаль.
Сильнее надо быть. Вы ответственны теперь за чадо. Вам категорически нельзя быть такой тряпкой половой.
Сообщение было удалено
Вот это перл! Пусть гадости, но писал!!! ))))))))) А теперь даже матом не желает)))
Автор, в ситуации полностью виноваты вы. Опустили себя в его глазах ниже канализации
Сначала разрешают так к себе относиться,а потом плачут ,что мужиков нормальных не осталось)
Сообщение было удалено
Жесть
Автор, а он вам для чего?
Автор, запомните, бросают тех, кто сам себя бросил
Сообщение было удалено
))))))
Ага, и проблема даже не в том, что опустила себя в его глазах, хр-ен бы с ним. А в том, как она выглядит в глазах ребенка. И вместо того, чтобы вымаливать прощения у сына и всячески ему восстанавливать психику, она сидит и ждет матерных сообщений от любииимого..
Короче, автор - чмo
Сообщение было удалено
поймите Вы, что в основном вот так поступают именно с тем, кто живёт ради других и забывает про себя
что значит ему хорошо? а на себя нас+рать что ли? так он и считывал с Вас эту информацию и забил на Вас
ценить себя надо, уважать и так же и другие к Вам относиться будут, а Вы жили в одной квартире (да ещё и ребёнка к этому приобщили) с каким-то животным, от которого я так и не поняла какая польза, фин. помощи ноль, поддержки ноль, благодарности ноль, только квартиру прокуренную после его попоек убирать да ещё и обзывает-унижает-угнетает? прекрасные, высокие отношения...
и Ваше сердце ждёт не дождётся возврата в этот АД?
про ребёнка я вообще молчу, ребёнка к дедушкам-бабушкам, а сама дальше это ***** обслуживать? Вы вокруг то оглянитесь, вспомните, что Вы женщина, существо нежное, хрупкое и достойное любви и поддержки, а не уборщица-кухарка для какого-то закомплексованного хмыря, очнитесь уже!!!
вспомните поговорку про лучше будь один, чем вместе с кем попало и руководствуйтесь ею при выборе дальнейшего спутника жизни, тем более Вы не одна, у Вас ребёнок, Вы пример для него, что Вы покажете ему, какую модель отношений между м и ж? Вы хотите ему такого же счастья и таких же отношений в семье? Включайте голову уже, хватит сопли на кулак наматывать, ноги в руки и вперёд от этого вампира, бегите роняя тапки и радуйтесь, что так легко отделались, а всё произошедшее воспринимайте как урок и опыт и больше не повторяйте таких ошибок
почему все ***** такие бабы?)))
д у ры
Сообщение было удалено
б л яяяяяяяя, автор! Вот что скажешь!
Сообщение было удалено
О, меня опередили! Автор жжот не по-дезки.
Спасибо за промывку мозгов, я специально суда написала, знала что церимониться никто не будет, просто его мама с сестрой каждый раз мне мозг сьедают, он не такой, он измениться,я прочитав всё что вы написали, правильно сделала что ушла от него
Мне одной кажется, что автору лет 12-13?
Да разводка дома сидит он целыми днями и получает больше нее, где если он не работает. И он ее лупит унижает, а она довольная, и без него не может, а без ребенка может она. Она даже это проблемой нее считает, что ее бьют, а вот проблема,для нее расстался он из за ерунды с ней поссорились
тьфу.какая ты мать? чушка тупоголовая и терпила по жизни.
Сообщение было удалено
в голове опилки у неё вместо мозгов.
Сообщение было удалено
для пиздюлей)))))